• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 我在

纪录片:天安門 六四事件

历史会还真相给人间的,只是不知道有多少人能有时间亲眼看见了……

应该属于智商问题。很明显,人家在说你。
何以你的理解如此与众不同?
中国节 发表于 2010-6-4 10:31

你怎么老是拿自己的弱点攻别人的长处?我都不好意思修理你了。

我只相信民主宪政,不相信圣人。
小墓勿盗 发表于 2010-6-3 22:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说得好。中国人就是因为走不出几千年人治社会的老路,将所有美好的期望寄托在个人身上,结果往往得不偿失,甚至重蹈覆辙。

柴玲真恶心!

一群奴相,唯恐国家不乱,我们同学去北京的都回来了,没听说谁死了,当兵的倒死了不少

你怎么老是拿自己的弱点攻别人的长处?我都不好意思修理你了。
小墓勿盗 发表于 2010-6-4 23:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

听到别人说你智商低,你乐坏了吧!

哦!看懂了。

原来你找不到工作是因为民运领袖跑的时候没通知你啊!难怪你气成这个样子啊。
小墓勿盗 发表于 2010-6-4 17:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个帖子回的妙!人家看不出的东西他看得出。轮语就是绝啊!

历史一再证明,能够团结起各方面势力的人最终一定会变成一个大恶魔,千万不要期盼这样的人出现,应该期盼的是建立一个能够容忍和容纳各种矛盾的环境,让各种矛盾能够在动态中得到释放和平衡,而不是团结起来或被消灭掉。
头发乱了 发表于 2010-6-4 14:00

群龙无首,正是民运失败的关键原因。
没有能够团结起各方面势力的人,你连开头都没有,还谈什么最终?
不靠人,你怎么建立一个能够容忍和容纳各种矛盾的环境?
大家不团结起来,各种矛盾怎么能够在动态中得到释放和平衡?
我非常同情民运,可他,就是一个扶不起的阿斗。

说得好。中国人就是因为走不出几千年人治社会的老路,将所有美好的期望寄托在个人身上,结果往往得不偿失,甚至重蹈覆辙。
心的向往 发表于 2010-6-4 23:16

好个屁!
没有人,哪有路?
没有人,哪有寄托希望的地方?
没有希望,你在这里折腾什么?

这个帖子回的妙!人家看不出的东西他看得出。轮语就是绝啊!
中国节 发表于 2010-6-5 13:09

再送你一副对联。

上联:爱国爱到脑抽筋

下联:辩论辩到口吐轮

横批:中国特色

咱把这些历史的录像好好地看了一遍又一遍,怎么就没有看见坦克碾压死什么人的镜头呀?竟连那么一个横拦阻道的“英雄”人物都不舍得碰,而且还一再躲闪规避。这更反应了人民军队爱人民哩。
谁都知道,如果现在有谁敢在伊拉克或阿富汗境内类似该“英雄”那样、阻挡美军的坦克执行任务者,肯定早就被压死了上百回了。
聊者 发表于 2010-6-5 20:39

你的意思是说中国的军队是纸老虎?

这可是国家机密啊,你不要到处乱说。

群龙无首,正是民运失败的关键原因。
没有能够团结起各方面势力的人,你连开头都没有,还谈什么最终?
不靠人,你怎么建立一个能够容忍和容纳各种矛盾的环境?
大家不团结起来,各种矛盾怎么能够在动态中得到释放和平衡?
我非常同情民运,可他,就是一个扶不起的阿斗。
wuliaomm 发表于 2010-6-5 21:50

你不说话,别人还不会发现你无知,又是一个民主文盲。

你不说话,别人还不会发现你无知,又是一个民主文盲。
小墓勿盗 发表于 2010-6-5 22:12

就是因为你说话多了,别人才发现你无知。
你不是民主文盲,你民主几年级毕业了?

历史一再证明,能够团结起各方面势力的人最终一定会变成一个大恶魔,千万不要期盼这样的人出现,应该期盼的是建立一个能够容忍和容纳各种矛盾的环境,让各种矛盾能够在动态中得到释放和平衡,而不是团结起来或被消灭掉。
头发乱了 发表于 2010-6-4 14:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一个不能容忍和容纳各种矛盾的人,如何能够团结起各方面势力?

有人的地方就会有纠纷和矛盾,就会有妥协和合作。再团结的集体内部都有矛盾,再矛盾的集体也会有合作。关键看怎么处理了。

就是因为你说话多了,别人才发现你无知。
你不是民主文盲,你民主几年级毕业了?
wuliaomm 发表于 2010-6-5 22:18

按照你的说法,把加拿大各政党合并起来,成立一个共产党,再选出一个能够团结起各方面势力的总书记,是不是就能够让加拿大变得更强大呀?