• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

半夜想出的多年来总结的赏枫经典路线

楼主
如果是两天,比较好安排,去的时候走 Weston, 不走400,400容易塞车,也没景色,不赶时间就不要走, Weston一路景色很好,也不塞车,到9号,转27号高速,比weston快一点,景色也不错,一直到Barrie,在湖边休息,有几家小店可以看看,东西很有特色,然后上11号,到Orilia湖边看枝叶吃午餐,那里路都是方框,要多绕几次,因为有几家门口的枝叶特别好,好过山里的,那个有一个自助餐,不错,也便宜,一路上去白求恩家与蜜月湖看树叶,然后一路向北,在117号公路出来转左,就是High falls,那是一个私人小旅馆,老板叫Brian,记得一定在傍晚入湖,然后划船出去走一小时的路,那景色你3个胶卷也够,要用专业相机的话.瀑布一定傍晚照.
晚上在他的私人湖里划私人小船,坐水上沙发,不要钱. 有BBQ的地方,在湖边, 然后鉴睡觉,第二天就在117/118/60/35那几条路上跑,浪费汽油玩,你懂的.然后回家.
117是有G8高峰会议旧址,60上有国家公园,35上的防火塔,其中国家公园最没劲,还要钱,另外两个地方在高处拍湖景/树叶相当不错.
有不同意见请拍砖.
沙发
回复 1# compart

谢谢分享,听上去很不错。请问那个小旅馆要预定吗?多少钱一个晚上?

谢谢

板凳
增加四小时Hiking才够刺激,在哪里好呢?

地板
LS建议不错,我想想, 在遥远的地方有一个小径,据说能走到温哥华的,我走过几小时,很不错的.
想起来告诉你.

小旅馆是否要预定?

LS建议不错,我想想, 在遥远的地方有一个小径,据说能走到温哥华的,我走过几小时,很不错的.
想起来告诉你.
compart 发表于 2011-10-13 00:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

想起来请告诉我。不急,明年的计划。不过应该是走到渥太华吧?走到温哥华的就不要告诉我了。:-O