• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 江南

关于在《谈天说地》版里灌水的通知

关闭
最初由[冰凉可乐]发布
来了个打抱不平的?

偶对蜘蛛并没有什么好感,他减偶的分,偶照样回他的贴。他的恶毒并不影响偶灌水的心情。

采访江南斑竹是觉得他有某种程度的官僚主义。也许当官的都这样,或多或少地认为自己了不起。
:rolleyes:
本来我不想说话了,可是云淡风轻,请看看你的注册日期,11月,说明你来51 还不久,对51的事情不太了解,所以请你了解所有的事情以后再对江南提问

其实节约用水还是我们祖国的基本国策 :cool:

赞成

支持斑竹的管理。百分百。不能把51变成灌水病院。哪里都一样,不成规矩无以成方圆。
某些无聊的帖子,大家都觉得没有意思,无聊直至。甚至反感厌恶。为什么呢?我本来觉得综合素质来说,51可以说是很有实力的,无论是网站风格还是斑竹的品位,都可以说不含糊。但是最近的确有很多不那么令人欣喜的东西出现,让大家看到51整体水平在走下坡路,大家都不希望看到这个结果。我们都希望看到优质的帖子,无论是原创和转帖,我对转帖包皮切割手术之类的东西的确没有心情来评价,我斗胆猜测喜欢的人也不是太多。
我们欢迎有深度,有思想,有娱乐性。。。的一切,甚至有争论的东西,但是,我们都一样,不喜欢无聊和浅薄。
谢谢
最初由[云淡风轻]发布

偶对蜘蛛并没有什么好感,他减偶的分,偶照样回他的贴。他的恶毒并不影响偶灌水的心情。

采访江南斑竹是觉得他有某种程度的官僚主义。也许当官的都这样,或多或少地认为自己了不起。

斑竹是官?他在替我们打扫卫生哎!

回复:回复:回复:回复:关于在《谈天说地》版里灌水的通知

最初由[云淡风轻]发布
回复:回复:回复:关于在《谈天说地》版里灌水的通知

江南斑竹,感谢你的迅速回复。但偶8-4特别满意。首先,请您尊重偶,称呼偶云淡风轻记者或者记者同志好了。偶不晓得您的年龄,您虽然是斑竹,可不是户籍警,所以您在不确定偶的年龄的情况下,请勿称呼偶云淡风轻MM。

我平时忙很多其他的事情,具体想知道的话,慢慢告诉你,不适宜在这里公开。--------既然不适宜公开,偶也就不追问。偶8-4八卦记者,对您的私生活不感兴趣。偶的问题是,您作为斑竹,为您的地盘做过哪些实事呢?如果封蜘蛛的贴算是您的政绩,那么对于你所说的您的地盘已经成了灌水重灾区,您认为这是您失职造成的吗?如果您承认是失职,您有勇气引咎辞职吗?

至于广大群众,因为是从我的角度理解的, 我没有统计过,虽然智商一般, 也能感觉到51里的大多数主流的想法.------江南斑竹,您不认为您这句话太过主观了吗?

再次感谢江南斑竹。

谢谢云淡风轻记者, 我以为你只是临时客串记者,而且我一直以为称呼MM是对网上女性的尊重,今天我知道有了例外 :rolleyes:

我当然有勇气引咎辞职,这个您完全不用担心;但是如果这个纵容/无为而治的咎是不是应该让我辞职, 我还无法判断出来(还是因为智商的问题), 所以结合对你最后一个观点的答复, 我采取这样的方法, 您看行不?
如果这个主题的后续跟贴中,主张我应该辞职的超过了应该留任的, 我会毫不犹豫的.(当然,会员注册日期是今天的帖子不被考虑-------基于公平的原因考虑)
最初由[小金熊]发布
本来我不想说话了,可是云淡风轻,请看看你的注册日期,11月,说明你来51 还不久,对51的事情不太了解,所以请你了解所有的事情以后再对江南提问

其实节约用水还是我们祖国的基本国策 :cool:

小熊,偶一直都认为,现在也这样认为,51的论坛94灌水的塌塌 。偶94对51不太了解,才想采访斑竹 。如果都了解了还采访,那采访不就成了炒作? 不过,偶认为斑竹的态度多少也暴露了自己的官僚主义 。所以,偶认为,既然斑竹如此,有类似蜘蛛的群众存在也不足为奇。  :rolleyes:

节约用水当然没错,但灌水和浪费水并没有直接的关系。要节约,封掉整个坛子好了,保证滴水不漏。
最初由[云淡风轻]发布

要节约,封掉整个坛子好了,保证滴水不漏。
大家不会都这么想吧 :rolleyes:
老板搞这个坛子的目的我想是要让在海外的兄弟姐妹们有个联系的渠道,灌水这是其中一个方式 是闲来娱乐一下, :smile: 不是没事狂发帖子,就是5个苹果又怎样??证明了老资格??证明了影响力? :rolleyes: 我看未必,有些人就发了很少的帖子,不是一样令人尊敬!
乱灌的方式你看好玩不好玩呐 :confused: 估计你认为是好玩
还是那句话:没有规矩,不成方圆! :smile:

回复:回复:回复:回复:回复:关于在《谈天说地》版里灌水的通知

最初由[江南]发布
回复:回复:回复:回复:关于在《谈天说地》版里灌水的通知

谢谢云淡风轻记者, 我以为你只是临时客串记者,而且我一直以为称呼MM是对网上女性的尊重,今天我知道有了例外 :rolleyes:
我当然有勇气引咎辞职,这个您完全不用担心;但是如果这个纵容/无为而治的咎是不是应该让我辞职, 我还无法判断出来(还是因为智商的问题), 所以结合对你最后一个观点的答复, 我采取这样的方法, 您看行不?
如果这个主题的后续跟贴中,主张我应该辞职的超过了应该留任的, 我会毫不犹豫的?

