• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

船长音乐坊:秋思长廊

楼主

送给雨冰冰网友

浪漫音乐五首

Vue Sur Mer
Song from a secret garden
Kiss the rain
The prayer
Nearer my God to Thee

沙发

回复:船长音乐坊:秋思长廊

最初由[海船长]发布
船长音乐坊:秋思长廊

送给雨冰冰网友

http://imalpha.us/usr/lili/pianos/pianos_5song_john1.asx

浪漫音乐五首

Vue Sur Mer
Song from a secret garden
Kiss the rain
The prayer
Nearer my God to Thee

坐这个特别的沙发,特别的温暖和开心哦 !
船长总是给人温暖的感觉.
最喜欢第二曲........
谢谢谢谢谢谢.......
板凳

回复:回复:船长音乐坊:秋思长廊

最初由[雨冰冰]发布
回复:船长音乐坊:秋思长廊

真是太感动了! 感谢船长的礼物 !实在是太美了!
实在是太巧合了,那个第三首刚好是我常常听地.

太高兴了! 晕~~~!
:cool2:
高兴了,好.
地板

回复:我把这页收藏了.....

最初由[雨冰冰]发布
我把这页收藏了.....

因为是送给我的礼物哦 !
可惜,没有回礼, 因为,我不会做会动的大船,上面还得有个船长滴...
嘻嘻~~~~
谢谢冰冰了。您的回帖就是回礼,宝贵之至。
最初由[海船长]发布

查看property发现是C:My DocumentsMy Music88.mp3,这表明您仍然没有把文件上传到网络介质上。这个地址是您个人电脑的文件路径,行不通。网友们的电话线调动不了您的个人电脑文件。请另发。   

不会了,怎么搞
最初由[ffgg123]发布

不会了,怎么搞
您先学习贴图吧。请仔细阅读下面链接里的内容,很容易的。

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=57897
how about this time pls try again thanks :smile:
how about this time pls try again thanks :smile:
恭喜,成功了。

:clap:
谢谢,要达到你的水平,可能是下个星期了,哈哈哈,也可能是明年了,会努力的,是你的音乐和贴画,激发我想学贴画,现在我又要回到时事去和他们吵架,不过要贴youtube还是不会 :confused:  :confused:  :confused:
谢谢,要达到你的水平,可能是下个星期了,哈哈哈,也可能是明年了,会努力的,是你的音乐和贴画,激发我想学贴画,现在我又要回到时事去和他们吵架,不过要贴youtube还是不会 :confused:  :confused:  :confused:
吵吵也好。
冰冰,不好意思,这个帖子内容比较的不单纯。不过,也好,风风光光学会了贴图。
最初由[海船长]发布
冰冰,不好意思,这个帖子内容比较的不单纯。不过,也好,风风光光学会了贴图。
没有什么,学生勤奋好学,总好过懒惰的,象我,呵呵~~~
:p  :p
最初由[雨冰冰]发布

没有什么,学生勤奋好学,总好过懒惰的,象我,呵呵~~~
:p  :p
大家各有所长。您也不错,感觉您在钢琴音乐方面积累颇多。
[SWF=450,300]http://youtube.com/v/niSLHViIPHU[/SWF]