• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 小小艾

[原创] 唱一首老歌<奈何>送给这里的朋友

回复:小小艾,

最初由[南山秀才]发布
小小艾,

下个月唱一首粤语歌曲听一下哈? :p

OK!  :smile:

回复:回复:小小艾,

最初由[小小艾]发布
回复:小小艾,

OK!  :smile:
先谢谢了哈。

老实讲,我不相信这是你唱的。

再听一遍后,我相信是你唱的了。有细小的差别。但毫不夸张地讲,就您的演唱水平。完全可以出唱片了。

我个人认为,当今华语歌坛,无人能出您其右。

我告诉您,邓丽君的歌,我几乎没有没听过的,翻唱的,我也听了很多。能到您这种不但传情而且还传神的地步的。我没见到过第二个。
.......我心里有地只是一个你..........

就这一句,您唱的。已经和邓丽君毫无二致了。好久没听邓丽君的歌了。我真的还是有点不信这是您唱的。

回复:老实讲,我不相信这是你唱的。

最初由[evrtmyne]发布
老实讲,我不相信这是你唱的。

再听一遍后,我相信是你唱的了。有细小的差别。但毫不夸张地讲,就您的演唱水平。完全可以出唱片了。

我个人认为,当今华语歌坛,无人能出您其右。

我告诉您,邓丽君的歌,我几乎没有没听过的,翻唱的,我也听了很多。能到您这种不但传情而且还传神的地步的。我没见到过第二个。

谢谢你这么大的鼓励和表扬,小小艾今晚要开心得发梦都笑了~~~
我认识一个女孩叫sherry,艺名叫伊雪,她也是我录音室的客户,她唱邓丽君我觉得比我还更好。你有时间也可以去听听她在我网页上的作品:
http://iccrecording.com/mp3/sherry/dongshanpiaoyuxishanqing.mp3

再次谢谢你的鼓励! :smile:

回复:回复:老实讲,我不相信这是你唱的。

最初由[小小艾]发布
回复:老实讲,我不相信这是你唱的。

谢谢你这么大的鼓励和表扬,小小艾今晚要开心得发梦都笑了~~~
我认识一个女孩叫sherry,艺名叫伊雪,她也是我录音室的客户,她唱邓丽君我觉得比我还更好。你有时间也可以去听听她在我网页上的作品:
http://iccrecording.com/mp3/sherry/dongshanpiaoyuxishanqing.mp3

再次谢谢你的鼓励! :smile:
1,我是个诚实的人,怎么想就怎么说,毫不夸张。您心安理得好了。

2,您推荐的那首歌,我听的原唱是用国语唱的。随意我无法把他和伊雪对比。

3,邓丽君的名唱《甜蜜蜜》《小城故事》《星月泪痕》等等,我现在还有。

4,真的感谢您给大家带来这么好的歌声。对您也许是一种表现,而对大家来说,就是享受了。

5,再一次向您表示支持和感谢。
如果你开卡拉OK, 我愿意入股.
最初由[呼上呼下]发布
如果你开卡拉OK, 我愿意入股.

希望我开卡拉OK这一天可以早点到来, :p ~~~
谢谢你先!

真不错

别有一番风味,多唱几首~~~~

回复:真不错

最初由[taison]发布
真不错

别有一番风味,多唱几首~~~~

谢谢支持! :p

回复:真正的靡靡之音来了啊

最初由[南山秀才]发布
真正的靡靡之音来了啊

好听得很。赞!!!
:clap:
:clap:  :clap:  :clap:
:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:
:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:
:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:
:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:
:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:
:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:
:clap:  :clap:  :clap:
:clap:

:thumbu:
:thumbu: :thumbu: :thumbu:
:thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu:
:thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu:
:thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu:
:thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu:
:thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu:
:thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu:
:thumbu: :thumbu: :thumbu:
:thumbu:

回复:回复:回复:真正的靡靡之音来了啊

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:真正的靡靡之音来了啊

用居中的功能。你可以查看我的编辑指令是: [无汉字center].........[无汉字/center]  ,你应用的时候去掉汉字,下指令,中间的内容就居中了。 :p

谢谢秀才,俺学会了...

:115:
:115: :115: :115:
:115: :115: :115: :115: :115:

回复:回复:回复:回复:真正的靡靡之音来了啊

最初由[流浪远方..]发布
回复:回复:回复:真正的靡靡之音来了啊

谢谢秀才,俺学会了...

你们个个学东西都挺快挺厉害,就我slow to change。
郁闷中~~~

回复:回复:回复:回复:回复:真正的靡靡之音来了啊

最初由[小小艾]发布
回复:回复:回复:回复:真正的靡靡之音来了啊

你们个个学东西都挺快挺厉害,就我slow to change。
郁闷中~~~

偶们把你歌唱的时间用来学东西了。。。没办法。。。不会唱。。。