• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°
楼主: 和者盖寡A

再游士嘉堡的Rosetta McLean Gardens——不妨称其为罗塞塔麦克萊恩花园

回复 1# 和者盖寡A
居然跑我家附近去了,是不是知道我不在家故意的
喜欢六楼,十楼,十四楼的,这些花我去的时候都还没有。这个公园有很多花,所以无论什么时候去都可以看到不同的鲜花,就是离家太近了,我不爱去。老爷说我败家,一定要往远的去,我说附近的我可以自己去,啥时去不行啊。远的就要全家一起去才好玩。其实是我依赖心比较强。

回复 15# 和者盖寡A

写点东西比贴照片难多了,如果先贴照片大家看完了可能就不会回来看文字了,所以我都是尽量先写完才争取文字照片一起贴,这也是我为什么积压大量照片却没有发多少帖子的原因。

回复  和者盖寡A
喜欢六楼,十楼,十四楼的,这些花我去的时候都还没有。这个公园有很多花,所以无论什么时候去都可以看到不同的鲜花,就是离家太近了,我不爱去。老爷说我败家,一定要往远的去,我说附近的我可以自己去,啥时去不行啊。远的就要全家一起去才好玩。其实是我依赖心比较强。
乐陶陶 发表于 2011-8-22 15:04

不是故意的。不想起太早,十一点才出发,五点左右想结束。不能去太远了。选择这个花园是有意的。
饿了的时候,曾经半真半假地说,到你家蹭饭去。我实际明白,你们一家很大可能在多伦多以外的什么地方了。我的灵感准确的时候多。就算你们都在家,也不好作最讨人嫌的不速之客了。

回去的时候,就是从你家旁边的那条路过去的。我连看都没有朝你那个方向看一眼,我就是朝西北那个方向一努头,说很大可能出去玩去了。

回复  和者盖寡A

写点东西比贴照片难多了,如果先贴照片大家看完了可能就不会回来看文字了,所以我都是尽量先写完才争取文字照片一起贴,这也是我为什么积压大量照片却没有发多少帖子的原因。
乐陶陶 发表于 2011-8-22 15:07

你有没有这个花园的照片呀?不要说没有呀。

我发过在博客了,不喜欢发相同的东西

回复  和者盖寡A
乐陶陶 发表于 2011-8-22 15:07

学习了。
我正好相反,看到什么景色,用文字表达出来很容易,拿起照相机,却不知拍些什么。
玩疯了,照相机都不知扔哪去了,只有脑子里的东西,随时一下就掏了出来。
昨天采了堆蘑菇,本想照下来到坛子秀一秀,可相机的充电池找不到了。
不是电脑连线没了,就是充电池没了,我这一堆这样的废相机。
郁闷。

回复 24# 蒙城阿魁

这样啊,那我们合作吧。;) 我把游记照片发这儿,你随便发挥想象看图说话吧,好不

回复  和者盖寡A
乐陶陶 发表于 2011-8-22 15:04

看见陶陶这句“老爷说我。。。”我就想起了《武林外传》中的小六。
那句经典,“照顾好我七舅姥爷和他三外甥女儿”,呵呵。

回复  蒙城阿魁
这样啊,那我们合作吧。 我把游记照片发这儿,你随便发挥想象看图说话吧,好不
乐陶陶 发表于 2011-8-23 14:15

没问题,一言为定哈,可俺没去过的景点咋整?

回复 27# 蒙城阿魁

这我也没辙啊,如果这不是户外旅游的版块就好办了,我在博客写游记从来都是文不对题的,因为要介绍的都给别人介绍完了。但是在这里因为版面新,要吸引多些人来还是表现正常些好:O

回复  蒙城阿魁
这我也没辙啊,如果这不是户外旅游的版块就好办了,我在博客写游记从来都是文不对题的,因为要介绍的都给别人介绍完了。但是在这里因为版面新,要吸引多些人来还是表现正常些好
乐陶陶 发表于 2011-8-23 14:50

好啊好啊,我们就来他一个文不对题,等别人更正,这不就互动起来了嘛。
这就是论坛比博客好的地方,博客写的好,有人为你叫好,写的不好没人吱声。
可论坛就不一样啦。

回复  蒙城阿魁
这样啊,那我们合作吧。 我把游记照片发这儿,你随便发挥想象看图说话吧,好不
乐陶陶 发表于 2011-8-23 14:15

我有个建议哈,我们能不能搞个有奖竞猜。
先一个人上传一组照片,要说明是在哪个城市。
然后由其他人来猜,谁先猜对的有奖。

就由陶陶开始,怎么样?

回复 29# 蒙城阿魁
我有办法了,你落地加拿大第一站不是魁北克吗,那儿你熟悉吧,到时我把魁城游的照片发上来,你来补充文字。现在我正在准备上周许诺的回来发游记的一篇,争取这个星期发出来,那么魁城游就下一篇吧,如何