• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 云高天阔

请教一下谁有姜花养植的经验

楼主
俺没有经验。

如果我看到了肯定要买回来的,很好看啊。
黎丽 发表于 2011-11-28 22:48

经验是养出来的,弄一盆养起来就有经验了。

沙发
回复 1# 云高天阔
看来阿云真喜欢花,而且还养花。
我就不行了,家里只能放点不开花的植物,发财树,万年青之流。园子里的几株玫瑰也是野生的。
估计我若是养花,媳妇一准儿会给我连根拔起。因此,咱也就省了事了,欣赏一下野花也就很享受了。
人和人的差距可太大了。:angry:

板凳
你家媳妇为啥会连根拔起? 是不是你以前为了养花忽视了她了?

我家领导看着我弄花盆的时候,也说过“我真嫉妒那棵花”。
云高天阔 发表于 2011-11-29 20:07

我家媳妇总把养花和花心连在一起,因此才有此作为,见笑了:laugh:

地板
我觉得正相反,自从买了耗丝,有了前后院子,再加上我这个人喜欢动手,喜欢上了花草,反而收心了。告诉你家领导,她会鼓励你养花的。
云高天阔 发表于 2011-11-30 22:41

我和你也相反,我往往是先动心,合适了才动手,不经常的沾花惹草,她还不满意。若像你一样,总是动手,她能把我毙了。
还是你幸福。:laugh:

这话很值得回味,说明以前......此处省略1000字......
简单快乐 发表于 2011-12-1 17:00

以前t他喜欢动手,也动心

这就是年轻人和老年人的区别啊。年轻人先动心,再动手。和老年人糊涂啦,先动手,所以屡屡受挫,,,
云高天阔 发表于 2011-12-1 21:28

你怎么可以称大呢,你应该比我小一些。因此,上边的言论有欠缺之处,刚好相反,这正是老谋深算与年轻气盛的区别。:laugh:

嗯,用年轻人和老年人做比喻,是不合适。应该是胆大的人和胆小的人的关系。
云高天阔 发表于 2011-12-2 17:33

这又作何解释呢?:thinking: