• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 梦工作室

铁木儿的梦:请人帮忙写一本自传体的小说,题目-

让我们再来收拾一下铁木尔吧

最初由[梦工作室]发布
什么失敗不失敗,妳整天上網,不洗碗不拖地,當心老公把你踢出去!

快来我的学校听课,咱们讨论讨论怎么在51网上卖日记。

谢谢!
铁木儿

宜将乘勇追穷寇,不可无聊捣浆糊。 - 致赵平波
网上不仅有好玩和斗气,也有大是大非的问题。我上个贴就提到的长城台落地的问题。当时,你老赵就表现很好。难道那也是不必当真的玩闹?

铁木尔的满洲梦确实是他自己胡思乱想。要想实现是不可能了。其实这世界上这种人还有很多。比如达赖就是一个例子。这老小子跑出中国以后,一直都在扇阴风,点鬼火。谁都知道他没指望。但是,苍蝇不大,它烦人呀。打不打?还是要打,而且要认真打。

打不倒怎么办?他“死猪不怕开水烫”不要紧,我们可以再给他一棒子。大清倒台了,溥仪不是有跑去建个满洲国吗?如果也跟您现在这样,打不死,就不敢打了?还是要打!不仅要灭国,思想也要灭。共产党不是把溥仪改造了吗?前车之鉴,后事之师。你老赵怕什么?

凡事就怕认真。做网站也要认真。论坛里就要思想鲜明,要论出个刀枪并举,火星四溅才好。您那个【芸芸众生】斑竹拿论坛当MSN跟朋友聊天。她还说别人是活宝。哈哈,笑死我了。

总而言之,我说论坛上还是要当真的,甚至要较真的。对铁木尔这种人就要较真。你老赵要学学甘地,组织个“不合作”运动。发动大家抵制他的生意,让他铁木尔先生的生意经念不下去。

达赖服软了,溥仪改造了。让我们再来收拾一下铁木尔吧。

回复:让我们再来收拾一下铁木尔吧

最初由[至强]发布

网上不仅有好玩和斗气,也有大是大非的问题。我上个贴就提到的长城台落地的问题。当时,你老赵就表现很好。难道那也是不必当真的玩闹?

铁木尔的满洲梦确实是他自己胡思乱想。要想实现是不可能了。其实这世界上这种人还有很多。比如达赖就是一个例子。这老小子跑出中国以后,一直都在扇阴风,点鬼火。谁都知道他没指望。但是,苍蝇不大,它烦人呀。打不打?还是要打,而且要认真打。

打不倒怎么办?他“死猪不怕开水烫”不要紧,我们可以再给他一棒子。大清倒台了,溥仪不是有跑去建个满洲国吗?如果也跟您现在这样,打不死,就不敢打了?还是要打!不仅要灭国,思想也要灭。共产党不是把溥仪改造了吗?前车之鉴,后事之师。你老赵怕什么?

凡事就怕认真。做网站也要认真。论坛里就要思想鲜明,要论出个刀枪并举,火星四溅才好。您那个【芸芸众生】斑竹拿论坛当MSN跟朋友聊天。她还说别人是活宝。哈哈,笑死我了。

总而言之,我说论坛上还是要当真的,甚至要较真的。对铁木尔这种人就要较真。你老赵要学学甘地,组织个“不合作”运动。发动大家抵制他的生意,让他铁木尔先生的生意经念不下去。

老段子呀!

郁闷!

回复:什么失敗不失敗,妳整天上網,不洗碗不拖地,當心老公把你踢出去!

最初由[梦工作室]发布

快来我的学校听课,咱们讨论讨论怎么在51网上卖日记。

谢谢!
铁木儿

实在找不到作家的话,俺准备着帮你做你讲自己的记录。

明天我还真的到你学校听听你的公开课,然后再决定值不值得帮你。

当然了你也可以拒绝我。

还没决定值不值得帮就帮到这份了,谢谢!

最初由[芸芸众生]发布
回复:什么失敗不失敗,妳整天上網,不洗碗不拖地,當心老公把你踢出去!

实在找不到作家的话,俺准备着帮你做你讲自己的记录。

明天我还真的到你学校听听你的公开课,然后再决定值不值得帮你。
你们的梦没有人跟进,仅仅是闹哄哄的,我也该下课了。

今天我去了城市广场,顺便问了问租个场地要多少钱。我想着欢乐大本营的开营仪式,想着曲艺相声的发烧友们。。。很想串台节目呢!

不过我是没啥组织能力的,我只是比较勤奋。
最初由[芸芸众生]发布
你们的梦不圆,我也该下课了。

今天我去了城市广场,顺便问了问租个场地要多少钱。我想着欢乐大本营的开营仪式,想着曲艺相声的发烧友们。。。很想串台节目呢!

我也尽量要求自己不要为了圆梦刻意做什么,可以令大家不郁闷,才是我期望的。
今天遇到一位帅哥,无意中介绍自己以前写作文,年年写一只小动物,年年挖掘新的含义,年年作范文。我动员了他找梦工谈,看看两人有没有可能合作。帅哥暂时没有答应我,人家有生意,忙着发财呢!

怎么忙着发财的人都没有闲心呢?挣钱很重要吗?不能暂时歇下来吗?就当是到外面度大假?

我总觉得可以展示自己的才华,发挥自己的专长,是一种享受呢。
最初由[芸芸众生]发布
今天遇到一位帅哥,无意中介绍自己以前写作文,年年写一只小动物,年年挖掘新的含义,年年作范文。我动员了他找梦工谈,看看两人有没有可能合作。帅哥暂时没有答应我,人家有生意,忙着发财呢!

怎么忙着发财的人都没有闲心呢?挣钱很重要吗?不能暂时歇下来吗?就当是到外面度大假?

梦工要是你说的韩国美女估计帅哥能答应
最初由[芸芸众生]发布

我也尽量要求自己不要为了圆梦刻意做什么,可以令大家不郁闷,才是我期望的。

我的观点都是我认同的。

观点不同,我也会砸转,不会管你的梦能不能圆。

这哥们儿真忙,每次一上51就看他在为什么事激烈地战斗着,活象个巴黎公社社员。最近事也真多,真不好意分散他的精力。

按他一个贴子(可能删了)的回忆,曾来过我这发特快专递,后来太太嫌贵编了个理由把钱要了回去。因为这样的事不常见,倒也隐约记得,年纪不会大于40,挺腼腆的。太太自己跑进来要钱时说文件少了几页,明天再寄。态度10分恳切,象是很担心钱要不回来。

我伲开店的阅人特多,一看就知道伊心里想什么,觉得怪可怜的。不过也不10分肯定,看人不能没证据就心存刻薄。临走时就提醒她‘我们这还有很多不同层次的服务、速度也有很大不同。’ 至强的回忆中也提了。看来他们过后当做虎穴历险记深入交换过感受。

都是安分守己的小民模样。看看至强发贴怎么会有这么强烈的阶级斗争意识?

在加拿大无论是做小买卖还是打累波的都各有各的欢乐,大公司的白领就更乐不思蜀了。他到底是干舌么的伲?

最初由[至强]发布

別生氣,明天一定來吧!就把我當小動物寫。

最初由[芸芸众生]发布

回复:回复:让我们再来收拾一下铁木尔吧

最初由[梦工作室]发布

这哥们儿真忙,每次一上51就看他在为什么事激烈地战斗着,活象个巴黎公社社员。最近事也真多,真不好意分散他的精力。

按他一个贴子(可能删了)的回忆,曾来过我这发特快专递,后来太太嫌贵编了个理由把钱要了回去。因为这样的事不常见,倒也隐约记得,年纪不会大于40,挺腼腆的。太太自己跑进来要钱时说文件少了几页,明天再寄。态度10分恳切,象是很担心钱要不回来。

我伲开店的阅人特多,一看就知道伊心里想什么,觉得怪可怜的。不过也不10分肯定,看人不能没证据就心存刻薄。临走时就提醒她‘我们这还有很多不同层次的服务、速度也有很大不同。’ 至强的回忆中也提了。看来他们过后当做虎穴历险记深入交换过感受。

都是安分守己的小民模样。看看至强发贴怎么会有这么强烈的阶级斗争意识?

在加拿大无论是做小买卖还是打累波的都各有各的欢乐,大公司的白领就更乐不思蜀了。他到底是干舌么的伲?

呵呵,不知你是有意为之,还是记忆力比较差。那篇去你店里的故事不是我写的。不过从故事里看,你这人不太厚道。价钱高,不是你的错,但你不向客人介绍清楚,就有点欺骗的嫌疑了。人家把钱要回去,也是应该的。一个邮件能有多少钱,但和一个骗子做生意还是不应该吧。

其实这邮件只是一件小事。你要办学校,那才是误人子弟、骗人钱财的大事。请问你的学校是否得到政府的批准?有多少师资力量?难道办学就靠你一个人来忽悠吗?不知你这个UPS小业主能教出些什么学生?去你那里听课?哈哈,真是笑话。

回复:Love to hear 梦工作室's perspective on history...

最初由[learnerforever]发布
Love to hear 梦工作室's perspective on history...

When I was studying at UWO, one of my courses was American Studies. Americans have long claimed themselves to be a "Cultural Melting Pot", which unfortunately does not represent the American reality. Interestingly I found that the Chinese history has been a process of cultural integration and blending. The term "Cultural Melting Pot" is more applicable to our history than to that of the Americans.  By the way, Jews in China have long been assimilated into the main stream of the Chinese culture. It has never happened anywhere else in the world.

It is true that it is very hard for anyone of us to determine our genuine ethnic origin, because we have all come a long way. In terms of Manchu-Chinese cultural integration, it is more recent phenomenon.  And the Manchu were the initiator of this process. But is there any wrong with what has happened? I'd love it if 梦工作室 would share his perspective on history and on the future of this relationship. Thank you...

I am new to this website. If there are already available somewhere on the site, please enlighten me. Thanks again.

I am still waiting for your response to my question.  Mine is a serious question. If you are also serious about your cause or ideaology, your should explain your position. You may even be able to win me over as a friend or a sympathizer.

Thank you again and look forward to hearing from you on the issue.

我也学过相声,现在努力把那心得用在事业上。

感觉很有用。

最初由[芸芸众生]发布
你们的梦没有人跟进,仅仅是闹哄哄的,我也该下课了。

回复:回复:Love to hear 梦工作室's perspective on history...

I have already answered your post. I know that you are waiting for my answering your question. But I didn't expect you keep waiting and not satisfy just get my answer for your post.

My previous answer have already explained my attitude about what you asked. Actually, your question is a kind of 'close question', just like a lawyer ask questions.

Your question shows that you have a formed opinion about what you asked. I have no intention to change your mind. That is not my interesting.

I don't want win you over, if you really want to get deep understanding about related topic, you can learn it by yourself by surfing on Internet.

Thank you!

最初由[learnerforever]发布
回复:Love to hear 梦工作室's perspective on history...

I am still waiting for your response to my question.  Mine is a serious question. If you are also serious about your cause or ideaology, your should explain your position. You may even be able to win me over as a friend or a sympathizer.

Thank you again and look forward to hearing from you on the issue.