• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
认识上帝不需要任何技能才智
更不需要禅意哲思
如果那样对苦人穷人弱智...就不公平

- 此帖来自无忧论坛手机版

太阳下去了
不见了
不证明太阳不存在

干哪行都是有竞争的,基督教也不容易。
今朝陌上又花开 发表于 2014-3-25 10:39

”竞争“的概念你又是什么呢?:-P

那位”全能神“朋友比你要开窍啊至少,他在追求生命的道,你在追求什么???

全能教抢基督教的生意,这就是竞争呀。赤裸裸的竞争。
     一定要信有什么造物主之类的才叫开窍,有追求,纸纱窗你太狭隘了。
今朝陌上又花开 发表于 2014-3-25 22:09

你还是不开窍啊

人家那位“全能神”的朋友比你有思考、有追求的多
一,他发帖后,我们问了他几个问题,他就不大吭声和回应了,换做这坛子里的很多人,有理没理犟三分是好的,有个别的就开骂耍荤了,滚刀
二,有对人生反思的,才有追求,才升华到最高境界,你呢,目前还难以与之相背,思考层次提升的空间太大
三,有追求,思考人生的意义,怎么离得开信仰?这个你还是不懂,但是那位朋友,他懂了,只是可惜他目前误入歧途,所以,我们基督徒及时站住来,告诉他怎么回事,他肯定在思考呢...

以上的话,若有得罪,不是故意,请原谅我

晚安

早安大家!

西医不信中医及张钊汉原始点,他们的理论是关节炎无法可治,始终要施手术,迟不如早。如果每下愈况,要坐轮椅,那就听他的。

但有一丝希望,总比手术好。有报告说人造关节金属长期在体內会释放离子,所以后果不好。

听说有位姓广(?)的中医精于此道,妳多打听。室内温度不够高长期坐着上网,对关节炎不利,妳要靠自己,别只靠神!

原始点治內脏病较佳,治手足关节炎却不怎样。

謝謝海子有心,我也在想:
如果在見手術醫生以前,情況好轉,那就不做手術。現在正開始學習原始點,還是比較對我症我的情況的,張昭漢他們的推廣看起來是很有愛心的,那麼龐大的全球推廣,義診,居然一文不收,說明他們多麼有信心

呵呵,神是肯定要信靠的,但别把我當法輪功或邪教啊,基督徒信靠上帝是在懇切禱告後,聽憑神的心意,看神怎樣帶領...所以,我有信心,神會用最適宜我的辦法和醫生來醫治我

再謝老弟有心有意,我會考慮你的建議的:smile:

[quote]西医不信中医及张钊汉原始点,他们的理论是关节炎无法可治,始终要施手术,迟不如早。如果每下愈况,要坐轮椅,那就听他的。

但有一丝希望,总比手术好。有报告说人造关节金属长期在体內会释放离子,所以后果不好。

听说有位姓广(?)的中医精于此道,妳多打听。室内温度不够高长期坐着上网,对关节炎不利,妳要靠自己,别只靠神!

原始点治內脏病较佳,治手足关节炎却不怎样。
骑马海 发表于 2014-3-26 13:14 [/quote]

回复  sillymouse  坏老鼠网友的问题:就是为什么要信耶稣?
坏坏鼠朋友:
您这个问题,也是我在这两年来,写的最多的,其他的基督徒兄姊都回答的很好,这里,我仍然不厌其烦地,愿意再次回答这个问题,让你和看友尽量多明白一些,然后,大家能口服心服,该是多好啊!

关于这个【为什么要信耶稣? 】回答的最好的,当属华人步道家童崇荣博士,他清楚明白、简单深刻地回答这个太多人想弄明白的问题:

【唐崇荣--为什么要信耶稣?】:
http://www.youtube.com/watch?v=wLJaPI6Re0w

我昨天马路碰见一个刚移民来加拿大3周的国内医大的女教授,结果三句话一过,居然都发现彼此是基督徒! 感谢主啊

原来她是在美国读书时受洗信主的,多奇妙

这个礼拜天,她可能就随我去教堂 ,这是奇异恩典

坏老鼠好像不理我了...:-$
問了那麼多,我认真一個個回复,居然没有反应...一点礼貌都没有

在想:

奇怪很多人对基督徒,对信仰上帝怨声连天,谩骂亵渎都会来,却不肯思考,人家说的对也不对??找依据反驳回去,但是,没有,换一个问题继续怨声....

这叫讲理吗?这样的人教育的后代又是怎样?

回复 5690# 紙紗窗

一根筋做的窗户纸,人家都说了,神仙大家做,轮流坐庄,你非要弄个独一性,当然反其道而行

古巴比伦国王尼布甲尼撒看着一统的天下,只看到自己的伟大,被上帝惩罚赶下王位成为野人七年。一个人只有跳出自己时,生命才真正开始,成熟的生命跳出自我的捆绑,看到更广阔的全景。

3.28.2014.礼拜六了
说明:
这是一个回复【落日浮云】我叫他老T的留言,这个老T是老滑头,总在论坛耍宝,但是一个心里有数的人,我敬重也喜欢他。

当一个人,他\她确定自己信的那神是独一的真神以后,就不会离他半步了,更不会飘来飘去! 不会今天跑到基督教会喊一句 :哈雷路亚! 明天又跑到佛堂来一嗓子:阿米托福! 后天跑到清真寺那边踅摸一圈后,又振臂一呼:安拉万岁!!

(老T:我打出上面几个字,已经笑翻了! 但你别笑,告诉我,我说的对?不对?)

对自己信仰坚定的人,人生路上即便有多少拦阻坎坷侮辱亵渎,甚至穷困潦倒,也不会离开;

而面对荣华富贵也不会欣喜若狂,觉得了不起,因为【赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华】!

当然,对于那类经常神经质突然晴天霹雳来一嗓子“xxxx!” 却说不出个所以然来,只会莫名其妙来个狂笑表情“ :laugh: ”.....令人毛孔悚然ing...:eek:

这类人,我们要远离他,不理他,并求神怜悯他(l)

周末了 晚安

愿神祝福每一个信他或不信他的人

传不传福音是我们【基督徒】的事儿——【 责任和义务】,信不信基督是他们【世人】的事儿——【得永生的机会 】,蒙不蒙拣选是神【上帝】的事儿——【主权】!