• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 细雨润无声

求教贴图大师!!!!!!!!。。。!!?!!

最初由[告诉你]发布
本山回来啦。 :p  别光记这说,把图贴完呀!

我在想,如何才能够确定哪些图是设置了限制的。可否见教?

要不然,贴了半天,回头一看,白搭。这不是折腾人吗?
回头来还是得一张一张地修改。太麻烦了,所以想找些简单的方法了,这不就只有请教大师们了。
好像没有办法事先知道。

在同一网站来源的图片应该有同样的问题。
最初由[细雨润无声]发布

大师露面,又太保持中国人民的传统美德了。想跟着学习一二门绝技,可大师不说。
不过呢,还是要感谢了。至少露面了。这就是赏脸呀。咱们中国人不就是讲究个面子吗?
大师一般不轻易收徒的,要看你的资质和诚意如何,知道孙悟空当年如何拜师的吗? 这样吧,你先找个没人的树林子,跪在那里闭上眼睛,(估计要三天三宿)直到感觉头上被敲了三下,方可睁眼。那时你就会惊见,大师就在你面前

这还不都是钱惹的。要挣钱呀,老兄,只有回去混一混了。
各位保重哟。

好啊,赚多点钱回来,进贡给大师,拜师学徒.
最初由[告诉你]发布

大师是评的,不是考的。 :rolleyes:

不过大师都是金口玉言。这点小事,叫我们这些小喽罗就够了。

大师都是自封的. ;)

人家小姐说是没有执照,不方便解答。你看看,你看看,到了加拿大做什么都得要执照了。

呵呵,是啊,这世道干什么都要有执照,灌水也要有执照,这个我已经拿到了.

最初由[afywla]发布

大师一般不轻易收徒的,要看你的资质和诚意如何,知道孙悟空当年如何拜师的吗? 这样吧,你先找个没人的树林子,跪在那里闭上眼睛,(估计要三天三宿)直到感觉头上被敲了三下,方可睁眼。那时你就会惊见,大师就在你面前

这位同学有点面熟.
能不能摘下你的面具来,让我看看你的脸.. ;)
最初由[长发飘飘]发布

这位同学有点面熟.
你这不为难人家了嘛。嘿嘿。
最初由[南山秀才]发布

你这不为难人家了嘛。嘿嘿。
就是就是,多不好意思呀,还从没被女生这样看过呢 :-$
最初由[长发飘飘]发布

这位同学有点面熟.
不是不敢给你看,只因长相实在烂。

面具一旦被拿掉,恐怕你要下一跳。

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

实在抱歉!!!

最初由[长发飘飘]发布

呵呵,是啊,这世道干什么都要有执照,灌水也要有执照,这个我已经拿到了.

大师的执照真让人羡慕的不得了,请问大师何时开课呀?我这里先报名了。

相关的教材我已买好了,不知适用不适用?请大师过目

不是不敢给你看,只因长相实在烂。

面具一旦被拿掉,恐怕你要下一跳。

!!

秀才兄:你的这件外套早被大家认出来啦(皇帝的新装)!

最初由[水中茉莉]发布

秀才兄:你的这件外套早被大家认出来啦(皇帝的新装)!

嗯,水妹妹又錯了。

大师的执照真让人羡慕的不得了,请问大师何时开课呀?我这里先报名了。

报名可以,但大师不收马甲.

秀才说, afywla=火星人, 火星入=胖小新 其实=水中茉莉

水中茉莉说, afywla=南山秀才, 冰点雨=南山秀才

VIC说, 雪夜孤鬼=弄舟    其实=火星人  SUNNY2008=弄舟

加州梦说, 其实=哇咧

唉,我真叫一个晕!