• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

楼主
公说公有理,婆说婆有理。不想争论了。
沙发
板凳
楼上这位朋友,对不起,回复晚了,呵呵,被批评做广告,所以我就走啦~~,:P
今天看到email通知,才见到你的帖子,已经给你发了PM,谢谢。
地板

回复:我在大统华买的韩国产的'芦荟茶'.......

最初由[清凉双子]发布
我在大统华买的韩国产的'芦荟茶'.......

里面有大棵粒的芦荟,很纯,冲水就能喝.和你这个有什么区别吗?
能否讲讲?

我明天去看看它那里卖的芦荟茶,然后在回复您可以吗?不清楚情况,不好乱说,呵呵。:)
不太知道它的是怎样的,但是我们的芦荟汁,是芦荟去皮以后,里面的凝胶部分,一滴水都不含。芦荟皮中含有有害物质。
而且芦荟的处理技术其实要求很高,因为它营养成份很多,很容易被氧化,我们有专利的稳定技术,可以保证你喝到的芦荟汁,绝对不丢失任何营养成份。
最初由[lulea]发布
吃些Bowtrol Colon Cleansing专门清大肠的对清除宿便很有效.

那个是药吧?

回复:我在大统华买的韩国产的'芦荟茶'.......

最初由[清凉双子]发布
我在大统华买的韩国产的'芦荟茶'.......

里面有大棵粒的芦荟,很纯,冲水就能喝.和你这个有什么区别吗?
能否讲讲?

不好意思今天才去看~~,我下午去看了大统华的芦荟茶,和我们的不一样,你看一下它的成份就知道了,它其实主要成份是小麦草,里面含有一些芦荟的提取物,以及一些芦荟块儿。
多谢介绍,:)
它的成份中也有芦荟。只是不知道需要吃多少瓶才可以见效?好像价格不菲哦~~。
:p 好贵~~
不知道啊,没用过,不敢随便发表评论。
up
楼上的朋友,你的价格比我的还贵,什么叫“只有”?

回复:什么时代了,还这样耸人听闻

最初由[luen]发布
什么时代了,还这样耸人听闻

不能这样瞎说啊,想做广告也不能这样啊,不尊重别人,别人怎么尊重你呢,都什么时代了,还这样耸人听闻地吓唬人。如果不是便秘,大便在体内不会超过一昼夜的,什么叫宿便?你以为人的肠道是你家的墙角啊,还拐弯抹角!好在大家都还有些卫生常识!正常饮食不偏食,每天六至七杯白开水,比什么都好。无论什么仙丹妙药,就算有效,那些添加剂,也对人体有大害啊,各位慎之也。

不想和您争论,我并没有不尊重谁,倒是您有点不太尊重人。
宿便是否存在,是否有害,不是我说的,也不是我发明出来的。
据医学报告,德国专家解剖280名死者,其中240名有宿便;
英国专家从一名死者的肠道取出10公斤宿便;
国外的保健专家和学者断言:人体的肠道中有许多弯折和皱折,甚至憩室,会积存和残留很多残渣,正常排泄不一定能够清理干净。任何人如果在吃喝上放纵自己,又不能经常的清除体内垃圾,就会在体内存放大量的垃圾。一般成年人体内有3 ~15公斤垃圾,根据解剖统计在肠道的垃圾占90%以上。这些垃圾中含有硫化氢、亚硝酸等20余种有害甚至是致癌物质,损伤肠道,影响全身的功能,并导致多种疾病。
宿便是引起多种慢性疾病甚至肿瘤的原因之一;
影响儿童的智力发育和引起成人的脑力衰退;
还影响女人的生殖系统健康。
引起身体亚健康表现如下:过敏、便秘、腹胀、无原因的头疼、关节疼、水肿(肉食不耐受)、疲倦乏力、上火感冒、睡眠障碍、肝功能不正常、泌尿生殖系统炎症。
俄国的病理学家,诺贝尔医学奖获得者梅尼可夫教授说:“大肠积聚的食物腐败之后,形成有害物质,引起自身中毒,于是发生疾病和衰老的现象”。
欧美和日本的医学家告戒人们:肠道和肝脏的不健康是万病之原。
我国的中医学也早就指出:欲无病,肠无渣,欲长寿,肠长清

这些,都不是我说的,我也没这个本事去研究发表这些报告,只是做为一个从受益的消费者转变成销售者的角度,给大家一点建议。
我想,每个人都有发表建议,和判断别人的建议是否合适的权利。所以,您当然有权利发表您的看法,或许,您属于那些没有宿便,也不在乎宿便的人群,可是,自己不觉得不健康,就呼吁大家都不要重视的做法,似乎也并不合适。

还有,我卖的东西是纯天然的芦荟汁,一滴水都没有,也并没有任何添加剂,请不要乱说。谢谢。
那个价格是楼上那位朋友介绍的一种治疗便秘的药Bowtrol Colon Cleansing的价格。
我的天,我回去看了一下前面的帖子,怪不得有人说贵,原来大家都误会了。。。多谢您提醒。
网上不成文的行规,似乎都不标价,都是PM的。可能是为了引起不必要的争端吧。我也就入乡随俗了。
那么,那些解剖出来的宿便,是什么东西呢请问?