• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: sunny2008

图文:美女在垃圾村的震撼经历

(16)

这里的所见所闻让我心里好痛,无法再呆下去了。逃离之时,我把妈妈早上给的零花钱转 赠给老人家。迄今为止,她那让人心碎的眼神依旧在我脑海里盘旋不去!

(17)

要走了,回头再望一眼。我黯然地发现,这个巷子的“地裂”很浅,但是它跟外部的鸿沟 却很深、很深......

(18)

走上闹市街头,触眼一派繁华景象,五彩缤纷的灯火将都市装扮得宛如全身镶满了金银首 饰的贵妇。放在以前,我也是深深地沉醉其中,被她高贵典雅的气息深深迷住,时常在高 档商场和专卖店间流连忘返。然而今天,我不再有心情,试问,我们大家醉心于这位贵妇 的迷人丰采时,还有多少人牵挂着养大她的老娘亲?

(19)

回到自己的小天地里,发觉这里依然是那么的温馨、舒适,但心情却难以平静。我希望, 今天看到的一切,不仅将成为我个人的记忆,也能为众多的网友所见。

(20)

是的,贫穷与落后,痛苦与磨难,他们确确实实还存在着,就在一个个被我们很多人刻意 遗忘的角落里,只要你有心,就能发现她。但是,接下来我们又该怎么做呢?

在我们搞一些捐助或者说救助的时候,我不知道那些拿着纳税人血汗的高官们,你们是怎么看待这些问题的,这个社会的贫富差距越来越大该如何解决?这个社会的医疗昂贵、学费昂贵这些问题又是谁能来解决的呢?我们帮助那些贫穷或者说是生活艰苦的人,那是我们的一份心意,而不是责任,真正的责任该由谁来承担呢?沉重的话题,沉重的思考......
看看,上面有捡垃 圾替儿子还赌债、给儿子结婚、儿子结婚后逃跑,丢下了老母亲................
可怜的中国老百姓。。。他们还能指望谁呢? 那些贪官污吏?
好帖!

赞!

赞!
哎! 朱门酒肉臭, 路有冻死骨.不患贫而患不均. 可怜天下父母心.............  这写老话都还在.

如果我是高官

我也只当没看见。每天有人向我贿赂,我收钱还来不及,哪里有那么多闲工夫!

:mad:

我们小时候学的鞭挞封建社会的那些东西

最初由[54321]发布
哎! 朱门酒肉臭, 路有冻死骨.不患贫而患不均. 可怜天下父母心.............  这写老话都还在.

在我们“人民当家作主的和谐社会”里,更加严重了……听起来好像是极大的讽刺啊。
建议将这些文章从小学课本里面删去(还有夏衍的《包身工》等等),省得将来我们的统治阶级不知如何向我们的下一代解释。
呵呵, 陆步萍马甲还真多.

第16张照片

看了真的让人心疼。真的让人感到愤怒。这种情况不是一个两个,而是千千万万。这个社会究竟怎么了!!

中国走向和谐社会的路太长太长了

不想说啥了。