• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

对性爱的疑惑,希望男女网友一齐来讨论

楼主
在国内时,伴侣间常用“做爱”这个词来形容那件事,因而我理所当然地认为做那事就是大家花二三十分钟来个前戏,然后入正题,之后再花大概十分钟来个后戏(例如相拥),抚平一下情绪。来了这个英语国家之后发现,他们对这件事用“have sex”和“make love”两个词来形容,前者是速战速决,只图发泄性欲,后者则与我的理解相近。

我个人很讨厌“having sex”,很有being used(被利用)的感觉。    于是疑惑:究竟是我不与时并进、要求太多,(别人都只是having sex吗?)还是我是正常的,别的女人都有前戏后戏的要求,别的男人也很愿意花时间去取悦女方? :confused:

很隐私,所以特别感激愿意分享想法和经验的你。

你这灰爹头, 烂交犯, 你会醉有应得的!!

此贴先留着,等俺长大再看

楼主是心理学者,应该比普通人更少这样的问题。

做爱是的双方的事,男女都可以才取主动。

习惯是可以培养的,动物都可以做到呢,心理学者应该知道这点。

前戏没有固定的模式,女人穿透明睡裙给男人看本身可以算是个前戏,在一起洗澡也算是。说也说不完,男人女人都要有想象力。

你亲你自己的吧, 变态姥!

我和我老婆还不错
他喜欢我亲她下面
比真做还激动

看过台湾璩美风被人偷拍的那个真实录像,顶级色情片都是垃圾,都是剪接出来的,还是被偷拍得比较真实的反应情况。

璩美风那个对手男虽然泄的不快,坚持了一些时间,但是还不够火候,至少是我看到的他的那一次还不够火候,他的动作和控制水平还是不行的,他不敢大幅猛烈疯狂地动起来,动作也没有启动,和缓起伏,加速,疯狂,角度,动作规律的变化,似乎是害怕自己泄的快,故意和缓些以坚持更长的时间,最后似乎没怎么样就泄出结束了,这显然还是太嫩了。

璩美风倒是很厉害的说,不过也比我那口子差的远,虽然璩美风年轻,身材挺好。璩美风并未出现多次疯狂顶点的现象,只达到了很一般的女性快感。

可能最好的境界还是真心相爱的夫妻相互配合久了才能达到的。不管有没有前戏,如果进入以后不动只是作为一种取悦女人的程序化的技巧,没有好多缠绵的真心话和真心的爱抚,估计欲望男会有点嫌烦和没意思的吧?欲望女也会莫名其妙的吧?我猜想的。

我不是那状态,所以我不知道啊。也许,我试过一个我不爱但是漂亮的女人,我就知道了。不过总觉得那样做,不可能达到和我的那另一半达到的感觉,虽然我还是对其他美女有些好奇和向往的感觉,也许男人都有这感觉的。

而且,我如果那样做了,会破坏我现有的和夫人之间的好感觉,我可不想乱来。

供参考。
最初由[kuailema]发布

谢谢夸奖啊,看到我这个真实体会和经验,如果有的男同胞有感触和启发,那就再好不过了。但愿能多塑造几个善于让女人快乐幸福的男人。
实在是强人,我没什么好说的了,就佩服两字。 :slobber:
最初由[leafgal]发布

Well, it's not an easy topic to comment on. But you do provide serious value and quality here.

very nice!

