• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

SUNNY2008说:张女士已经和安家联系,不要再吵她

楼主
今天零点开始,SUNNY2008和安姐取得电话联系,安姐话里话外的意思是,张女士已经和安家联系,态度好,不要吵她l了,也多关心她。

还有安钢的儿子不知爸妈离婚,一些会被国内看到的贴,有关安钢个人生活的议论贴尽量删除好吗?(安钢的前妻带着安子住在另外一个城市)。

拜托各位了。
沙发
张女士,我从安家得到这消息很高兴。

我不吵你了,并对我以前的言行表示歉意,咱们和为贵,那天我请你坐一坐。

也请你注册个网名,和我们一起玩,一起乐!
板凳

呃,知了。

地板
祝安家团结和睦好福气!

让张遗孀也委托同一律师,一起申请保险金协商解决比较好

完美结局最好。可喜可贺。哎,不吝啬了,贴出一片薰衣草来祝贺吧。

还有安姐希望我帮助更正一些消息:安母今年70岁,患有腰骨刺增生,心脏病和风湿病。因为腰不能坚持两小时以上的坐式,一直没能来多伦多。

是不是有了好的治疗,安母可以了却来多的心愿呢?来看看咱们这些义子义女们呢?

旅游很快也能开放了,能被批准的。

那我拉老太太到堪萨斯城走一圈

最初由[sunny2008]发布
还有安姐希望我帮助更正一些消息:安母今年70岁,患有腰骨刺增生,心脏病和风湿病。因为腰不能坚持两小时以上的坐式,一直没能来多伦多。

是不是有了好的治疗,安母可以了却莱多的心愿呢?来看看咱们这些义子义女们呢?

张女士,看你的了,安母只要心情好,身体好,到时旅游都能批。
张女士,我从安家得到这消息很高兴。

我不再吵你了,并对我以前的言行表示歉意,咱们和为贵,那天我请你,有赞助和参加的吗?

也请注册个网名,和我们一起玩,一起乐!
这样才对,顶一个.不要打官司了,能和解就和解的好.
张女士,家中的大姐都是比较厚道的,国内的事情找安姐,安家和安姐说话多平和,我喜欢,我也学安姐,对你平和些,这种平和真的可以化解一些矛盾,咱们努力去做嘛!

做一个幸福的女人说简单也简单。

家庭悲剧转化为八卦花絮,有这个必要吗

不要再扯上咖啡厅了

回复:我刚得到的安钢姐指示:张女士已经和安家联系,不要再吵她了

我刚得到的安钢姐指示:张女士已经和安家联系,不要再吵她了

安姐说,张女士已经和安家联系,态度好,希望我们不要吵她l了,也多关心她。

还有一些会被国内看到的贴,有关安钢和前妻离婚消息的贴尽量删除好吗?安钢的儿子不知爸妈离婚,叫他看到极为不好。

拜托各位了。

什么时候联系的?自从请了律师后,安太的支持者们消声了

回复:回复:我刚得到的安钢姐指示:张女士已经和安家联系,不要再吵她了

最初由[第二次握手]发布
回复:我刚得到的安钢姐指示:张女士已经和安家联系,不要再吵她了

什么时候联系的?自从请了律师后,安太的支持者们消声了

显然是弹药不足了 :p

我记得安太在追悼会上表示说要按法律办事,看来她是这么说的,也是这么做的。我认为这样更为这样合法、合情、合理,简直是三合会。
人和人的品性差别很大的。人的良知和贪欲,在每个人心底斗争的剧烈程度不同。

张欢悦同学此时的内心也在挣扎。会不断听到怂恿她去拿这份钱的魔鬼的话,也会不断听到代表着大众、代表着良知的让她把这份钱转给安钢家人的天使的声音。当然,这里面也有一小部分是出于嫉妒心,当张同学,请相信大众是代表良知的,俗话说,“群众的眼睛是雪亮的”。

看电影用得着上电影院吗?这不就是吗?比张艺谋、冯小刚之流拍得好看多了。就看我们的女主人公张欢悦同学给大家一个什么样的结局了。

看看张同学内心,是贪欲战胜了良知,还是良知战胜了贪欲?让我们看看,人可以善良到什么程度,也让我们看看,人究竟可以邪恶到什么程度?

张欢悦同学,您如何处理这份合法的不义之财?我们拭目以待。

(转贴)

女人,你的名字是弱者

我就怕张同学不够坚强。