• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 弄舟

加拿大与大国防之我见

回复:你也希望中国能民主吗?你凭什么断定前面指的民主是借口?你怎么从民主中发现台独的?

最初由[黄老板]发布
你也希望中国能民主吗?你凭什么断定前面指的民主是借口?你怎么从民主中发现台独的?

加拿大是独立国家,不存在以民主为借口的加独。你同意吗?
楼上讲台独
您能联想出个加独

您怎么不去支持QUEBEC独立呢?
从大部分关系看
台独和魁独的类似点更多

所谓加独,怎么听着就象中(国)独一样没有意义呢?

回复:你如何从落矶山人要保卫的台湾的民主里发现台独的?你认为落矶山人主张台独吗?

最初由[黄老板]发布
你如何从落矶山人要保卫的台湾的民主里发现台独的?你认为落矶山人主张台独吗?

1950年,那是联合国。再跟你说一次,加拿大是独立国家,不要用括号。

大陆只要有机会一定会消灭民主,在大陆和香港都已经发生了。

民主从来都是腐败的敌人,水火不容。

没话说了,比美国的人权报告写的还狠
还没有余地,还都"已经发生"了

你应该去联合国做美国的代表比现在更有前途

回复:OK,你的意识形态越发清楚了。这里讨论的是加拿大的事,没你啥事了。

最初由[黄老板]发布
OK,你的意识形态越发清楚了。这里讨论的是加拿大的事,没你啥事了。

台湾的民主不是自称的,而是全世界公认的。

大陆就是民主的敌人。抵赖是没用的,给人戴台独帽也是没用的。大家早就看穿你的心肝脾肺肾。你还想在民主社会搞腐败,没门,人人都能揭穿你。

老板这帖的表现真糟糕啊,以后要努力,别留这么多马脚

1. 在民主社会搞腐败,没门? 就加拿大都出腐败了,美国那些腐败案子闹的不够大么?其他国家亲自去点点,都是"没有腐败"的"民主"国家?

用腐败来衡量民主,实在有点荒唐

2.大陆就是民主的敌人. 人家美国弄了个十来年都没有这么肯定的说过,您要说,至少学学人家搞坏事的敬业精神,拿点证据出来;大家互相讨论,才有结论.

记得小学刚学写作文,老师说: 今天我玩的好开心啊. 这种句子少写几句,多写点内容. 不是你说"好好好"开心再加几个感叹号,你就比别人更开心了.

话说的硬而绝对,却没有证据,就象酥软的骨头,没有用处.

3.台湾的民主不是自称的,而是全世界公认的。

先不说所谓全世界,是中国人都看到了小扁扁上台的经过了,台湾真民主啊. 原来,老板不把中国人当世界人民,我们原来是外星人,

台湾的民主,怎么还伴随着黑社会,黑金,下流的外交言辞,自由的可以骂其他国家;
一个连只会演戏的总统,都能以"所谓"的多数选票当选;
一个连议会都民主的可以自由搏击的地方,
难怪感叹一句:

台湾真是世界都承认的民主啊!
看来楼主大人最好出门前先举个盾牌,不然被陨石砸到岂不是人命关天.更不符合未雨绸缪的道理了.

这句赞一个,好好笑
终于看完了,累死了....一直还以为讲加拿大国防力量的文章都没看.

就几位所讲,得出一个总结,不知道是否正确:

如果朝鲜用导弹打美国,为了保证美国本地100%不会被拦截后的导弹打到,美国必须依靠加拿大;
而美国不是给加拿大钱交加拿大帮忙,而是骗加拿大去化钱加入TMD,加拿大死活都会被打到,而且别人想打的还根本不是你.

加拿大怎样都会被美国拉倒霉,那么再多花钱变的更倒霉,就是所谓的"大国防"的意义么?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好热闹啊!

最初由[吉星]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好热闹啊!

弹道导弹的最高点必然在导弹的发射点和目标点之间,要是从朝鲜发射的导弹到了加拿大才达到最高点,那么自然还要继续向前飞行同样的距离,也就自然出了加拿大。

我倒还真是连抛物线都不懂。不过不需要懂抛物线也能知道若导弹最高点在加境内的
话弹着点必在加境外(根据阁下所述原理)。问题是,美国会眼睁睁看着它落入本土
吗?看看你自己是怎么说的吧:

他的意思是:如果在美国拦,被拦的导弹可能落入加拿大境内。。

所以问题还在:加拿大如何能凭着不加入NMD就躲过这一劫呢?

因为导弹被拦截后,其飞行轨迹如何改变是无法预测的。。。

爆炸后,还能飞行吗?随风飘倒还容易想象些。

问题的关键是:在加拿大拦截,落入美国的可能性就基本消除了,但落入加拿大的可能性则依然存在。美国人并没有在骗人,事实就是这么简单。

问题是,他是说如果加拿大不加入NMD的话,导弹有可能落入加境。言下之意,加拿
大加入了就可以避免这个问题。但据阁下所说,加拿大加入了,拦劫阵地设到了加
拿大北部,导弹落到加拿大的可能性不是更大了吗(因为已不可能落入美境)?这不
是骗人吗?