谢谢夸奖啊,看到我这个真实体会和经验,如果有的男同胞有感触和启发,那就再好不过了。但愿能多塑造几个善于让女人快乐幸福的男人。
最初由[kuailema]发布
急躁乱动则泄速,不管年龄大小,都不要急迫启动,年轻人不明这个道理,最容易一旦进入就急躁乱动,虽然体力好,反倒草率完事,如果养成习惯,到了中年以后,男人力衰,女方就更加与快乐无缘了。不管有没有前戏,霸住中宫以后不要乱动,等待女人的自要和渴望,做多了,能够体会出女方的状态的。

进入以后和没进入搞前戏都可以,进入以后不要乱动,下面不动,接着搞前戏,比没进入的状态下搞前戏,感觉更厉害。霸住中宫,然后搞前戏,不急躁乱动,反倒用搞前戏的做法,当然是更厉害的前戏了,虽然已经进去了。

Well, it's not an easy topic to comment on. But you do provide serious value and quality here.

very nice!
急躁乱动则泄速,不管年龄大小,都不要急迫启动,年轻人不明这个道理,最容易一旦进入就急躁乱动,虽然体力好,反倒草率完事,如果养成习惯,到了中年以后,男人力衰,女方就更加与快乐无缘了。不管有没有前戏,霸住中宫以后不要乱动,等待女人的自要和渴望,做多了,能够体会出女方的状态的。

进入以后和没进入搞前戏都可以,进入以后不要乱动,下面不动,接着搞前戏,比没进入的状态下搞前戏,感觉更厉害。霸住中宫,然后搞前戏,不急躁乱动,反倒用搞前戏的做法,当然是更厉害的前戏了,虽然已经进去了。
启动以后,也不是一成不变的,从缓慢启动,到逐渐加快,最后到疯狂,在快要忍不住之前停下,然后缓和一会儿,下面停止,但是手嘴不要停,缓和好了以后,再次启动,逐渐加快。在动作过程中,角度方向,运动规律,都可以变化。每次停下也可以换个姿势。

下面的动作节奏是停,起动,慢,加快,疯狂,不断反复。

男人生了这幅身体,在完成传宗接代任务以后,就是为了让自己和自己喜欢的女人快活的,不要浪费了。动动脑子,都没有问题。

前戏如果做得好,无需进入就是一个女性的高潮。也不需要每次都那样。

怎么快活怎么有。很有男人的成就感,爱得到升华。

(备注,我对其他女人好奇,因为没有和其他女人做过,但是估计自己还是能抵挡住诱惑的,不会偷着背叛老婆,并且我也不是擅长吸引女人的男人,给自己省了很多麻烦。)
所谓的有无前戏都是无所谓的。我是男的,只和一个女人做过爱,那就是我老婆,我不知道我能不能把别的女人搞到那么快活,因为确实没有和别的女人做过,但我知道我每次都能让老婆快活到顶点好几次,要不是怕太多了,还可以做很多次,完全是能够自己掌握控制的,所以对自己也是很有信心的。

不论是有前戏还是没有前戏,进入以后,都不要马上启动,最好是你能感觉到女人求你动的时候,男人才能动。这时候,女人身体内会润滑的不得了。如果有前戏,那么这个不动的时间可以短些,如果没有前戏,那么耐心不动的时间就长些。不动的时候,嘴呀,手呀,都没有闲着,有好听的真心话要说,有好的事情要做。

如果能达到让女人每次都快活的不得了的程度,那么每次女人身体感觉的启动就会变得非常快,尤其是30岁以上的女人。前戏也就无所谓了,女人当时要求强烈更是如此。

体会到这种快感的成熟女人,是绝对不会有性冷淡的。年轻女孩一旦经历过这个,逐渐也会变成成熟女人,也不会出现性冷淡的了。
hehe~~~watch some episodes of "sex and the city" and try getting somet answers there. :p

But to me, it doesn't matter. Don't be bothered by the difference of two simple phrases. Lovers do whatever it leads to, either fast or slow. If you have particular requirements, say it out. Otherwise, he wouldn't know.

Communication! Ladies~~
一说到性大家就想象丰富,跑题万里。。。。

个人感觉楼主理解得挺正确,having sex 重点是sex,主要是生理上的满足,making love则有感情成分在里面。比如和一个陌生人的one night stand, 通常不会用making love,而会用having sex,和你相爱的人,则通常会用making love。搬一句网上看来的定义: making love is having sex with the one you love.