• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 朴成兴

[转帖]新华网_中国产煤百万吨死亡率是美国的100倍,是世界上安全记录最差的国家

反过来,从观点也能看出屁股坐在哪里.

最初由[北山]发布
对了

俗话说:"屁股决定观点",就是这个意思.

回复:发展中的问题要指出来.

最初由[北山]发布
发展中的问题要指出来.

但是要看是谁\如何\目的是什么?

例如,对于臭名着著的<大纪元>来说,中国就不需要它来指出什么.

你同意吗?

其实您老也不能说人家臭名昭著吧,人家也是多市唯一的一份免费日报呀,里边也有些个可读性呀.俺有个朋友就喜欢免费的东西,隔三差五就带来一份,俺从来是跨过第一版,后边的都挺好呀!

不能说人家反GCD就说人家臭名昭著吧,GCD先对人家下手的呀,其实很多新闻还真是先从那里来的,但是后来竟然被证实是事实的,如汕尾武警开枪时间啥的,最先是从人家那里知道的!

回复:哦?

最初由[北山]发布
哦?

你是说<大纪元>?

这是你的观点?

呵呵有点沉重也,对大纪元的态度问题是大是大非路线问题,还是先放一下吧。
其实俺是不喜欢讨论啥功,啥报的,为啥老是有人硬拉出来,一听见不好的事情,就说是啥啥的,也挺无聊的,不是吗?
最初由[西门飘雪]发布
其实俺是不喜欢讨论啥功,啥报的,为啥老是有人硬拉出来,一听见不好的事情,就说是啥啥的,也挺无聊的,不是吗?

94,94

回复:您都"一代宗师"啦,还这么客气.

最初由[北山]发布
您都"一代宗师"啦,还这么客气.

这啥,俺跟几位大侠比起来,真是小屋见大屋呀!

回复:反过来,从观点也能看出屁股坐在哪里.

最初由[北山]发布
反过来,从观点也能看出屁股坐在哪里.

要是身体累了,一屁股做在了相反的位置,难道不是决定了相反的观点呀,这个太主观了吧!俺不喜欢!

我也有朋友喜欢<大纪元>和以它为标志性刊物的组织

朋友是好朋友.

可是我认为那<大纪元>和那以它为标志性刊物的组织可确实不是什么好东西.它害了很多人.

如果说共产党不好,那它更差.

我不知道你们两位的观点如何,我也不强求你们说什么.

最初由[西门飘雪]发布
回复:发展中的问题要指出来.

其实您老也不能说人家臭名昭著吧,人家也是多市唯一的一份免费日报呀,里边也有些个可读性呀.俺有个朋友就喜欢免费的东西,隔三差五就带来一份,俺从来是跨过第一版,后边的都挺好呀!

不能说人家反GCD就说人家臭名昭著吧,GCD先对人家下手的呀,其实很多新闻还真是先从那里来的,但是后来竟然被证实是事实的,如汕尾武警开枪时间啥的,最先是从人家那里知道的!

回复:我也有朋友喜欢<大纪元>和以它为标志性刊物的组织

最初由[北山]发布
我也有朋友喜欢<大纪元>和以它为标志性刊物的组织

朋友是好朋友.

可是我认为那<大纪元>和那以它为标志性刊物的组织可确实不是什么好东西.它害了很多人.

我不知道你们两位的观点如何,我也不强求你们说什么.

想要心脏好 大麦食品帮忙

--------------------------------------------------------------------------------

【大纪元1月5日报导】(中央社美国北达科他州法哥五日美联电)主要用来酿造啤酒及养牛的大麦,现在也在营养学上占有一席之地。
美国食品及药物管理局已经证实大麦产业的声明,他们指大麦能减少冠状动脉疾病的发生机率,修正之前只有燕麦具有这种功能的说法。现在许多农民相信,这项特点将使得大麦销量大幅增加。

总部设在密尔瓦基的国家大麦改良委员会发言人戴维斯说:“这对大麦来说,可是件大事。我也预期将有更多研究,纪录大麦其他有益健康的成分。”

食品及药物管理局上个月底宣布裁定时说,预期大麦片、粗面粉、大麦细面粉及大麦粗面粉等全大麦及精制大麦产品的营养标示,都将开始标示大麦这项预防疾病的功能。这项裁定与许多燕麦产品获得的一样。

农夫布罗顿说,食品及药物管理局的裁定,应该能够打开海外市场,特别是台湾。

布罗顿说:“他们对大麦面粉作成食物,非常有兴趣。能将大麦有益心脏健康写入营养成分标示,应该能够立刻对我们起帮助作用。我认为大麦还有许多其他有益成份是长期性的。”
最初由[路不平]发布

94,94

这啥,俺就喜欢这个94啥的,顶一下呀!
自从大纪元登出这篇文章后,所有爱国人士一致痛恨大麦。国家计划明年是大麦产量降低99%。

身体累了?呵呵.

当然,身体一累脑袋就发晕...

最初由[西门飘雪]发布
回复:反过来,从观点也能看出屁股坐在哪里.

要是身体累了,一屁股做在了相反的位置,难道不是决定了相反的观点呀,这个太主观了吧!俺不喜欢!

可是干什么把身体累成这样?

要知道身体是革命的本钱啊...
最初由[路不平]发布
自从大纪元登出这篇文章后,所有爱国人士一致痛恨大麦。国家计划明年是大麦产量降低99%。

那可是真的坏啦,这世界粮食组织啥的也停止捐助啦,咱的大麦再减产不是要有更多人挨饿呀?

关于大纪元,我不再说什么了.

最初由[路不平]发布
每个人都有自己的判断,大纪元不是人民日报,用不着组织全国人民去学习。有些文章全当是放p,有些也可以看一看。