• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 云高天阔

郊游(暨花草交换)人数已满,预订的场地有限非常抱歉!!!

小二哥太搞笑了。。。。小树会去吗?

到目前为止,所有说支持的网友,都被认为是有去的意向:

云高天阔
草色新雨
王二小
xiaoyuxue的朋友Grace
糊糊
竹本小川
西陆枫林
云高天阔 发表于 2013-8-12 21:46

真呢,怎么不来报名

真呢,怎么不来报名
seaweed 发表于 2013-8-13 00:24

上海市南京路

到目前为止,所有说支持的网友,都被认为是有去的意向:

云高天阔
草色新雨
王二小
糊糊
竹本小川
西陆枫林
云高天阔 发表于 2013-8-12 21:46

俺报一个名~~ 有些日子没上来了, 一上来就发现自己已经是“博士生”了:-D

先报一下各家的娃几岁。如果有差不多大的娃就比较好,要不小娃娃无聊,大人也脱不开身
jes123 发表于 2013-8-12 23:06

俺家的娃七岁。。。 她能和任何年龄的人玩, 包括大人:-D

俺也报名!

真呢,怎么不来报名
seaweed 发表于 2013-8-13 00:24

正在熔炉锻炼。

俺报一个名~~ 有些日子没上来了, 一上来就发现自己已经是“博士生”了
茹梦 发表于 2013-8-13 11:35

别怕,俺现在是系主任,加强院校管理,杜绝潜规则发生。

到目前为止,所有说支持的网友,都被认为是有去的意向(还要最后确认):

云高天阔
草色新雨
王二小
糊糊
竹本小川
西陆枫林
jes123
红菱儿
茹梦
风萧萧...

已经11个家庭(或个人)了, 如果以上人员都去的话, 人数已经够了, 再多了不容易联系Camping的地方. 请以上网友速速确认下来, 不想在这里说的,短信告诉我, 以便于安排.

更重要的, 想去的人多多提建议, 以便我们的第一次活动玩的更好.

顺便, 俺家可以去一个12岁的娃, 现在还不确定,要根据我们出游的日期,和她从国内回来的日期.

到目前为止,所有说支持的网友,都被认为是有去的意向(还要最后确认):

云高天阔
草色新雨
王二小
糊糊
竹本小川
西陆枫林
jes123
红菱儿
茹梦
风萧萧...

已经11个家庭(或个人)了, 如果以上人员都去的话, 人数已经够了, 再多了不容易联系Camping的地方. 请以上网友速速确认下来, 不想在这里说的,短信告诉我, 以便于安排.

更重要的, 想去的人多多提建议, 以便我们的第一次活动玩的更好.
云高天阔 发表于 2013-8-13 12:56

确认。。。 不过, 不会是26号之前吧? 额22号考试, 之后。。。要26号之后才可以。。。

确认。。。 不过, 不会是26号之前吧? 额22号考试, 之后。。。要26号之后才可以。。。
茹梦 发表于 2013-8-13 13:21

初步定在这个月底, 长周末. 九月二日(周一)是加拿大的Labour Day. 这样有8月31日,9月1日和9月2日,三天的时间玩.

一旦确定下来, 就要联系8月31日和9月1日住的地方,或者Camping或者住宾馆, 我倾向住宾馆, 价格贵一点,但睡的舒服,洗澡条件也好很多. 但如果多数人喜欢帐篷, 俺也没问题, 俺家的帐篷还是里外套间那.

希望大家赶快出主意, 目前我有的计划为:
1. 去布鲁斯半岛Camping, 或者有网友知道其它Camping的地点.
2. 去五指湖玩三天, 住两天宾馆. 回来可以顺便从outlet mall买点东西.
3. 去千岛湖Cottage住两天.

我看还是先组织一个公园 party, 先把大家组织起来,先活动起来。再组织比较i远的活动。这样比较稳妥。也就是,先让大家熟悉一下,再开展比较时间长的活动。

我可以报个名吗? 最好在加拿大, 美国的东西已经不便宜了, 浪费时间.

初步定在这个月底, 长周末. 九月二日(周一)是加拿大的Labour Day. 这样有8月31日,9月1日和9月2日,三天的时间玩.

一旦确定下来, 就要联系8月31日和9月1日住的地方,或者Camping或者住宾馆, 我倾向住宾馆, 价格贵一点,但睡的舒服,洗澡条件也好很多. 但如果多数人喜欢帐篷, 俺也没问题, 俺家的帐篷还是里外套间那.

希望大家赶快出主意, 目前我有的计划为:
1. 去布鲁斯半岛Camping, 或者有网友知道其它Camping的地点.
2. 去五指湖玩三天, 住两天宾馆. 回来可以顺便从outlet mall买点东西.
3. 去千岛湖Cottage住两天.
云高天阔 发表于 2013-8-13 13:53

Cottage 主意不错, 住帐篷也很浪漫。。。:-D
    还有一个东方班芙, 也很漂亮, (我去过了, 还是愿意去的:p)