• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: xpxpxpx p

[讨论]光明日报"我不许你这么说"一文到底是真是假 - 录音记录已经公布,真相终于大白于天下

我管他事实是什么呢!

我很可怜你们对哪怕是一点点来自外界的支持的渴望的心情,我想,或许那天accidentally你们盼望已久的事情或多或少地发生了。我管他事实是什么呢!

你们不就是搞搞宣传嘛!
:laugh:  :laugh:  :laugh:

回复:我管他事实是什么呢!

最初由[hezhegaigua]发布
我管他事实是什么呢!

我很可怜你们对哪怕是一点点来自外界的支持的渴望的心情,我想,或许那天accidentally你们盼望已久的事情或多或少地发生了。我管他事实是什么呢!

我管他事实是什么呢!

Right...
The case is closed.

毛泽东会说:“我管TMD联合国怎么说!”

你们真是不如毛泽东。毛泽东会说:“我管TMD联合国怎么说!”

你们不就是搞搞宣传嘛!

我自己是"宣"而不"传"地,因为能力还远远地不到。
UP Again!
怎么今天见不到[合着该剐]了? 被你们把裤衩都扒掉了, 他又去哪儿找遮羞布去了?
中场休息呢,可能下半场会换人。

不过换谁都差不多,钢板哪里是那么好踢的呢?
最初由[恭亲王]发布
孙中山语录:
对一个事物, 如果事先有了好恶,再从这种个人观点出发做评论,而且这个评论不是基于客观事物发展所作的,那么这个评论恒等于从狗的直肠中释放的气体.

是恭亲王语录吧?
最初由[xpxpxpx p]发布
中场休息呢,可能下半场会换人。

不过换谁都差不多,钢板哪里是那么好踢的呢?

前段时间那么多新注册的,也可以换马甲不换人啊!
最初由[山顶洞人]发布

前段时间那么多新注册的,也可以换马甲不换人啊!

Right.

呵,这个没什么必要争论!

地震后,温总出动及时,报道还算快的啦,当时新闻开放的确是往常比较少见的,比媒窑事故透明多了,因为温总如此高龄的老人,不顾余震频仍,亲赴灾区,报道当然要跟上。这和往常的突发事件是不同的。
   至于后来呢,随着救灾的发展,一些家长竟然要向开发商、当地教育部门为逝去的孩子讨公道,要赔偿,这可不能开这个口子,业主李刚就是个例子啦。初级阶段让一部分人先富起来,当然要保护这部分富人啦,于是就低调和和谐了一下。在新闻控制程度上,我们向来是有分寸的。
了? 被你们把裤衩都扒掉了, 他又去哪儿找遮羞布去了?

你这个小王八羔子在这偷冷子骂人。