• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 小龙儿

(转贴)实录:一夜情

最初由[lilili]发布
不想长大了么?

这就不明白了,难道“李小龙”、“邓小平”都是小孩不成?
最初由[小龙儿]发布

整一个京片子损人的话儿! 耍嘴皮子咱可不是首都哥们/大姐的对手 。俺可是从“地方上来的”,惹不起还躲不起吗?

“地方上来的”能躲, 俺小地方上来的咋办.
最初由[小龙儿]发布

这就不明白了,难道“李小龙”、“邓小平”都是小孩不成?
那你姓"李"还是“邓" 啊?
你最好还是找条缝藏起来吧。没看见我转贴的《歧视人和被人歧视的中国人!》里的第一章“北京让我喘不过气 ”吗? 那个东北小伙的包被那个“三十多岁讲北京话的女人”的一只湿脚踏在地上!
那个镜头让我印象很深啊!
最初由[小龙儿]发布

整一个京片子损人的话儿! 耍嘴皮子咱可不是首都哥们/大姐的对手 。俺可是从“地方上来的”,惹不起还躲不起吗?

你从哪推断出咱是首都来的?
京片子?我怎么没觉出来?
那你姓"李"还是“邓" 啊?
不想说。

怕啥,现在是地方包围中央的年代.
最初由[小龙儿]发布

你最好还是找条缝藏起来吧。没看见我转贴的《歧视人和被人歧视的中国人!》里的第一章“北京让我喘不过气 ”吗? 那个东北小伙的包被那个“三十多岁讲北京话的女人”的一只湿脚踏在地上!
那个镜头让我印象很深啊!
男子汉大丈夫应顶天立地, 小龙儿为什么向后缩啊,不会是属蛇的吧, 要不....
引用:最初由[加州梦]发布
:confused: 。。。。。。你还没看到?眼睛怎么长哪儿了?

回复:最初由[加州梦]发布
你从哪推断出咱是首都来的?
京片子?我怎么没觉出来?
这还算是对我客气着呢。要是碰到个皇城根的爷们,那句话就变成了“眼睛XX长哪儿了?”
哈哈哈.
北京也有好市民.不信的话,哪天约出来瞧瞧.

男子汉大丈夫应顶天立地, 小龙儿为什么向后缩啊,不会是属蛇的吧, 要不....

我看小龙儿不属蛇,他属蛇的哥哥--龙.哈哈.
最初由[加州梦]发布
哈哈哈.
北京也有好市民.不信的话,哪天约出来瞧瞧.

这我也知道。
干吗打内战呀, 是不是跟"一夜情"有关,没的话就别争了.
呵呵,就算你是个顶天窗立地板的,如果被文章里那只“三十多岁的胖女人”的湿脚踩了,你还能“咋地了?”
照你那么说那个东北青年就是“属蛇”了? 别在这儿打肿脸充胖子,不信你去试试。
最初由[小龙儿]发布

这我也知道。 只是全国各“地方上的”都颇有微词啊。

奇了大怪了,想当年,是谁口口声声说不要搞内讧,不要窝里斗的?又是谁发表声明声称没有地域观念的?