• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: xpxpxpx p

[讨论]光明日报"我不许你这么说"一文到底是真是假 - 录音记录已经公布,真相终于大白于天下

帮顶!
恶心死他!

没有一个懂法语的,全都是共产党的死党。

听不懂,就是愚忠。

回复:回复:回复:别像在大海中捞到一根救命稻草似的,不觉得可悲,可笑吗?

最初由[hezhegaigua]发布
回复:回复:别像在大海中捞到一根救命稻草似的,不觉得可悲,可笑吗?

你如果不是属鸭子的,就到[第 67 帖]中说的原帖去辩论。no kidding.
:chewin:

看来你不但是属鸭子的,而且还是从南京出来的——闲(咸)大发了!
不过对不起,本人没时间搭理你。你要愿意自己宣布取得了辉煌的胜利,请自便!

我倒是觉得楼主和hezhegaigua很可能是同一个人的不同马甲

在这里唱双簧呢。

回复:我倒是觉得楼主和hezhegaigua很可能是同一个人的不同马甲

最初由[买声卡的]发布
我倒是觉得楼主和hezhegaigua很可能是同一个人的不同马甲

在这里唱双簧呢。

这招实在是太狠了,不过难度太大,没有可行性。

回复:没有一个懂法语的,全都是共产党的死党。

听不懂,就是愚忠。

辉常辉常地有说服力!
So quiet...

But I like it.
最初由[xpxpxpx p]发布
So quiet...

But I like it.

这就叫做“高处不胜寒”啊!

因为你们积极参与,已经变成大合唱了

最初由[买声卡的]发布
在这里唱双簧呢。

我可没有想唱双簧,我很恼他。不过我是发现他比你们讲道理。
如果他有意激发别人回帖,以把问题搞透。那现在因为你们积极参与,已经变成大合唱了,后悔晚矣。

回复:因为你们积极参与,已经变成大合唱了

因为你们积极参与,已经变成大合唱了

我可没有想唱双簧,我很恼他。不过我是发现他比你们讲道理。
如果他有意激发别人回帖,以把问题搞透。那现在因为你们积极参与,已经变成大合唱了,后悔晚矣。

我一点也不后悔。

参与的人越多,知道真相的人就越多。

毕竟正义的事业总是会得到大家支持的。

所谓得道才能多助吗。
最初由[哪吒]发布

这就叫做“高处不胜寒”啊!

高不高的我说不清,寒倒是真的。

不过,上51不是来享受的,所以冻得流鼻涕也只能忍了。

用山东话说就是"挠呸挠哏"。
这帖子不能沉。
这是一个可以提高人们辨别真假能力的帖子
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
诡辩术之一:
见了自己不意愿看的报道,不管有多少, 都说没有真实的报道。

联合国只能采取中立的不偏不倚的立场,或者干脆不表态

很简单,联合国只能采取中立的不偏不倚的立场,或者干脆不表态。Can it be something else between the West and China?

你们可怜的臆淫已经到了以为无能为力的联合国也被你们控制了的地步。
:laugh:  :laugh:  :laugh: