• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

檸檬的神奇~

楼主

1.治咳嗽。        

自製檸檬飲料可祛痰止咳:

把半個檸檬切片後放在 500 毫升水中,

煮 20 分鍾後晾涼,再加入蜂蜜飲用。

2.降血壓。        

檸檬富含有益血管健康的黃酮類抗氧化劑。

而且,其含有的維生素 C可提高人體內的一氧化氮水平,

進而放鬆身體、擴張血管、降低血壓。

3.助消化。        

吃油炸食物感覺燒心,

不妨在溫水中加勺鮮榨檸檬汁再飲用,可以幫助消化。

4.防感染。        

半個檸檬擠汁兌水飲用,

每天 2-3 次,可預防尿路感染。
以往不知道檸檬還能有這麽多的功效,真是神奇了,原來水果都可以治病,真是奇妙

沙发
       看到檸檬還有這麼多的功效,謝謝樓主的分享。  更感謝造物主的恩澤,賜予人類的大自然產物,各種的瓜果蔬菜,動物、植物,水與空氣等等這些無一不是人體所需要的。正如神話說道「在萬物還未出現以先,在神的意念中早已成就了一個完整的計劃,成就了一個全新的世界,雖然在第三日陸地上生出了各樣植物,但神並沒有理由停止他要創造這個世界的腳步,他還要繼續說話,繼續成就他要創造的每一樣新生物,他要說話,他要命令,他要施行他的權柄、彰顯他的能力,他在為他要造的萬物、要造的人類預備著每一樣他所計劃要預備的……」——摘自《基督的發表》。從神話中看到,原來我們所享用的這些是神早已為我們預備好的,當我們享用這些的同時卻不知道感謝上帝,真是虧歉啊!

板凳
      感謝樓主的分享哦,原來檸檬這麼神奇,竟然還有這麼多的功效啊,天然物種真好.不過很多人很多時候就因為它的酸而不敢也不想去嘗試,但它卻對人体很有益處的,這還是不容小覷的喲!

地板
看來檸檬的好處也是不容忽視的。謝謝分享啊。

看來這檸檬的作用還真不少啊!以往認識不到,謝謝樓主分享

jwsyle125 发表于 2015-10-7 12:59
看到檸檬還有這麼多的功效,謝謝樓主的分享。  更感謝造物主的恩澤,賜予人類的大自然產 ...

原來檸檬有這麽神奇的功效是有背景的,還真不知道哦, 謝謝你的分享

smile. 发表于 2015-10-7 13:14
感謝樓主的分享哦,原來檸檬這麼神奇,竟然還有這麼多的功效啊,天然物種真好.不過很多人很多時候就因為 ...

是的檸檬可以止咳的,我前段時間剛開始感冒,就很頻繁的唱檸檬水,果效很不錯

謝謝樓主的分享,讓我明白檸檬還有如此多的功效。看到造物主所造的萬物都是盡善盡美的,感謝造物主。                               https://www.youtube.com/watch?v=puC4FtXMi6E                       

謝謝樓主的分享, 是啊!檸檬確實有很多功效,我每次感冒咳嗽的時候都會常常喝檸檬水,而且它還能幫助我們排除人體內的毒素,效果很好哦,同時看到上帝賜給我們享用的水果檸檬都是最好的,每一樣對我們都是有益處的,所以我們不能輕視它哦!!

感謝樓主的分享哦,原來檸檬這麼神奇,竟然還有這麼多的功效啊,

以前不知道檸檬還有這麼多的功效,感謝上天賜予的這一切。

檸檬的功效這麼多,看到萬物讀有它存在的價值,讀是在供應人類,感謝造物主賜予我們的!!!