弹道导弹轨迹的计算是需要时间的,不可能那边刚发射这边就计算出来了。根据解析几何原理,知道了三个点就可以确定一条抛物线的参数。同理,计算弹道导弹的轨迹也需要在导弹飞行的时候测出它在某时某刻到达某个位置,等掌握了足够的“已知点”后才有可能计算出其后面的飞行轨迹。。

那么最高点不会因为速度慢些就容易计算些吧?速度再慢,它总不会停在那里不动吧?
而且拦截导弹的速度不会慢,算错了,即使对方导弹停留在那里不动,也一样错过。
还是看不出为什么会容易些。

拦截阵地不可能离导弹发射点太近,因为等你计算出轨迹后导弹可能已经飞过了拦截阵地,拦截导弹不是“拦”而是“追”了。

那把拦截阵地前推到阿拉斯加或加拿大北部有什么意义呢?

之所以选择最高点拦截,是因为导弹这时的垂直速度最小,拦截相对容易一些。导弹拦截是一个工程,不是数学公式推导,是需要考虑误差的,对对方导弹的轨迹计算必然会有误差,拦截导弹本身的飞行轨迹由于天气等的影响也不可能与计算出的数学轨迹完全重合,所以当两颗导弹在几千甚至上万公里的高空会合时,要保证直径只有一米多的弹道导弹与体积更小的拦截导弹能够碰在一起,其难度之大是可想而知的。如果来袭导弹是核导弹,就必须保证百分之百的拦截成功率,这基本就是mission impossible。

那NMD就应完全放弃。

不好意思,请教那么多技术问题。如果你觉得烦,可以不必回答,我自己找答案。

回复:大国防太贵,我们几个研究没用啊。选民都懒得想,得到了给人侵略的时候才想起来。

最初由[黄老板]发布
大国防太贵,我们几个研究没用啊。选民都懒得想,得到了给人侵略的时候才想起来。

朝鲜有中国管着,咱们马丁和胡主席关系不错,朝鲜应该不会侵略我们吧?

老板该不会连恐怖分子袭击加拿大的可能性都排除吧?加拿大跟他们也没仇啊,还提
供难民身份什么的。但如果我没记错的话,咱加拿大并没有逃出本拉登的黑名单。
最初由[Wizard9099]发布

在上升段拦截也是一种比较好的方法.

这与吉星先生在最高点拦截最佳的说法相左。能费心说说为什么吗?
没什么相左的,核心问题在于: 在下落阶段拦截是最困难的

在上升阶段也拦截的好处是:万一拦不到,还有时间在高点拦
多拦几次成功机会大

今天好热闹,我的帖子被人回了,真的好感动。。。

不过因为是讨论加拿大的事情,越扯越远就不尊重楼主了。我就不回了吧,对不起了。

我相信有拉登的黑名单。不过别人不相信啊。譬如我认识的伊朗人认为不大可能搞加拿大。

最初由[弄舟]发布
回复:大国防太贵,我们几个研究没用啊。选民都懒得想,得到了给人侵略的时候才想起来。

老板该不会连恐怖分子袭击加拿大的可能性都排除吧?加拿大跟他们也没仇啊,还提
供难民身份什么的。但如果我没记错的话,咱加拿大并没有逃出本拉登的黑名单。

怎么说服他们呢?
加拿大跟美国走的远点就安全点
可惜世界都把加拿大绑在美国的脚边上
加拿大人自己也不痛快吧
最初由[且听风吟]发布
没什么相左的,核心问题在于: 在下落阶段拦截是最困难的

在上升阶段也拦截的好处是:万一拦不到,还有时间在高点拦
多拦几次成功机会大

不仅多次拦,一次同时发射数枚也能增加成功的可能性。但这与最佳拦截点的问题无
关。

回复:我相信有拉登的黑名单。不过别人不相信啊。譬如我认识的伊朗人认为不大可能搞加拿大。

最初由[黄老板]发布
我相信有拉登的黑名单。不过别人不相信啊。譬如我认识的伊朗人认为不大可能搞加拿大。

怎么说服他们呢?

尽力而为而已。如果说到最后还是他们有理,咱也不妨被说服。

又想起关于北韩的一点:中国能管住它吗?谁能担保金正日他老人家不会哪天心情
不好了,下令扔几个原子弹给中国尝尝?跟这类人打交道,最困难的是不可预测性。
你看人家有核武器都不让人知道,他老人家却来上主动亮相这么个怪招,一副“我
是流氓我怕谁”的嘴脸,拿他有什么办法?

知道老板深知其理,这些话是说给别人听的。
最初由[弄舟]发布

不仅多次拦,一次同时发射数枚也能增加成功的可能性。但这与最佳拦截点的问题无
关。

最佳拦截点和拦截的阵地设哪有关系么?
当然可以设定为上升阶段拦截