• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

这里的人多, 弄个乐队怎么样???

walmart的估计是玩具了

这个好歹有力度响应

美金价格

二手鼓也就几百块,但是得找地方练. 这个东西玩玩马马虎虎
我正想是否鼓面和踏板带有力度感应,要是有个DEMO听听就好知道它的效果了,多伦多的乐器商店有吗?,

场地好像能解决,在一个华人教会的会议室怎样?那里好像还有个键盘,
我这里还有个11岁的SAX,在国内学过2年,还有个吉他,自己有吉他和音箱,是个香港人.还有个四川音乐学院的,但我没有见过.听说什么都行.

我明天打算去walmart再去看看那个电子鼓,上次一个二手的乐器音箱没有买下来,后悔!$20-30,,,

以后演出机会很多的.

告诉我你在哪里?

,

我在mississauga

walmart的估计真的不行,你想,walmart里面连买正儿八经乐器的都没有.

bestbuy里面倒看到一个casio的电子鼓,不过也是玩具,只有4个pad, 好像还没有力度.

真正爽的电子鼓还是得那种架起来的.不过,我说的那个casio的还有music123上面的yamaha的都不错, 以前在国内真看到有一些小的室外演出用这个. 估计踏板是没有力度的...pad有
http://www.casio.com/musicalinst ... =0&product=4150

我上次看到的可能是LD-50,
多伦多哪里有LD-80呢?那个网站是美国的吧?没有看看东西效果怎样,不敢贸然购买哟,

要有一个调音台,6路就可以了,这样在很小的空间里练习时大家带耳机就可以了.不会干扰别人的.

另外,我对MIDI,音响比较了解.

发个email问casio有没有多伦多的dealer嘛

.我觉得调音台到不必. 那个又贵了, 演出时可以租, 几十块钱.

最好弄个小乐器音箱. 我那个10w的ibanez音箱很响呀...hoho

你在什么地方? 赶紧把乐器买来, 一起娱乐娱乐嘛
我在看电子鼓,,我很喜欢YAMAHA的DD55啊!
在找他们的地址呢....

你的音箱多少银子>?

我的电话:416-493-4599 call me.
数码鼓已经买了,款已经付出,就等收货了。不知道多久能从美国发来?现在还要再买个乐器音箱。。。。

转了好久才找到知音

各位好:
看了贴子份外高兴,以前一直在别的网站上找知音。没想到这里碰上这么多。
本人大概和你们情况差不多。大学初期学saxphone,后来在乐队里当主唱及合成器,但主要搞的是摇滚。毕业后在歌舞厅昏了5,6 年,不过玩的最多的是架子鼓和bass。现在有时也和几个人凑在一起疯。不过主要人员是香港人,所以只能是英文歌,大陆的歌曲他们几乎没听过。看见你们格外亲。我还有个朋友在伦敦,虽然远点,但瘾很大,主奏弹得很棒。还有几个多伦多一流的歌手(绝对不是吹牛)。希望能联系上。邮箱地址:[email protected]
世界很小, 玩的人很少...哈哈, 我们在eddie家见过...我当时在弹吉他

大家好

大师, 看来你的乐队有希望了! 恭喜恭喜。

最近可能有一些活动。 等下个星期和你联系。可能需要你帮忙!
支持。。。。。。。
那位大哥!小第也酷爱吉他,虽没弹个十来年,但也略懂小技一二,甚望能共同切磋,留个联络方式吧!我的邮箱是[email protected]
晚上睡不着,看到此贴.
何时成立,千万叫我听.
我会吉他,国内时,弹过一阵民谣,买电琴后喜欢练金属,blues什么的,但我技术太烂了。最喜欢的吉他手有Eric Clapton, Slash, Jimi Hendrix, B.B.King
我很想跟着乐队学习,可以的话一定要联系我。
QQ: 79493760
email: [email protected]
要BASS 和小号手吗?
我玩 trombone & trumpet , 也会弹点儿钢琴, 水平不高, 在多伦多学校的JAZZ BAND呆过三年, 是first trombone player. 各位大师, 收我吗?