楼主: 江水寒

慈悲与尊重

不是我有什么想象力,而是谁也改变不了的客观历史事实,可亡命徒赖着不承认。
我不认识他们【或她们】,表面上看他们是阻止我接达赖喇嘛的话,我认为他们是阻止我说出真相。

你先搞清或核实一个问题好吗?杨澜是林彪的亲孙女、是林立果的亲女儿,联想公司的头杨元庆是杨澜的亲哥哥。
经天纬地 发表于 2010-10-26 17:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,别的我不知道,杨元庆肯定不是杨澜的亲哥哥,他女儿跟我儿子以前上一个幼儿园,我认识他。
你是怎么发现那么多令人匪夷所思的“真相”的?

呵呵,别的我不知道,杨元庆肯定不是杨澜的亲哥哥,他女儿跟我儿子以前上一个幼儿园,我认识他。
西北野战军 发表于 2010-10-26 17:42

我敢跟你打赌,你敢不敢?
杨澜安排人告诉我杨元庆是她亲哥哥,杨澜的妈妈是我的家住秦皇岛的岳母,我的这位岳母、林立果【周维奇】都给我说起过杨元庆。

杨元庆100%的是林彪的亲孙子、是林立果的亲儿子;
杨澜100%的是林彪的亲孙女、是林立果的亲女儿;
杨元庆比杨澜的年龄大;
你说杨元庆是不是杨澜的亲哥哥?

林彪有一儿一女,林立果有一儿一女,林彪的女儿也有一儿一女,其儿子就是我的同事王栩生、其女儿就是我的研究生同班同学林慧慧。

究竟是我胡扯呢还是你无知???

请你把你的名字、你老婆的名字、你儿子的名字、杨元庆的女儿的名字、所上幼儿园的名字和具体地址一一公布出来好吗?又不是啥国家机密。

周维奇就是林立果,而段圣义很可能就是林彪的亲女儿,约2004年我多次在多伦多美安传销会上见到他俩。
我还去过周维奇的家一次。
一次周维奇想在我与杨澜之间牵线,先问起我的家住秦皇岛的岳母,我说她死了,周维奇立即追问我:谁告诉你的?我说我老婆。

西北野战军 发表于 2010-10-26 17:42

你知道的东西有可能是假的,林彪等人的真东西一般不会让别人知道。

哈哈,长见识了今天!
有趣的一天。

哈哈,长见识了今天!
有趣的一天。
西北野战军 发表于 2010-10-26 18:56

因为中国人民上当受骗太多、太大、太久,需要通过几个突破口一步步地搞清真相,杨澜是林彪的亲孙女是确定无疑的,杨澜给我生俩孩子,还是无法改变的,这就能表明林彪在913事件中没死,这就能多少表明林彪等人与我于长河扯上了,否则林彪的亲孙女杨澜为啥给我生俩孩子?学雷锋也不是这么个学法,杨澜有丈夫【吴征】嘛。

昨天我从华文报纸上看到一篇文章讲电影演员刘蓓,此人所生儿子有可能是我的孩子,但我无法肯定。
我2001年7月移民加拿大前遇到啥事了呢?
1、我和老婆到加拿大香港总领事馆面试回来之后到指定的北京一个地方做移民体检,我俩的身体都挺好;
2、回到家的第二天,我老婆的工作单位唐山大学做女教师员工身体普查,查出我老婆患有乳腺癌,而且我老婆住院治疗后,唐山大学立即改变了医疗政策,由原来的大病住院不花费一分钱而变成实行医保,我们家花费了一万多元。
3、就在我老婆住院期间,我遇到电影演员刘蓓,地点在唐山市妇幼医院,她声称做扁桃体手术,和我老婆住同一个病房,我几次对我微笑,笑容很灿烂,但就是几乎不说话。她和我说的几句话有:
见过电影演员刘蓓没有?我举得离我太远了,我怎么可能见到她呢。
求你一件事中不中?我答应得很痛快,之后她再也不说话了,我不知道啥事。
我判断就是给我生试管婴儿的事。
刘蓓很快就出院走了,很快我遇到刘义生、许慧玲夫妇,我记得刘义生【或许慧玲】在我面前说刘蓓,我没明白咋回事。刘义生是刘少奇的亲儿子,我俩太熟了,但我长期不知道他的真实身份,他告诉我他爸爸是唐山市矾土矿老矿长,早离休了;一次我去他家,我看到他爸在小屋里,胳膊上打个绷带,坐在椅子上,一句话没有和我说。
刘蓓和我扯上,我判断刘义生帮了她的忙。

不可轻信刘蓓与张黎结婚、生子、离婚之传闻,不知道里面搞了啥猫腻呢。

毛阿敏、那英、宋丹丹、巩俐等人,都曾想给我生试管婴儿,问我时,我一般不同意。

杨澜给我生了儿子后,让我老婆提醒我,我完全不相信!我还问我老婆:“我啥时候cao杨澜了?”
因为是晚上拉灯后睡觉前躺在床上问我的,我说话太放肆。

如果我确有高人之处的话【我这里只是做假设】,则毛泽东【看我】有先见之明,而太多的人属于马后炮!

