• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 32°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
其实连一些基督徒也怕讲,只喜欢讲感恩,听祝福
但上帝不因为我们怕讲,或假装神不会报应,甚至没有报应才好,才公平
我们希望神会宽容,报应就不存在

但历史事实摆在那里了,不管我们愿不愿意,神的报应总是等到人类作到了一定程度,就”绝不延迟“地临到
否则,这人间就没有真正的公平!!贫苦老百姓就永无翻身之日

你这样理解很让人吃惊

淫乱离得开女人(男人)吗?妓女是不是淫乱的一大部分,尤其在古代更是
纸纱窗 发表于 2014-2-11 21:48

just kidding,在你的回帖中,我加了两个字。
妓女是一种职业,也可能是最古老的职业之一。
和其他许多淫乱和犯罪比起来,妓女算其中比较轻。--个人看法

不知您是否读过【旧约圣经】记载了神刑罚人类罪恶两次有名的大灾难?
没有读过? 那也没有关系,相信你是读书人,至少听说人类史上两次旷世灭顶之灾吧?

一是洪水灭世?
二是天火毁灭所多玛、蛾摩拉?

今天想像这两次大灾难,还令人毛骨悚然!可是你知道吗?它们都与女人行淫有关!

神用洪水灭世的最直接原因:创6:1—7节

就是神的儿子(指塞特后代)看见人的女子(指该隐的后代)美貌,就随意交合,大搞淫乱,引起神极度的忿怒,以洪水灭之,方能平息神的怒气。
纸纱窗 发表于 2014-2-11 21:54

我想,这两次旷世灭顶之灾是由于淫乱的缘故,与妓女这种职业的关系并不大吧。

咱们大家突然讨论起妓女的事情来了?
另一个很火的帖子也在谈论这个,why?

我深深的知道,一讲罪,一讲报应,又要惹很多人不舒服,非常地反感
纸纱窗 发表于 2014-2-11 21:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

现在他们正骂你呢,说你不配在这传教。他们真的不知道自己在干什么。

最有力的回复

楼上,早!

谢谢你的支持 愿神降福于你

呵呵,如果我怕人骂 怕侮辱 我就不来了,还传什么福音呢喃?呵呵
原本十字架的路就是一条铺满荆棘的路, 这才哪跟哪啊?没事

其实 骂我的只是几个,而且藏在一边嘀嘀咕咕,蛮可怜的,不理不睬她 就是最有利的回复

暗 是怕光的

下班了 问个好!

- 此帖来自无忧论坛手机版

我深深的知道,一讲罪,一讲报应,又要惹很多人不舒服,非常地反感
纸纱窗 发表于 2014-2-11 21:59

谁不想听好话?你不也一样?

现在他们正骂你呢,说你不配在这传教。他们真的不知道自己在干什么。
痛扁五毛奴 发表于 2014-2-12 00:59

我刚才扔了个帖子里面去了,看他们互掐互殴吧

我刚才扔了个帖子里面去了,看他们互掐互殴吧
大麻瓜 发表于 2014-2-12 18:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好,看看狗咬狗。

好,看看狗咬狗。
痛扁五毛奴 发表于 2014-2-12 19:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

当一个人无聊透顶的时候,他们不仅两眼是瞎子,连心也瞎了,于是路就窄了

再加上倒计数的年日,这样活生生的浪费自己的生命,多心痛令人扼腕!
但他们是感觉不出自己的悲哀的,何时他们觉醒了,悲哀了,就绝处逢生了

求神怜悯

楼上,早!

谢谢你的支持 愿神降福于你

呵呵,如果我怕人骂 怕侮辱 我就不来了,还传什么福音呢喃?呵呵
原本十字架的路就是一条铺满荆棘的路, 这才哪跟哪啊?没事

其实 骂我的只是几个,而且藏在一边嘀嘀咕咕,蛮可怜的,不理不睬她 就是最有利的回复

暗 是怕光的
纸纱窗 发表于 2014-2-12 07:45

that is very true. 我也支持。

that is very true. 我也支持。
bybe blue 发表于 2014-2-12 22:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢,我们是十字架上的同路人,与神同行呢:-)

换个歌手,唱的真好, 一样的歌不一样的年龄,不一样的体验,俺现在终于能完全听懂广东话了,哈哈!

我是歌手130118.黃貫中-海闊天空
水中茉莉 发表于 2014-2-12 23:40

佩服!你很有语言天赋。
我在广东呆了年,和香港人密切交往了十多年,到现在也只能听懂70%。
羡慕。。。。。

换个歌手,唱的真好, 一样的歌不一样的年龄,不一样的体验,俺现在终于能完全听懂广东话了,哈哈!

我是歌手130118.黃貫中-海闊天空
水中茉莉 发表于 2014-2-12 23:40

BtW,我怎么并不觉得黃貫中唱得非常让人感动?