• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 小小艾

[原创] 唱一首老歌<奈何>送给这里的朋友

最初由[望乡]发布
请问您是哪里人?

谢谢你!过奖了! :p
俺是广东人。

回复:我也支持小小艾,好姑娘歌唱的真棒。

最初由[二瞒的师傅]发布
我也支持小小艾,好姑娘歌唱的真棒。

不知道你怕不怕我支持你。

哈哈:smily:

欢喜都来不及呢!怎么会怕你支持我?
谢谢你!

回复:回复:我也支持小小艾,好姑娘歌唱的真棒。

最初由[小小艾]发布
回复:我也支持小小艾,好姑娘歌唱的真棒。

欢喜都来不及呢!怎么会怕你支持我?
谢谢你!

在很多51人眼里,我可是大名鼎鼎的汉奸那。

哈哈。还不怕?

回复:回复:回复:我也支持小小艾,好姑娘歌唱的真棒。

哈哈。还不怕?

汉奸不可怕,人家怕的是色狼

回复:回复:回复:回复:我也支持小小艾,好姑娘歌唱的真棒。

最初由[沧海孤帆]发布

汉奸不可怕,人家怕的是色狼

你没有民族气节。小左会骂的。     

回复:回复:回复:回复:回复:我也支持小小艾,好姑娘歌唱的真棒。

你没有民族气节。小左会骂的。     

这么长时间了没露面,你换了个名字又出来了。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:我也支持小小艾,好姑娘歌唱的真棒。

最初由[沧海孤帆]发布
回复:回复:回复:回复:回复:我也支持小小艾,好姑娘歌唱的真棒。

这么长时间了没露面,你换了个名字又出来了。

你也是啊,好久没露面,
孤帆一片日边来。 ;)

哈哈。还不怕?

我觉得真正的民族气节并不意味着我们要讨厌每个日本人,或者每个亲日的人。
我们反对的,只是那一小部份颠覆历史不愿面对他们祖先错误的极端日本人而已。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我也支持小小艾,好姑娘歌唱的真棒。

最初由[小小艾]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:我也支持小小艾,好姑娘歌唱的真棒。

你也是啊,好久没露面,
孤帆一片日边来。 ;)

工作忙(今天还比较闲),好长时间没有捧场了,不好意思。小小艾的歌迷越来越多了,回头让秀才组织个歌友会。

最初由[小小艾]发布

我觉得真正的民族气节并不意味着我们要讨厌每个日本人,或者每个亲日的人。
我们反对的,只是那一小部份颠覆历史不愿面对他们祖先错误的极端日本人而已。

难为你了,姑娘。

不要管别人说什么,你唱好你的歌就可以了。

回复:小小艾

歌唱的好, 其看问题的观点也清晰, 明朗.
难得! 玩自己开心想玩的好了. 别介意.