无忧论坛

标题: 有关本站LOGO,请高手指正 [打印本页]

作者: 网站管理员    时间: 2002-6-29 02:06
标题: 有关本站LOGO,请高手指正
学习各位高手意见后,设计了几个本站的LOGO,不是很满意,但是在没有能力再想出创意,只好抛出来献丑,让大家给个评价,或提出修改意见,最好当然是给出创意。

谢谢各位!:smile:
作者: 网站管理员    时间: 2002-6-29 02:07
标题: 1

作者: 网站管理员    时间: 2002-6-29 02:08
标题: 2

作者: 网站管理员    时间: 2002-6-29 02:08
标题: 3

作者: seed    时间: 2002-6-29 07:24
说句实在的,那个都不太喜欢,老板别伤心,还有别的吗?
可以解释一下你的想法吗?
作者: 小西天    时间: 2002-6-29 07:44
我已经不敢说话了,怕老板神经不坚强。

我不喜欢第一个风火轮儿,看不出来圆圈儿外面那几个红尖尖有什么说道,也看不出来这个Logo想表达个什么意思。要是让那几个红尖尖像火焰一样飘起来么,还有点意思。

得,不说不说还说了这么多,我还接着看球去吧我。韩国队今天真臭!臭不可闻!
作者: seed    时间: 2002-6-29 07:52
最初由[小西天]发布
我已经不敢说话了,怕老板神经不坚强。

我不喜欢第一个风火轮儿,看不出来圆圈儿外面那几个红尖尖有什么说道,也看不出来这个Logo想表达个什么意思。要是让那几个红尖尖像火焰一样飘起来么,还有点意思。

得,不说不说还说了这么多,我还接着看球去吧我。韩国队今天真臭!臭不可闻!

韩国又进了一个,三比二了,
:eek: 我错了,又变成我们聊天的地方了.

西天说的对,我也是不太懂老板的设计意图.
作者: 小西天    时间: 2002-6-29 08:03
再进也没戏啦,Game over了。真想不通,他们怎么就把那几个队轰回家去了。

顺便侃侃老板的 Logo 们。第三个是一点儿意思都看不出来。这么看像个小筐儿,放大了看象印第安酋长。

(正在发奖)
作者: seed    时间: 2002-6-29 08:07
最初由[小西天]发布
再进也没戏啦,Game over了。真想不通,他们怎么就把那几个队轰回家去了。

顺便侃侃老板的 Logo 们。第三个是一点儿意思都看不出来。这么看像个小筐儿,放大了看象印第安酋长。

(正在发奖)

发奖还拖儿带女的哪.
作者: 小西天    时间: 2002-6-29 08:12
最初由[seed]发布

发奖还拖儿带女的哪.

不成,你的把 Logo 带上,引用里边儿的不算。     
作者: 网站管理员    时间: 2002-6-29 14:45
最初由[seed]发布
说句实在的,那个都不太喜欢,老板别伤心,还有别的吗?
可以解释一下你的想法吗?
预料之中,本不擅长,只好勉为其难,自然不能满意,还希望高手指点。

这几个LOGO也没什么特别含义,只是受“来去匆匆”启发,用51字样组成一个笑脸,外部套一个圆圈,隐约有CA的意思,再加上一点其他的变形,以求有点动感。

希望提出修改意见,再次谢谢。
作者: 温杀    时间: 2002-6-29 18:15
老板,说实话我一个也不喜欢,如果一定要我挑的话,2稍微好些。
可别生气啊,是你叫我说的,我就放开说了:-P

我看不出是一个笑脸,只觉得是一个大嘴巴要把加拿大给吃了
作者: 小西天    时间: 2002-6-29 18:20
呵呵呵呵,再配上音乐,就可以追来追去吃豆子了。

老板再给几个别的吧。
作者: 网站管理员    时间: 2002-6-29 18:31
最初由[温杀]发布
老板,说实话我一个也不喜欢,如果一定要我挑的话,2稍微好些。
可别生气啊,是你叫我说的,我就放开说了:-P

我看不出是一个笑脸,只觉得是一个大嘴巴要把加拿大给吃了
谢谢你们的直言,我需要这个,尽管很没面子

大嘴巴要把加拿大给吃了?我有这么厉害?

还是想想别的吧,高手们,帮我一把吧。 :rolleyes:
作者: 温杀    时间: 2002-6-29 18:36
下回我给你发EMAIL悄悄说
作者: 网站管理员    时间: 2002-6-29 18:40
搞得这么神秘,快点,我等不及了。
作者: 小豆子    时间: 2002-6-29 20:12
标题: 谁要吃我?
最初由[小西天]发布
呵呵呵呵,再配上音乐,就可以追来追去吃豆子了。

:eek:
作者: 小西天    时间: 2002-6-29 21:44
标题: 回复:谁要吃我?
最初由[小豆子]发布
谁要吃我?

:eek:

某人。
作者: 温杀    时间: 2002-6-29 23:52
等你下一个设计出来,我再跟你说,这次的全说光了
最初由[网站管理员]发布
搞得这么神秘,快点,我等不及了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2