• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
回复 5535# bybe blue

我这里打不开,你那里呢?

回复  bybe blue

我这里打不开,你那里呢?
纸纱窗 发表于 2014-2-5 00:42

我  可以打开,也看完了。
你打不开,可能被阻止了,或者你的flash play等需要更新。屏幕的某个角落会有提示,通常在右上角。or blocked by “ADblock”?

晚了,人家早拍了,圣经精彩故事没有一个能落下的

这就是电影版【以斯帖】:
纸纱窗 发表于 2014-2-4 23:12

"youku com" is slow in Canada. so you try it more times, or "fresh" it.
这是歌剧吧? 没有场景、实物,与我想象的惊险有些差距。 thanks anyway。

回复 5538# bybe blue

你勾一下,很多版本的,如此精彩惨烈又有情感美女,好莱坞怎么会漏掉啊?

你勾一下,很多版本的,如此精彩惨烈又有情感美女,好莱坞怎么会漏掉啊?
纸纱窗 发表于 2014-2-5 10:24

我试过,还真的没有找到过。
其实,看书更好,原版,一个字也不漏过,再来点“思想”,作点笔记,much better

回复 5540# bybe blue

那你俩就整一个

那你俩就整一个
抬头看 发表于 2014-2-5 14:05

呵呵。:laugh:

回复 5537# bybe blue

咱是认真滴,你笑就不对了   :sad:

窗户纸在?

砰砰! 醒了! 换药:-@

:-(回复 5544# 抬头看

2.3.2014. 正月初三

看了两个网友对话,我也很想参合:

每个人都有梦,但梦总会醒的
钝者 发表于 2014-2-3 09:39

有追求就好。
dalu2020 发表于 2014-2-3 09:46

今早碰见一个上海老伯主动问我好,他很勤力,关凤下雨\春夏秋冬也要去学ESL.三-四年级,很不错。 但是我问他:
您学了英语干嘛?他说不知道,不干嘛,就是为了运动,生命在于运动嘛
听他的话,听起来很乐观,却透着无奈和被动,我很心疼: 你可以去做义工,去帮邻里接送孩子,也可以去西人教堂练英语,人家的ESL 直接与纯正讲英文者对话,你可以参加教堂“长青团”,他们有太多的活动和互动,分享信息和家庭关系,互相祷告,多么美?
所以,有追求,真的就好吗?追求到了再去干吗,他们知道吗?反正有个追究就是好?直追到生命最后一刻,还在....追?
”这一切,都是捕风“(传道书),这滚滚红尘,有几人真的看透了?

2.1.2014.
阴历年,第一个主日,哈雷路亚!!
哈雷路亚————是希伯来语,意思就是” 感谢赞美神“
我们听一听这首响彻全球的神曲:【哈雷路亚】
http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ1Mjk5NTI=.html

彭丽媛 演唱的真好:
http://bbs.51.ca/thread-334440-368-1.html

1.31. 大年初一,给各位看友拜年了!
今天是年初一,我看看我的神给我新年第一天讲了什么?结果刚才打开灵修,一看,父神让我“求——智——慧”:

「我常為你們感謝我的神,因神在基督耶穌裡所賜給你們的恩惠;又因你們在祂裡面凡事富足,口才、知識都全備。」(林前一4至5)
在保羅看來,口才、知識全備並不代表在真道上已經站穩了。教會如此,基督徒也是如此。我初信主時讀聖經,是因為相信真理的智慧在於用知識分辨和評判的能力。
事實上,瞭解真道後,便明白知識只是成長的第一步,而學習真理不只是上查經班,真道的課堂也是實踐愛的課堂。
多年來,我從那些默然隱忍、捨己愛人、恆心事主的基督徒身上看到愛的湧流,那是化解在生命中的智慧,是從神裡獲得的信和愛的力量。智慧不靠知識的灌輸,而靠神的靈注入我們的生命。「知識是叫人自高自大,惟有愛心能造就人。」(林前八1)神的救恩也不是靠知識的教訓實現的,而是靠捨己的愛去成就。愛,是真智慧壓倒一切的力量。海顏

1.28.2014.

好生氣的人,不可與他結交;暴怒的人,不可與他來往。(箴廿二24)

來美國讀書的中國女學生,畢業後留美工作。遠在中國的父親只希望她在找對象時把握兩點:一要聰明,以免影響兒女智商遺傳;二是好脾氣,以免影響過日子。細想起來,不無道理。就第二條而言,聖經中多次強調,不可與好生氣、易暴怒的人結交來往。
人都是屬血性的,自己的毛病常意識不到,但對別人的不足倒很在意甚至敏感。這種敏感帶來的血氣反應,就是好生氣,甚至是暴怒,使過頭的情緒影響別人,甚至會用過激的行為傷害別人。
不管誰都不願與這種人深交。作為信主的人,如果自己有這種毛病,就會影響作光作鹽的果效,需認真對付。當然,靠自己來改變這些毛病非常困難,只有仰望神來幫助我們天天捨己背十字架,從小事上操練,漸漸變得更有愛心、耐心和寬容之心,不輕易發怒。
面對好生氣、易暴怒的人,作為基督徒,不必與他們深交,但不能与其绝交,倒是要在爱心中努力将福音传给他们,让福音的良药慢慢医治他们。

钱志群

2.3.2014. 碰见一个上海老伯主动问我好,他很勤力,关凤下雨\春夏秋冬也要去学ESL.三-四年级,很不错。 但是我问他:
您学了英语干嘛?他说不知道,不干嘛,就是为了运动,生命在于运动嘛
听他的话,听起来很乐观,却透着无奈和被动,

纸纱窗 发表于 2014-2-6 14:29

80岁学英语,90岁学理财,12岁学恋爱,时间顺序上有大问题啊

回复 5547# bybe blue

归纳的好,我怎么没想到啊??:-P

国人过年就是一个吃,现在添了压岁包,老师50学生收到19万
犹太人过年讲究反思.....

这就是民族性吗?

国人过年就是一个吃,现在添了压岁包,老师50学生收到19万
犹太人过年讲究反思.....

这就是民族性吗?
纸纱窗 发表于 2014-2-7 09:45

我也一直在思想这个问题。
犹太人的东咚,几千年不变,即使他们家破国亡了,比如前面提到的那个普珥节。
而我们移民的下一代,或者下下代,他们将和原来的文化、语言、传统隔绝,其实是很悲惨的。永不了100年。