偶是临时客串记者,“我一直以为称呼MM是对网上女性的尊重,”那是斑竹您自己的想法。“今天我知道有了例外”,看来您的确对网上规则有欠了解,您忙,不怪您。

您在中国还是在加国?偶不了解加国的情况,但偶听说国外的官如果犯了错误,是会自动辞职的。如果您在中国,偶对你的做法毫无异议。因为偶国经常是等到事情发展到了严重的地步,老百姓怨声、骂声四起的时候,才开始采取措施“严打”“严惩”“严治”。因此,只要您采取了措施,您就是对的,已经有好多人给您加分支持您呢。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:关于在《谈天说地》版里灌水的通知

最初由[云淡风轻]发布
回复:回复:回复:回复:回复:关于在《谈天说地》版里灌水的通知

偶是临时客串记者,“我一直以为称呼MM是对网上女性的尊重,”那是斑竹您自己的想法。“今天我知道有了例外”,看来您的确对网上规则有欠了解,您忙,不怪您。

您在中国还是在加国?偶不了解加国的情况,但偶听说国外的官如果犯了错误,是会自动辞职的。如果您在中国,偶对你的做法毫无异议。因为偶国经常是等到事情发展到了严重的地步,老百姓怨声、骂声四起的时候,才开始采取措施“严打”“严惩”“严治”。因此,只要您采取了措施,您就是对的,已经有好多人给您加分支持您呢。

按你的说法,引咎辞职的应该是51的老板。
最初由[云淡风轻]发布

我不能接受你的这种说法 ,什么叫当官的?
51斑竹们的风格本来就是无为而治,这里是个成年人的俱乐部;没有校园论坛里的砍砍杀杀;再说了,你怎么知道我没有管理过当初删的帖子还是少吗?
建议你好好温习<51 革命史大纲>  :p
最初由[小金熊]发布

大家不会都这么想吧 :rolleyes:
老板搞这个坛子的目的我想是要让在海外的兄弟姐妹们有个联系的渠道,灌水这是其中一个方式 是闲来娱乐一下, :smile: 不是没事狂发帖子,就是5个苹果又怎样??证明了老资格??证明了影响力? :rolleyes: 我看未必,有些人就发了很少的帖子,不是一样令人尊敬!
乱灌的方式你看好玩不好玩呐 :confused: 估计你认为是好玩
还是那句话:没有规矩,不成方圆! :smile:

偶认为您对论坛意义的解释略显多余。但感谢您使用“估计”这个词,至少这表明了您个人的看法。:rolleyes:

没有规矩,当然不成方圆。偶采访斑竹的目的,不是说他没有管对,偶认为他玩忽职守,平时干吗去了?竟然还不适宜在此公开。请问51的班干部值日的周期是多长啊?非得等到成了灌水重灾区才开始扫地值日吗? :confused:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:关于在《谈天说地》版里灌水的通知

最初由[冰凉可乐]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:关于在《谈天说地》版里灌水的通知

按你的说法,引咎辞职的应该是51的老板。

这个偶不太清楚,老板分配给各斑竹的地盘,其管理权下放到何种程度,偶不知道。
最初由[江南]发布

我不能接受你的这种说法 ,什么叫当官的?
51斑竹们的风格本来就是无为而治,这里是个成年人的俱乐部;没有校园论坛里的砍砍杀杀;再说了,你怎么知道我没有管理过当初删的帖子还是少吗?
建议你好好温习<51 革命史大纲>  :p

偶不喜欢温习,免得被人说是翻旧贴。 :rolleyes:

“你怎么知道我没有管理过当初删的帖子还是少吗?”好的管理者,不在乎删掉了多少个帖子,在乎是否及时删除不好的帖子。为什么非要等您所谓的“广大群众”向您抗议了,您才扫地当班呢?
:confused:
最初由[云淡风轻]发布

偶认为您对论坛意义的解释略显多余。但感谢您使用“估计”这个词,至少这表明了您个人的看法。:rolleyes:

我自认为自己的智商很低,这不是估计
解释是因为还有人看不懂
我得个人看法? :rolleyes:没人同意我得看法 :rolleyes:  :p
还是不要感谢我了 :O

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:关于在《谈天说地》版里灌水的通知

最初由[云淡风轻]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:关于在《谈天说地》版里灌水的通知

这个偶不太清楚,老板分配给各斑竹的地盘,其管理权下放到何种程度,偶不知道。
那你是用什么标准来衡量斑竹的工作的呢? :confused: