• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 22°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
这几天不能来 过阵子可能不能上网

髋关节要手术,愿神亲自操刀

- 此帖来自无忧论坛手机版
紙紗窗 发表于 2014-2-20 13:37

what? 髋关节要手术? 是不是大手术?
愿你平安度过难关,等你好消息!

紙紗窗 发表于 2014-2-20 13:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

愿主保守你度过难关。

这个时候才是你真心祈祷和忏悔的时候,愿神仙医生帮忙!!

紙紗窗 发表于 2014-2-20 13:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

保重,健康第一!

为你祷告!刚看完加拿大女子队冰球绝处逢生,0比2落后到第三局最后连进两球,加时赛击败美国夺得金牌!愿你同样勇敢坚强!:thumbu:

为窗户祈祷!希望很快康复!保重!(f)

愿神医治保守你。

用不着上帝开口
无数的事实证明了一个真理:

邪不压正

才看见,祝你顺利康复。

周末了 歇一歇,

这是版主刚刚给我加精的:海鸿一瞥:

http://bbs.51.ca/m/viewthread.php?tid=530247&pid=2616048&page=1&extra=page%3D1#pid2616048

去支持我吧 谢啦

回复 5647# 紙紗窗
愿主保佑你。

回复 5660# 加拿大矿工

主内肢体,晚安,明天要去教堂崇拜呢

愿神赐下满满的恩惠祝福与你和你的家人

2.16.2014  今天是主日,感慨太多,一天都被圣灵环绕....

圣经告诉我们:
《人从小时心里怀着恶念》(参: 创8:21);人的心,是从小就《怀着恶念》的。

你认为神有没有说谎?  没有。那么什么是《恶念》?  《终日所思想的尽都是恶》(参: 创6:5);这是人的《心》。

曾经我在传福音的时候,遇到人说他不是罪人;我就问他:
『如果你心里想的事情,可以用录像机统统录下来,你敢放出来给人家看吗?』那个人还不错,我这一问,他就回答说不敢。于是我说:
『既然心里存着那样的意念,你觉得你是不是个罪人吶?』接着我又说:

『其实你不必难过,因为我也一样,我心里想的、也不敢都录下来给人家看。』

坐在这论坛里的,不论你是谁、不论是不是基督徒,都有一个问题,就是以弗所书二章说的《在悖逆之子心中运行的邪灵》(参: 弗2:2)。
    对每个人来说,这是一件事实,所以中国人在造字的时候,就用一个『鬼』、加上说话的『云』,造成一个『魂』字,意思就是在我们的魂里面,都是鬼在说话。可见中国的老祖先知道,我们《从小时》、心里就《怀着恶念》,而那些《恶念》,就是鬼在你《心中》《运行》来的。

如果放任心思尽想那些鬼《运行》出来的《恶念》,你们觉得那个后果如何?  当《邪灵》在《心中》《运行》,所看见的便是怨恨、不满,而不是感谢、珍惜。
人生有许多值得珍惜的,像友谊、缘份这些,实在相聚的时间并不长;但是人往往怀着抱怨,而不懂得珍惜。
你的人生如何,真像圣经说的,【一生的果效,是由心发出】。

2.15.2014.
没真正信主以前,我完全认为,这世上男人没有一个不好色,不邪淫,老实说,我看不起男人,为他们不能控制自己,信主后,越来越发现,太多的基督徒弟兄,他们行在神的光里,他们哪里有空想歪的?因为他们越来越安静在神面前,于是又应了老祖宗成语:神闲气定

經文閱讀
「他(摩西)寧可和神的百姓同受苦害,也不願暫時享受罪中之樂。他看為基督受的凌辱比埃及的財物更寶貴,因他想望所要得的賞賜。」(來十一25至26)

蓋恩夫人在談及怎樣克服情慾引誘時,說,控制慾念不該成為我們主要的對付方式;反而要單純地去感受神恩典的吸引。只要神與我們同在,我們所有的都被祂佔有了,就使我們能克制一切的情慾。越安靜,越不用己力,神的吸力越能通暢無阻地吸引我們進入中心。我們要單單仰望神,讓祂獨自成就這事。
另一方面,人若安靜專一地禱告,也常會進入奧祕的安憩中,一切的能力都變為靜寂,不必再用人的力量、本事、學問,裡面便成了一個平安的國度。這平安是唯有藉著愛才能得著。至於那些對自己仍懷著盼望的人,就要被自己所欺騙。唯有安息在神裡面,接受神常常住在我們裡面,便得著一切,不再是我活著,乃是基督在我裡面活著。
陳上宇

2.12.2014.

谢谢”痛扁五毛奴“等网友的力挺,愿神降福于你们!因为我们为福音而做。

呵呵,如果我怕人骂 怕侮辱 我就不来了,还传什么福音呢喃?呵呵
原本十字架的路就是一条铺满荆棘的路, 这才哪跟哪啊?没事

其实 骂我的只是几个,而且藏在一边嘀嘀咕咕,蛮可怜的,不理不睬她 就是最有利的回复

暗 是怕光的

2.11.2014.

配合徐曼的【妓女】系列,有读者说“妓女不是江洋大盗啊,被生活所迫啊“ ,好一个君子怜悯之心,理由看起来很不错,很古老,也丝毫没有新意,于是,爱护妓女,要像爱护失业女工一样水准————这不仅是对绝大部分良家女子的侮辱,是对说话人母亲\姊妹\女儿的侮辱,更是何等短视\悲催的主张。

没有读过圣经,总听说过人类史上,两次如雷贯耳的灭顶之灾故事?【旧约圣经】记载了神刑罚人类罪恶两次有名的大灾难?

一是洪水灭世?
二是天火毁灭所多玛、蛾摩拉?
今天想像这两次大灾难,还令人毛骨悚然!

神用洪水灭世的最直接原因:创6:1—7节

就是神的儿子(指塞特后代)看见人的女子(指该隐的后代)美貌,就随意交合,大搞淫乱,引起神极度的忿怒,以洪水灭之,方能平息神的怒气。

再看历史名城所多玛遭毁灭:
创19:20节耶和华说:
“所多玛和蛾摩拉的罪恶甚重,声闻于我。”所多玛犯的是什么罪呢?创19:1—9节告诉我们,所多玛城的最大罪恶之一,就是性欲变态,从少到老性欲发狂,搞同性恋。罗1:24—27节所说的:“神任凭他们逞着心里的情欲行污秽的事,以致彼此玷辱自已的身体....就在自已身上受这妄为当得的报应。”
于是耶和华将硫磺与火从天上降下来,把所多玛、蛾摩拉城所有居民都毁灭了。那地方的烟气上腾,如烧窑一般。这就是古时繁华富庶的所多玛,因淫乱罪恶换来的报应!

才看见,祝你顺利康复。
老虎667 发表于 2014-2-22 20:33

谢谢老虎惦记,对康复我信心满满

夜了

晚安

明天早起去教堂

愿基督祝福大家