• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
4.6.2014.礼拜天,主日

比如,同意都是过礼拜 天:

礼拜天实在是太好了:

*可以晚起

*打扮漂亮得体

*去教堂主日崇拜

*三堂后与三二交友去一间优雅不错的餐厅,边吃边聊------漫无天际啊,三小时过了

*回家睡下午觉,一觉睡到自然醒!

*然后?留下这几个字

然后?起床!

*再然后?烘干机衣服该叠起来啦

*一天,主日的一天就是这么自在懒散!

*修养身心,预备下一个礼拜的工作

*这是某一个基督徒,通常一个礼拜天的平凡简单的生活

你说,我能不感谢主吗?
纸纱窗 发表于 2014-4-6 23:24

我的礼拜天更开心,一生不用上教堂,喜欢去那里就去那里,喜欢不去就在家看节目,那么宝贵的星期天,竟被上帝剥削了半天,一年不见了52个半天,四十年就丢失208个半天,整整一百日,是世界最大的剥削者!

你怎知道我的秘密的? 我真的跟过女孩子上教堂, 而且到了談婚論嫁的阶段。她是个純情女孩, 不像今日的大國妞儿, 要有房有車, 要銀行存款达到多少位数字。她的唯一条件是要我受洗歸主。

如果要我不烟不酒不嫖不賭, 不包二奶, 我全答応。但要受洗歸主, 萬萬不能。第一, 我是炎黃子孫, 不可以認異族阿当夏娃作祖宗, 不可以認異族耶穌作主人。第二, 朱子治家格言教导世人, "祖宗雖远, 祭祀不可不誠", 我跟洋教女孩結婚,老婆不拜祖先,我自己拜, 但我自己也做了洋教徒, 誰拜祖先?

天下美妇人在所多有, 大丈夫何患無妻? 要我認異族作祖宗, 要我做異族的奴僕才肯嫁我, 算了, 就此散band。
费事傾 发表于 2014-4-6 09:22

纱窗姊惨了!老费不要上教堂呢!如果要嫁老费,就要做回中国人,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,不随上帝,看来我这媒人做不成了!啊!不如我介绍richard cz吧!李察人又温和,又是最虔诚的基督徒,和纱窗姊臭味相投,携手共入教堂见牧师,多么浪漫啊?哈哈!我这媒人做定了!richard cz不要推三推四。就算二奶也要娶呀!

我的礼拜天更开心,一生不用上教堂,喜欢去那里就去那里,喜欢不去就在家看节目,那么宝贵的星期天,竟被上帝剥削了半天,一年不见了52个半天,四十年就丢失208个半天,整整一百日,是世界最大的剥削者!
骑马海 发表于 2014-4-7 18:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你当然可以一生不去教堂的,没问题
但是,海子老弟,我都不忍心打上那几个字,你懂的....
你....不去天堂,也可以吗?

你自己选的呃,不关人家事的

你怎知道我的秘密的?
费事傾 发表于 2014-4-6 09:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢老费,用这样委婉的方式,“透露”你的秘密

原来上帝就是阎罗王,一本生死薄决定了一切
骑马海 发表于 2014-4-7 18:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

因为你找错了上帝,所以你的上帝必阎罗王还糟糕,永世都不会让你有翻身的机会的,知道了吗?海子?

真理是绝对的,上帝是唯一的
否则都不是真理,上帝也是假的

刚刚回复完了vvsp 网友的提问:

纸纱窗 发表于 2014-4-8 11:50

不知窗户姐知否,

桃李不言, 下自成蹊.

你要回答我的贴子,需要这样兴师动众吗?

回复 5761# vvsp

即便是我们私下聊天,我亦将此记录放于网络,why?

因为您的问题,不特别,很有代表性,太有代表性了,你懂的....

你怎知道我的秘密的? 我真的跟过女孩子上教堂, 而且到了談婚論嫁的阶段。她是个純情女孩, 不像今日的大國妞儿, 要有房有車, 要銀行存款达到多少位数字。她的唯一条件是要我受洗歸主。

费兄弟,多谢你这么写基督徒。让我深受感动。

加拿大矿工 发表于 2014-4-8 12:31

不必多謝, 我是灶王爷上天,有啥說啥, 对人如此, 对事如此。圣經值得欣賞的,我欣賞, 犯駁的, 我駁斥, 有人不高興, 駡我洋奴,駡我汉奸, I don"t damn care.

都跑了!

回复 1# 纸纱窗

回复 1# vvsp

先回您这个问;

好象那次呅水地震时也是如此吧?
vvsp 发表于 2014-4-8 09:30

显然,你非常不了解基督徒在那次地震的活动情况,当然,这有情可原
我也算亲自经历了一些:

我不讲国际大机构的基督教机构和基督徒前赴后继、从未停止的付出

我只讲我们教会支援的宣教士:
他们在得知地震消息第一时间,奔赴灾区,后来进不去,中国政府只允许佛教徒进去,他们就想办法“迂回”进去了!!

他们没有去被国际瞩目的重灾区汶川,他们去的是相比起来关注度少的县镇,他们不要报道,也不要曝光,他们只是在默默地做,与第一线的灾民共度难关
(l)

记得当年我们心焦如焚,小组好不容易接到了前方宣教士的消息:

”汶川请暂不要关注,因国内外所有的支援都奔了那里,他们物质不乏了,请支援媒体关注度小的县镇!灾民可怜啊,他们没水没帐篷啊!!基本的生活都没有了....我们现在最需要你们支援的 是药!药!帐篷!帐篷!!!“

记得最后我们马上的决定是,帐篷就算寄去了,也不知怎样才能到达这个小县城?? 不如马上寄钱去!他们好想尽办法买!记得当时我们组的人就凑了一千多块....

- 此帖来自无忧论坛手机版

纱窗姊惨了!老费不要上教堂呢!如果要嫁老费,就要做回中国人,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,不随上帝,看来我这媒人做不成了!啊!不如我介绍richard cz吧!李察人又温和,又是最虔诚的基督徒,和纱窗姊臭味相投,携手共入教堂见牧师,多么浪漫啊?哈哈!我这媒人做定了!richard cz不要推三推四。就算二奶也要娶呀!

骑马海 发表于 2014-4-7 18:56

不要出这餿主意。richard cz是教徒, 不可以娶二奶, 如果要跟紗窗姊成其好事, 就得抛棄糟糠之妻, 你竟說要做媒, 这是陷人於不義。

介紹兩妻青蛙吧,他不是教徒, 可以三妻四妾, 如果紗窗姊嫁了他,就改名三妻青蛙。

加拿大矿工 发表于 2014-4-8 12:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老费走宝了,却浑然不觉! 太惋惜,当下还有几个这样的女子呢???

唉,老费算是一个实在人,可一个人的福气有多少,真不是自己就可以知道的,可惜了,与上帝般配给他的女子擦肩而过!

回复 5769# 费事傾

呵呵,老费真是可爱好心人,忙着给窗户娘拉郎配哪??:stupid:
- 此帖来自无忧论坛手机版