• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: zhengqi1

【原创】评《爱国家不等于爱朝廷》的无知

老蒋独裁、专制的统治一定把台湾人民都害得很惨吧,否则二二八咋回事?
老蒋独裁、专制的统治一定把大陆人民都害得很惨吧,否则咋被共产党该推翻了呢?
呵呵呵,下次我在这里吹牛记得要先打草稿啦。
罗西 发表于 2010-4-24 01:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
你骂轮子还行,还有些专业精神。讨论别的你就不要插嘴了。你知道2.28是怎么回事吗?你知道台独的起源吗?呵呵呵,自己知识浅薄的一塌糊涂,还笑话别人呢???

中共民主运动当然了不起。

国民党在台湾,恐怕早已名存实亡。蓝绿营的分离和激烈对立,就是你所向往的民主?正如一个精神分裂的大脑,你认为那是个健康的大脑?台湾民众被政党的对立搞到黑帮街斗,曾发生因政见不同两人大打出手的案例,你认为那是正常的民主?
zhengqi1 发表于 2010-4-24 08:34

独裁政党不死,民主如何诞生?重生的国民党当然和原来的不一样,你到底有没有一个健康的大脑?

台湾民众被政党的对立搞到黑帮街斗,曾发生因政见不同两人大打出手的案例?

你懂不懂什么叫黑帮街斗?黑帮争夺地盘为的是利益,什么时候为了政见起过冲突?你如果不懂就不要乱说,免得闹出更多的笑话。

没说几句话你就露出了狗牙,你也配跟人讲话?
zhengqi1 发表于 2010-4-21 20:47

我在给你回帖的时候,没觉得是在跟人讲话呀?连良心都可以出卖的5毛也算人?真是让人笑掉大牙!

你呢,当然还有扫描仪,也就是两只5毛癞蛤蟆。我没事的时候喜欢拿棍子戳一戳你们,一戳一蹦达。什么时候不蹦达了,戳起来就没意思了。哈哈...

关于是否拿5毛,本人早就有过声明。你抢与不抢关我屁事,别在我这里摆谱!在这个坛子里,我想说什么就说什么,没人能够封住我的嘴。明白吗?
扫描仪 发表于 2010-4-21 21:53

封你的嘴?我还舍不得呢。没了你这只小麻雀,我们解刨什么呀?

什么叫“又拿出这一套了”?你什么时候看到我拿出过什么“套”了?俺没指名道姓说你有不良动机吧?谁有不良动机谁心里自然清楚,还用问吗?
扫描仪 发表于 2010-4-21 21:59

别转移话题,还是回答我的问题:

什么叫“动机不良”?
你怎么知道某某动机不良?
凭什么来判断和裁定动机不良?
谁又有裁定别人动机不良的权力?

我这是在帮你,别狗咬吕洞宾,要是这几个问题你不给读者阐述清楚,你前面的话岂不成了屁话?

还会贴图片哦。

反抗民主思潮是无知无畏的表现,下场很悲惨。。
我在 发表于 2010-4-20 21:27

你的图贴得太好了!我喜欢。

我是小民,不懂民族国家大义,但请各位饱读诗书人士评评理:

当奸官的脏手侮辱无辜女儿时,
当强拆迁的滚滚车轮就在门外时,
当家人无缘无故死在看守所时,
当儿女被害,有冤无处,有仇无处报时,
你还会爱这个朝廷吗?

是啊,你说这些人都是LOSER,是少数
是啊 看起来这个国家腰杆子硬了,
可牺牲了十亿农村人利益的代价啊,
叫我怎么能够为这种建筑在众人痛苦之上的“富强”而自豪
叫我为棚户区与世博馆并存,华丽馆舍下是拆迁户的血的所谓盛会而骄傲?
Scott60 发表于 2010-4-21 12:40

zhengqi1呀,这个帖子你看了吗?

回复 81# 大明白

问得好!“明白”人问的问题“真气”人?

别转移话题,还是回答我的问题:

什么叫“动机不良”?
你怎么知道某某动机不良?
凭什么来判断和裁定动机不良?
谁又有裁定别人动机不良的权力?

我这是在帮你,别狗咬吕洞宾,要是这几个问题你不给读者阐述清楚,你前面的话岂不成了屁话?
大明白 发表于 2010-4-24 15:23

那该谢谢你对吗?省省吧!这世界五花八门的,你不觉得动机不良的人大有人在吗?你自己要往套上俺也不反对。

明事理的人一看就知道谁动机不良,还用裁定?很可笑用“裁定”这两个字哦!还有,所谓的“动机不良”指的是一种现象,任何人都有权利可以去评判、去感觉,这是人的基本权利,明白吗?你署名“大明白”看来就是不明白,遗憾啊!

封你的嘴?我还舍不得呢。没了你这只小麻雀,我们解刨什么呀?
大明白 发表于 2010-4-24 15:12

那就让我来解剖解剖你这只大白兔还差不多!

我在给你回帖的时候,没觉得是在跟人讲话呀?连良心都可以出卖的5毛也算人?真是让人笑掉大牙!

你呢,当然还有扫描仪,也就是两只5毛癞蛤蟆。我没事的时候喜欢拿棍子戳一戳你们,一戳一蹦达。什么时候不蹦达了,戳起来就没意思了。哈哈...
大明白 发表于 2010-4-24 15:02
有理说理,恶语相骂、贬低他人人格就显现出你已不是在论理,即便不是个无赖也是个小人!

笑掉了好,笑掉了,能少咬人。

恶棍子戳人,也不稀罕,呵呵。

大明白 发表于 2010-4-24 15:02

还会贴图片哦。

反抗民主思潮是无知无畏的表现,下场很悲惨。。
我在 发表于 2010-4-20 21:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

精彩好图!螳臂当车,不自量力。墨守成规也罢,故步自封也罢,抱残守缺也罢,最终都无法阻挡科学与民主的世界潮流。

现在说 中国谁最爱国,或者谁最爱共产党,我说我的官员最爱党。是党给他了美好的生活,无限的权力,不需要负责任。也许我说的可能有的人不赞成,海外奥运游行的那 些年轻人,好多人的父母,其实是有问题的。但是他们真的很爱国,因为他要是不爱国,他父母的钱就不能再支持他了。因为他父母获得的钱都是很容易的,所以到 底谁最爱国、谁最爱党,在中国目前处于一个极其混乱的时代。贪官的孩子很爱国的,如果没有这个国家他父亲没有这么多钱把他送到美国的名牌大学学习。所以我 相信那个时候,他可能对那些反华的势力深恶痛绝的。这个说法也许绝对化了,所以在中国目前非常非常复杂,很多事情都一下子讲不清楚的。所以贪官是一个大肿 瘤,一个利益集团,而且他们通过跟商人勾结,不仅仅跟中国商人勾结,还跟外国商人勾结.

评《爱国家不等于爱朝廷》的无知
zhengqi1 发表于 2010-4-18 23:50

孙中山爱中国,但是不爱满清朝廷!
毛泽东爱中国,但是不爱国民党朝廷!
我们爱中国,但是可以不爱共产党朝廷——如果共产党朝廷不爱我们的话!