• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: blackbirdnk

博励治加码施压杜鲁多:今天必须取消加税!否则将推翻自由党政府

lightblue99 发表于 2024-3-21 06:18
保守党就是个愚民的民粹政党。

自由党就是个愚民的摧毁加拿大人生活质量和安全感的政党

hiking spiker 发表于 2024-3-20 15:43
我说自己能力为范围内可以做的,你的理解力在哪?氟利昂有破坏,汽油就没有吗?塑料就没有?非的去比烂, ...

你做了什么?交碳税?我也交了呀!土豆一年四次花巨款到处飞度假,他怎么没考虑对环境的破坏吗?

hiking spiker 发表于 2024-3-20 13:35
碳税不能解决问题,一点没错,但各位对环境变化的藐视和无动于衷也是令人发指! ...

我们并不是反对保护环境,我们反对的是土豆打着保护环境晃子,来加税,把收获的税用于其它地方,不做实事。不要以为只有你在关心环境保护。

blackbirdnk 发表于 2024-3-20 11:56
有NDP的支持,这个动议肯定不会成功。但同时它也是一面照妖镜,能告诉选民,哪个议员是站在你们一边主张减 ...

那个包头的才是助纣为虐狼狈为奸的坏种

xiaoxx 发表于 2024-3-20 12:05
既然这样, Christina Moreland和土豆狼狈为奸,所以,大家都不要选。

1⃣️有啲天真和幼稚。2⃣️當狂收的難民足夠多。3⃣️難民+窮人+LGBTQ 有一定基數的時候,加上長期被左傾洗腦的國民,都會選 䜴由黨+NDP 的。4⃣️大家看一看,十幾年來,BC省長一直被NDP霸佔。5⃣️讀者上網查一下:homeless Vancouver, 一切都明白了。

BLG 发表于 2024-3-21 13:01
就只会瞎BB,纸上谈兵吧。。。连基本看问题的分辨能力和常识也不具备,也在这里胡言乱语?
那么你来告诉我 ...

我哪句话说了碳税?嘴巴除了骂人还会说话眼睛会看字吗?我说的是环境变化气候变化我们可以做的更多,有什么问题,你对碳税不满意天天骂有什意思?站出去拉横幅啊,51这个弹丸之地,天天骂街有能耐是吧?

3.        Abiailyne 发表于 2024-3-20 12:25
如果你住在 BC 省靠近阿尔伯塔省的边境城市里,每当阿省的野火肆虐,强风一吹,火势迅速蔓延到其它城市时 ...

大众 或者说 绝大多数人的水平,都比较短视,只是注重当下和自身有关的利益。

你这种,在这里是不会被欢迎的。

现在的政治,只能是效仿狙公,朝三暮四才行。

APP用户__HCykoY 发表于 2024-3-22 08:36
我们并不是反对保护环境,我们反对的是土豆打着保护环境晃子,来加税,把收获的税用于其它地方,不做实事 ...

arriveCan 都能60万变2亿 这增加的税要养了多少关系户 阿三的亲戚一大家子都在政府找到工作 可想而知

Galant 发表于 2024-3-20 13:08
加拿大社会无法承受进一步加税了。民众对政府公布的通胀数据只剩吐槽了。小土豆说他不是来取悦民众的,那么 ...

可能是想取悦金正恩吧!人民不用电,不用油,一夜回到原始社会!