• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

省议员柯文彬提出的《安省中华文化传统月法案》通过二读

推荐

相关文章内容摘要

2024 年 4 月 22 日,由安省当河谷北选区的省议员柯文彬提案,士嘉堡议员白必勤共同提案的《安省中华文化传统月法案》在省议会的一读获得通过。该法案旨在将每年的 2 月定为 “安省中华文化传统月”。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-5-15
这个法案有什么意义呢? 也就是帮助一些侨社从省政府那骗点经费, 多举办几次宴会而已
推荐
這幾個人,沐冠而猴。人不似人…

推荐
人家不提议案了吧,一堆人喷他们吃干饭,不作为,华人议员没有影响。
做了点成绩吧,又说人家坑蒙拐骗,装腔作势。
你说人性可怕不?

板凳
支持

第一滴腿 发表于 2024-5-17 09:17
人家不提议案了吧,一堆人喷他们吃干饭,不作为,华人议员没有影响。
做了点成绩吧,又说人家坑蒙拐骗,装 ...

议员要想有作为, 机会多了去了, 社区里那么多华人有各种事情,都可以出手帮忙的, 议员不能只干那些出风头没实际意义的事

第一滴腿 发表于 2024-5-17 09:17
做了点成绩吧,又说人家坑蒙拐骗,装 ...

提案若能顺利通过,岂不是好事?有意者可给他们打电话发电邮支持、感谢他们。
喜欢春节放假的人,则可鼓励他们再接再厉,尽快立法把春节确定为华裔员工、师生等的法定节日。这样,想放假的华人就可以放一天假在家里庆祝春节。