• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 和风

少女的祈祷

大家谁会弹钢琴?
才女美女都到齐了!厉害!佩服!酷! :O
开歼击机的男人是酷的!跳舞的女孩子也是酷的!可惜我什么也不会! :slobber:
最初由[退化人!]发布
才女美女都到齐了!厉害!佩服!酷! :O
开歼击机的男人是酷的!跳舞的女孩子也是酷的!可惜我什么也不会! :slobber:

呀, 网络真会赋于保护色, 刚看了别的论坛里的泡坛高手的照片, 就一个感觉:
我们永远都不要见面最好!
最初由[和风]发布

呀, 网络真会赋于保护色, 刚看了别的论坛里的泡坛高手的照片, 就一个感觉:
我们永远都不要见面最好! 谁说的见面?我可是从10年前就上了网的,我早就知道,网友跟大街上走来走去的人一样。所以我从来都是快乐的和不失落的
不过我练会了很多招数,糊弄人家的照片,就跟蹭饭一样容易,真的
最初由[退化人!]发布
谁说的见面?我可是从10年前就上了网的,我早就知道,网友跟大街上走来走去的人一样。所以我从来都是快乐的和不失落的
不过我练会了很多招数,糊弄人家的照片,就跟蹭饭一样容易,真的

你真牛! (y)
所以以后别再跟我要饺子吃了.
最初由[和风]发布
所以以后别再跟我要饺子吃了.
那,以后请寄到这个地址:。。。。。。。

Pan Rong

I love it~~~~~~~ :20: ,but it's just a old,very old song cause my shoolmate know how to play it. I always let her to play for me.
最初由[和风]发布

(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)
我不会弹钢琴...

云MM, 前面我看错了, 看成"I can't perform it", 因为前一个连接是Midi格式,以为你的机子不能放, 所以换了一个rm格式的.

Sorry, 俺眼神不太好.... :p

没有关系啦!   谢谢你这么周到!

云MM? :confused:  说不定我该叫你和风MM呢! :p
最初由[云淡风轻]发布

没有关系啦!   谢谢你这么周到!

云MM? :confused:  说不定我该叫你和风MM呢! :p

干嘛这样计较嘛。

叫MM就MM了呀 :O
也是啊!反正我还可以叫花茶MM. ;)
最初由[云淡风轻]发布
也是啊!反正我还可以叫花茶MM. ;)

云MM,怎么又回到我这里来了啊?狂晕ING
花茶MM,俺扶着你ing  :O
最初由[云淡风轻]发布
花茶MM,俺扶着你ing  :O

谢谢云MM
俺如果告诉你真实年龄,肯叫俺JJ吗?:O
最初由[云淡风轻]发布
俺如果告诉你真实年龄,肯叫俺JJ吗?:O

先说说再看噢~~~~