• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 共产党

我们关心的是老唐这样使华社蒙羞的家伙能不能受到应得惩罚

楼主
非常非常简单的问题被你们给弄复杂了
投资损失很正常,而我不忍心让华人同胞们吃亏,所以在亏损的情况下还是承诺给大家利润,实事求是的讲这个利润是没有的,不管有没有我都要给客户们利润,哪怕我编造一个利润出来也要给!这就是我的情操与风格。
我能够有这样的情操和风格本应该受到社会的赞扬,但是加拿大一些种族歧视官僚很恼火,他们不希望我们华人社区出现这样的领袖人物和甘地式的圣人,所以他们要找理由抓我,要迫害我。
整个事件就这么简单,小学生也该明白了吧。
唐纬臻 发表于 2010-11-11 20:37

呵呵,老唐,你有本事,我说不过你了。你去跟法官讲吧,看他接不接受你的这套,如果你在法庭上也敢这么说的话。其实麦道夫雄心壮志比你更大,他胸怀的是全世界。他也是在没有利润的情况下,编造出利润,为的是广大投资人的身心健康。麦道夫帮助美国政府圈钱,后来败露了,美国政府翻脸不认了,要绳之以法。老唐,你和老麦都是万恶的资本主义制度的受害者,你有没有主动联系过他,团结麦道夫同志一起反击?
你是圣雄甘地、你是毛泽东,你是一个大家公认的伟大的自恋狂!

沙发
呵呵!往唐炜臻身上泼脏水?至少不用我来泼吧?他够脏的了,他自己就用脏水洗澡,他自己泼自己!瞧他干的那些事,他往自己身上泼脏水倒也罢了,现在是他站在华人中间乱泼脏水,玷污了全体华人!

板凳
万寿无疆!万寿无疆!身体健康!永远健康!吾等P民有福了。

地板
真相是什么?90%以上的投资者支持老唐?我是投资者之一,我认识的其他几十名投资者,没有一个支持老唐的!难道我认识的这帮人正好都是反唐的?这些人的比例也远远超过了10%呀!
汉口完全暴露出来老唐跟班的面目了。你自己好好看看老唐写的“是虚不假”的帖子吧?你能够接受他的观点?

呵呵。谈到做外汇,我的一个同学是高手。他在一个月内把一个账户500美元做到最高21万美元!成为当月冠军,并获得交易公司的奖金25000美元。
但是,接下来的三天内,他又把这21万美元亏到只剩下一万二千美元!
做外汇,厉害的人很多的,老唐实盘水平并不行。这点我们从他的公开表演的交易记录就可以看出来。
水平不高,但是认真地、实实在在地做,投资人可以接受的,很多银行的外汇操盘手水平也一般般的。老唐的问题不是他的水平不高的问题,他根本就是没有好好地去做投资,而把心思都花在歪门邪道上了,希望通过造势而骗取中国的国家主权基金!

唐炜臻算得上是华人领袖么?他能够代表华人么?他干的这桩事,丢尽了华人的脸。在明知道大势已去的情况下,还高调地举行什么峰会,把领事和一大帮名流拖进来陪他站台,这是对华界名誉负责人的态度么?
汉口始终在把这件诈骗案往政治迫害上引,这么多华人都醉了,唯有你独醒?老唐拿了我们的钱,没有正正经经地做投资,把钱弄没了(或者藏了),并且一直欺瞒投资人,此案的本质就是这么一回事情,这就是个简单的案子。现在和老唐过不去的是受骗了的投资人和被玷污的华人,而不是什么其他人。
加拿大有比较完善的司法制度,犯了法就要被追究,而不论你是什么背景。汉口不要胡扯。老唐的案子和所谓爱国根本就扯不上。老唐也不是爱国者,从他对中国国家主权基金的觊觎,我们就一清二楚。
事实很明显,汉口还在胡搅蛮缠,这越来越让我怀疑你的身份。
你说你去过老唐那里,我建议你再去。Tom说得很好,老唐现在不要在别的方面折腾了,多想想和案子有关的事情吧,在这里得不着任何好处和利益的。你去给老唐醒醒脑!
老唐你讲得越多,信你的人就越少。说你不如邓越文,你心里可能不服气,但是你真要向人家学习。

我不再发言了。陪老唐或者汉口玩,都没意思的。
你们自己玩吧。你们愿意破罐子破摔,请自便!