• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
问个早先!

- 此帖来自无忧论坛手机版

richard cz 的芝麻浆挺管用!
骑马海 发表于 2014-3-31 23:44 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

老弟,试用了吧?再试试,把其余的糨糊都弄掉!你就去推广了

回复 5703# 纸纱窗

窗户纸别叫老T了,人家老歌他们可能马上跟费事情和虫子他们飞香港了,就是这两天

人家比你们玩真,人家不是光在这里JY

中新网4月1日电 据香港《星岛日报》报道:

深受香港艺人欢迎的香港著名风水师郑国强,3月30日冒雨与港人喃呒师傅到广东肇庆一墓园替客人看风水,岂料遇上山泥倾泻,两人与同行5名内地人同遭山泥活埋,200名救援人员将7人救出,致6死1伤,风水师及港人喃呒师傅同罹难,两人家属已赶往当地善后。

所以,这坛子里的虔诚佛徒都要去香港给同事”善后“,送最后一程了:sad:

回复 5713# 大麻瓜

圣经里明明白白地宣告:

【人偏向交鬼的和行巫术的,随他们行邪淫,我要向那人变脸,把他从民中剪除...我是忌邪的 神】

风水师最骗人,可惜愈有钱就愈信

中国北方用驴推磨,怕它懒惰,不肯用力,就用一个办法,先把驴眼蒙了起来,不许乱看,又用一些芝麻浆抹在驴鼻上。驴闻香味,以为前面一定有什么好吃的食物,也就拼命出力往前;可是转了又转,只闻其味,不得其物。今天多人在这世上追逐这个,追逐那个,也是这样,至终都是徒劳,都是空跑。
richard cz 发表于 2014-3-31 15:02
回复  richard cz
所謂的天堂, 所謂的永生, 正是这种 "芝麻浆"。
费事傾 发表于 2014-3-31 18:14

大家听着:richard cz 说:今天多人在这世上追逐这个,追逐那个,也是这样,至终都是徒劳,都是空跑。

大家听着:richard cz 说:今天多人在这世上追逐这个,追逐那个,也是这样,至终都是徒劳,都是空跑。
骑马海 发表于 2014-4-2 01:54

这个很难理解吗?

回复 5717# richard cz

呵呵,马海老弟,喜爱天体星宿,这里是故意胡闹开玩笑

他什么不理解?只是假装不懂,却不知有些是假装不得的

为他祷告吧弟兄

送你一文, 别走的太远了... 晚安, 好梦
seaweed 发表于 2014-3-31 00:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小猫妹:

还是谢谢你的提醒,我会注意,少跌跤,
但是我跟在父神的屁股后面,越来越不敢离开哦,
倒是你,不能再调皮在外玩耍,不想回家不好啊,天要黑了,色狼来了怎么办啊?

你不说色狼,你是色女

all right, time for bed, good night every one~

这个很难理解吗?
richard cz 发表于 2014-4-2 13:42

当然难理解!你和老费的说话合起来就是:

中国北方用驴推磨,怕它懒惰,不肯用力,就用一个办法,先把驴眼蒙了起来,不许乱看,又用一些芝麻浆抹在驴鼻上。驴闻香味,以为前面一定有什么好吃的食物,也就拼命出力往前;可是转了又转,只闻其味,不得其物。所謂的天堂, 所謂的永生, 正是这种 "芝麻浆"今天多人在这世上追逐这个,追逐那个,也是这样,至终都是徒劳,都是空跑。

哈哈!你老兄就理解给我听听!

今天中午我马上去出席一个牧师父亲的葬礼

愿神慰籍家人

当然难理解!你和老费的说话合起来就是:

中国北方用驴推磨,怕它懒惰,不肯用力,就用一个办法,先把驴眼蒙了起来,不许乱看,又用一些芝麻浆抹在驴鼻上。驴闻香味,以为前面一定有什么好吃的食物,也就拼命出力往前;可是转了又转,只闻其味,不得其物。所謂的天堂, 所謂的永生, 正是这种 "芝麻浆"。今天多人在这世上追逐这个,追逐那个,也是这样,至终都是徒劳,都是空跑。

哈哈!你老兄就理解给我听听!
骑马海 发表于 2014-4-2 23:52

你可看看《圣经》的传道书,或许有助理解。

你可看看《圣经》的传道书,或许有助理解。
richard cz 发表于 2014-4-3 16:22

申命記
22:28若有男子遇見沒有許配人的處女、抓住他與他行淫、被人看見、
22:29這男子就要拿五十舍客勒銀子、給女子的父親、因他玷污了這女子、就要娶他為妻、終身不可休他。
《圣经》这么说,我应否照做?《圣经》能令那处女不告我强奸吗?