因为有些人是在得知【给我算成绩之后说】我是世界冠军之后才打我的鬼主意的,毛泽东看重我则早在我不到3岁之时。

呵呵,或者说你更愿意相信是有人苦苦哀求被剥皮吧,这是不是就是人们常说的仁者见仁智者见智呢?
我不知道是什么人的皮以及怎样的情境下制成的这张唐卡,于是我只能老老实实说不知道,我不愿意用我自己的想法去臆断事实,因为那样不客观,也不负责任。这可能就是你我的差别吧,你比较理想主义,也比较善良,把自己良好的愿望赋予你所喜欢的人,在自己的想象里构造一个美好的理想天地;而我,没有你那么好的想象力,也不如你善良,因此,我更认可实实在在摆在那里的东西。我认为,如果一个宗教鼓励它的信徒用这种残忍的方式表达忠心,那它已经没有资格说自己慈悲了。
我对佛教没有异议,藏传佛教只是佛教里面的一个分支,它不是佛教的全部,至少,它摒弃了佛教不杀生的教义。我在哲蚌寺看见杀鸡的一地鸡毛,很是诧异,原来我认为佛教不杀生的,没想到在那里看到这么一个场景。信仰藏传佛教的人可以继续信仰,但是我不会认为它是一个慈悲的宗教。至于你说的“我们不能阻止别人信教”,这话从哪里说起?你说的我们是谁?反正不是我就是了。
至于你用反问句提出的问题,我觉得真是一个可爱的小女人的问题了,让我不忍说这个问题问得没有道理!我把你的问题从疑问句改为肯定陈述句,你觉得逻辑上有没有问题?”藏传佛教是非常慈悲,因为中国政府还允许它的存在。”这个逻辑让我只能苦笑了!
西北野战军 发表于 2010-10-26 01:06

人权卫士们关于人皮头骨法器给点说法

都说了是活剥人皮了,还说什么死后长伴古寺?!莫非你说的死后就是剥皮处死?!

一个喇嘛眼里“罪恶满盈的躯体”要求被剥皮处死后长伴古寺?

你那不是推断,是一厢情愿的臆想。

什么活佛?还不是跟你我一样要拉屎要放屁?!头砍掉是一样会死的。转世灵童?!瞎扯淡!

宗教就是精神鸦片,是统治者出于神化自我的需要而创出的,是剥削、压迫百姓的法宝。

信教自由本质是统治者洗脑自由、被统治者愚昧自由。

宗教基本等同于洗脑、迷信、愚昧、盲目崇拜。
众生平等 发表于 2010-10-26 11:05

是否活剥人皮我不知道,中共的妖魔化宣传厉害着呢,说什么达赖喇嘛搞分裂,搞藏独全是假话,有没有人皮鼓,等我有机会找个藏人问问就清楚了,要不去问问达赖喇嘛,又或者到他们的网站去问个究竟?我也在想这个问题,要是有人皮鼓的话,怎么敲?只有猪皮牛皮鼓够硬才能敲,人皮应该是薄的吧,一敲就烂了。
  把农奴制的年代拉到现代来谈是没必要的,社会总是发展进步的。

呵呵,或者说你更愿意相信是有人苦苦哀求被剥皮吧,这是不是就是人们常说的仁者见仁智者见智呢?
我不知道是什么人的皮以及怎样的情境下制成的这张唐卡,于是我只能老老实实说不知道,我不愿意用我自己的想法去臆断事实,因为那样不客观,也不负责任。这可能就是你我的差别吧,你比较理想主义,也比较善良,把自己良好的愿望赋予你所喜欢的人,在自己的想象里构造一个美好的理想天地;而我,没有你那么好的想象力,也不如你善良,因此,我更认可实实在在摆在那里的东西。我认为,如果一个宗教鼓励它的信徒用这种残忍的方式表达忠心,那它已经没有资格说自己慈悲了。
我对佛教没有异议,藏传佛教只是佛教里面的一个分支,它不是佛教的全部,至少,它摒弃了佛教不杀生的教义。我在哲蚌寺看见杀鸡的一地鸡毛,很是诧异,原来我认为佛教不杀生的,没想到在那里看到这么一个场景。信仰藏传佛教的人可以继续信仰,但是我不会认为它是一个慈悲的宗教。至于你说的“我们不能阻止别人信教”,这话从哪里说起?你说的我们是谁?反正不是我就是了。
至于你用反问句提出的问题,我觉得真是一个可爱的小女人的问题了,让我不忍说这个问题问得没有道理!我把你的问题从疑问句改为肯定陈述句,你觉得逻辑上有没有问题?”藏传佛教是非常慈悲,因为中国政府还允许它的存在。”这个逻辑让我只能苦笑了!
西北野战军 发表于 2010-10-26 01:06

看来你不信教,是个无神论者,藏传佛教如果不以慈悲为怀,不以善良为理念,不做善事,我想应该没有这么多的信徒,就如国外的基督教或别的教,他们的教条总是教人向善,这是不可至疑的,正因为有这样的和平理念,所以才吸引了这么多的信徒;如果藏传佛教是个邪教,中国政府早就镇压了事,没必要搞出那么多的事来,我指的是把达赖喇嘛的转世神童换掉,至今不知下落,政府自己认命喇嘛来代替达赖,不管你是否信藏传佛教,信仰自由这是人权中的一部分,民主社会不能剥夺别人的信仰,达赖喇嘛是个藏人,应该可以回到西藏去生活,中国政府剥夺了达赖喇嘛作为西藏人的权利,剥夺了人权,这是达赖喇嘛为之诉求的目的。

回复 78# 经天纬地

刚赞你去开会时说的不错,你又把那些想象中的东西拿出来胡扯。
你是否把整个会议全录音了,要不怎么记得这么清楚?开会时我坐你后排,你是否有白颠风我不知道,只看到你的侧面。

向善慈悲也都是宣传,跟任何宣传没区别。
还是问问清楚人皮和头骨法器的事吧,全世界都知道这件事。

【把农奴制的年代拉到现代来谈是没必要的,社会总是发展进步的。】?
西藏社会进步啦?啥时候开始从农奴制年代进入现代社会的?

不再允许以人皮头骨做法器,是共产党进入西藏以后的事吧?