• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

4_奥运----中华魂

楼主

[SIZE=26pixel]热烈祝贺
第29届国际奥运会在北京隆重开幕!

普天同庆,
船长不得不出来为大家借花献佛,
请听歌唱家毛珂小姐的歌:

《月光摇篮曲》
演唱:毛珂
作词:李树林
作曲:宁林

柔柔夜风轻拂柳 一河月光随波流
不知何处笛声起 山村月夜醉金秋
啊。。。月光月光 你把人间往怀里搂
啊。。。月光月光 献给人们光明和温柔
唧唧草虫轻鸣奏 一天星斗偷眼瞅
你看月色明媚处 多少农家忙不休

啊。。。月光月光 你把人间往怀里搂
啊。。。月光月光 献给人们光明和温柔

沙发
游标在走,没声,我该死的电脑。。。

如果你的电脑安装了 Real Player,你可以试一试用右键点击播放器,在弹出来的菜单里选择用 Real Player 播放即可。
板凳
不错,我已经看过了。不过,琴键老师也劳苦功高了。我两边都看了。
地板
果然听到了。

前奏、伴奏做得很雅,喜欢。歌者留给别人来评 :smile:

我也非常喜欢此曲的前奏、伴奏,毛珂唱得轻松自如、从容不迫,大气,很有明星味儿,我认为唱得是很不错了。当然,究竟如何还是要看专家的评论。

《泼墨桃花》

演唱:林峰
作词:周耀辉
作曲:古驰

墨像命运太实在 默默地泼在别人命中几多花会开
但落在我便恰似雪中海 我怕我心里这幅画叫哀
水墨 别着力要自在 便自然泼出一幅优美的爱
我怕我原来共你写出的叫灾 时日就如白纸 未来在张开
因恋爱一切变改 泼墨会化开 而期望像花粉在绽开
美丽绽开 看在谁眼内 桃花开 我却觉得彷似等待
昙花开 爱听说不改 但为何还是会改
我照样迷信古老意境不会改
天天的等待 桃花开 我却觉得彷似等待
昙花开 爱到不该 但为何还是会爱
但为何万世千代 也希望张灯结彩
如明日再爱 要我的诗意完美的化开
挥洒似泼墨才可爱

时日就如白纸 未来在张开
因恋爱一切变改 泼墨会化开
而期望像花粉在绽开 美丽绽开 看在谁眼内
桃花开 我却觉得彷似等待 昙花开 爱听说不改
但为何还是会改 我照样迷信古老意境不会改
但为何万世干代 也希望张灯结彩
挥洒似泼墨才可爱

我未似大师可放开 看山看海 明白我太想爱
你一笔 我一撇 将一点的爱 一天天的化开
桃花开 我却觉得彷似等待 昙花开
爱听说不改 但为何还是会改
我照样迷信古老意境不会改
但为何万世干代 也希里张灯结彩
挥洒似泼墨才可爱

基本同意琴键老师、三和居士的意见。我也觉得主题歌《我和你》是一个很好的创意,歌曲柔美、温馨、祥和;西方白人莎拉和炎黄子孙刘欢携手站在地球之上共唱“WE ARE FAMILY”,寓意深刻,可能具有暗示全世界的效果:中国人真正站起来了,与西方文明汇流了,让东西方文明来共创人类新世纪的辉煌吧!

挑刺儿:人海战术,物质炫耀。数千演员、10个月的艰苦训练,尤其是表演“活字印刷”的演员,被套在盒子里面,又闷又热,与受罪无异,这方面显得对人有些不大体贴。物质方面,物质方面,求大求多,有铺张浪费之嫌。内容过多集中在中国文化,少了世界性眼光。我认为,北京奥运开幕式要体现的价值观应该是:立足中国、放眼世界,友好和谐、共同发展。

四海之内,皆兄弟也。
中华文化,醒世兴邦。

《美丽的夏夜》

毛珂

捡一篮花的私语撒进月光里
盛一杯梦的涟漪浇进花丛里
让梦境飘出芳香,让花儿醉的更美丽
啦啦啦。。。。。。
捡一篮恋人的低语撒进夜色里
摘一串欢乐的喧闹投进月光里
让夏夜更加温馨,让月色格外惬意
啦啦啦。。。。。。

《中国风》

郎平 - 自强不息的典范,华人的骄傲

奥运成功闭幕,听听轻音乐吧。

《绒花》

又扔了一个空的..."作假"风也刮到我们音乐论坛了... :p

没有啊,你鼠标指着播放器点击右键,选择下载后再听,应该没有问题。
俺是这么做的, 右击后是空白... :confused:

你安装 Real  Player 吗? 用 Real Player 就没有问题。我都能听啊。

好吧,给各位再来一首补上。

《夜上海》