• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: richard cz

基督是真理

richard cz 发表于 2015-8-7 12:44
# 上帝造的各种米和其它的五谷杂粮 #

不同的米有不同的功效:1、最补肾的是黑米;2、最排毒的是糯米;3 ...

黑色補腎是中醫的說法,洋上帝個屁!

上文惹祸娃见七座北斗神山被湿婆神的神毡幻化黑云托住,相持不下,桀桀冷笑一声,运起玄功,左手挽诀,右手连指,七座神山开始缓缓转动起来,北斗七星乃由天枢、天璇、天玑、天权、玉衡、开阳和瑶光七颗星组成。前四颗称“斗魁”,又称“璇玑”,组成斗形,后三颗为斗柄,以天枢,天璇为阵首,瑶光为阵尾。形如蝎子。攻首则尾至,攻尾则首噬。首尾相顾,端的厉害。后来被金庸收入全真教,列为镇教之宝的天罡北斗七星剑阵就是也。和稀泥老刘啊!你看金庸的武侠小说厉害还是我骑马海厉害?哈哈!

闲话休提,惹祸娃这一催动北斗神山,以天枢为轴,瑶光为尾,转将起来,就活像一只大恐龙,带着尾巴在转一样,愈转愈速,变成一个极大的龍卷风,急旋狂飚,惊天动地,斗尾横扫之处,更卷起极大旋涡气流,发出尖锐厉啸之声,众人忙掩耳运功抗拒,狼狈不堪。幸而神山之下有神毡所化黑云护住,声势减去多半,才能勉强顶住了。

这时,神山下面神毡所化黑云,也被神山旋轉磨擦之力攪起千重云浪,像一鍋燒開了的沸湯一樣,翻滾不已,還發出了無數气泡,波波爆破,不絕于耳,大有不支之勢。

转------------

作者:两只小猪 时间:2010-01-26 11:18:36   作者:点8中南海 回复日期:2010-01-24 18:56:27 

普度众生?去看看诸子百家谁是想普度众生来着。难道是那句:天地不仁以万物为刍狗,圣人不仁以百姓为刍狗?
    -----------------------------
  天地不仁以万物为刍狗,圣人不仁以百姓为刍狗。出自老子《道德经》。表面的意思,是天地没有仁爱心,把万物都视为草扎的狗;圣人没有仁爱之心,把百姓都视为草扎的狗。
  这个“仁”,是“小仁”,但天地和圣人宣扬的都是“大仁”,所以这话真正的意思是:天地无所偏爱,视万物为平等;圣人无所偏爱,视百姓为平等。

道家的思想很博大,老子、庄子我个人都非常敬仰。我个人同时还信了佛,佛教确实是很博大精深的大智慧。烧香拜佛并非佛教的内涵,只是外家人的形式。我个人不烧香,不过也会拜佛,觉得很平静。

我之所以不喜欢基督教,倒不是被基督教徒反了胃口。相反,我初接触的基督教徒真的是非常有思想、涵养,他们送了我一本《圣经》,当时我真有信这个宗教的想法的,主要是因为对这些朋友的欣赏。可是看了《圣经》,我发现我真的没办法去信这个宗教,我甚至要努力让自己不去讨厌这个宗教,我不断跟自己说宗教是好的,那么多高素质的人都信这个宗教,这个宗教是好的,可我无论如何都没办法止住心里对这个宗教的反感。至于为什么反感就不说了,上面若干个朋友都有说。不过现实里我只对我老公说这些,我还是尊重别人的信仰的。

我不能信这个宗教,完全是因为《圣经》里的内容。

不过当时我也没有信佛,那时候的我还小,没有一点点的智慧去了解这个智慧的宗教。后来过了几年,才慢慢开始去接触、并死心塌地地信仰。
  我跟那些朋友说我信了佛。他们自然没说什么,其实我心里想问他们的是,你们是不是认为我死后会下地狱?

宗教都应该劝人为善,可惜却被神棍累事,中外如一。我相信李察以前就是遇上这种神棍!

骑马海 发表于 2015-8-11 11:28
宗教都应该劝人为善,可惜却被神棍累事,中外如一。我相信李察以前就是遇上这种神棍!
...

没准释永信还认为他才是正宗的,你骑马海才是歪门邪道。

台湾花东海岸公路旁的“人定胜天”石碑,被台风卷走…

小菜而已!捲走了就不能重建?如果真有神,就應該体驗“”堅毅不屈的力量!

richard cz 发表于 2015-8-11 13:01
没准释永信还认为他才是正宗的,你骑马海才是歪门邪道。

有道理!就像写经书的人自认创世记是正宗一样。

被罚了.呜呜昨晚.想着想着把车停好.眼睛困的睁不开.早上起来一看.一张罚单静静的放在了车上.哎$40.说甚么好那.要怪就怪自己吧.老老实实的交罚单去吧........

上一次被罚是几个月前,因为车费气的原因,也是因为忘了过了日期.
想一想那天真的是很巧,哎,那一次给了两张罚单.一张$169.25.一张是$71.62.一张是费气过了日期.一张是保险单忘带了.我们这边罚的很重的.罚一次,永远会记住不会再忘了
我是一个本份的市民.因为自己的原因被罚.没什么可说的.

这世界上真的有地狱吗?如过没有地狱就不需要任何宗教.世界上如过没有犯人,就不需要有监狱.............

whynothappy 发表于 2015-8-13 06:57
这世界上真的有地狱吗?如过没有地狱就不需要任何宗教.世界上如过没有犯人,就不需要有监狱............. ...

心里没有神,自然就没有地狱。
境由心生,心由境生。

如过不"犯错".就不需要有"悔改".如过世界上没有灾难.就不需要有救生员.
可怜那些在灾难中遇难的的人.一路走好..........

愿你们的灵婚都能安息

宗教都是好的,卻被一些自稱是神代表的神棍假借神的名義在搗鬼,以遂其私慾。少林寺方丈就是其一,而古代的神棍,冒充是神,寫下荒誕的謊言,欺騙當時無知的信徒,還禍延後世,恐嚇後人不得改一個字,去鞏固他的謊言,和他是神代表的地位,其心可誅!