• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 水中茉莉

世界上最美的十位新娘 (组图)

LL8.

最初由[水中茉莉]发布

你开的版面我看过,十字绣,全手工.图片漂亮.但在你的贴子里面的效果没有放在此贴里面的好

我觉得十字绣是个新东西,很多人不了解,你应该多花点工夫在文字说明上.第一次见你贴的,我还以为是纸块拼图(泰国小美女,图片的效果很象).还有我感觉你的图片的放置在你自己的贴子里面是否杂乱了点,贴图也象开画展,光有画好象不够,也应该有说明 和分类.看你的介绍,我感觉你们的成品最终目的是要用在室内装饰上的,如果是我:把这些作品进行分类:山水类(你的贴子中的4.5.6.8)放在一起,这些图片的效果象油画,现实生活环境中应该放在客厅比较的好;花草类(你的贴子中的1.3)放在一起,现实生活环境中可以装饰在饭厅.再是人物类(海的女儿,泰国小美女,天鹅公主),现实生活环境中可以装饰在十岁到二十岁的女孩的卧室,特美.(我喜欢海的女儿,当年看安徒生童话的时候,都不知道陪了多少眼泪水    )

个人拙见,仅供参考! :smile:  :smile:

卖火柴的小女孩。
舒服...
罗密·施奈德生活照:

.

..

...

....

那世界上最俊的10匹狼呢? :O
最初由[游_客401]发布
那世界上最俊的10匹狼呢? :O

那就麻烦博导您贴了   

最初由[雪中鞨巁]发布

卖火柴的小女孩。

小时侯读过的童话里最让我感动的就是安徒生的《海的女儿》,现在还是 .

相信每一个读过安徒生童话的女孩子都会为小美人鱼的爱和牺牲所感动,一种因破碎而显得无比美丽的爱。现在我依然会为之哭泣,被其感动....

海的女儿(ZT)见下贴:

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... ost366271post366271

最初由[水中茉莉]发布

那就麻烦博导您贴了   

这个茉莉最拿手,  我贴不了.
GONE WITH THE WIND

最初由[水中茉莉]发布
GONE WITH THE WIND

一周没发贴了。呵呵。

本来很喜欢51里的一部分朋友的。即便不谈社会谈政治,谈谈文化艺术也是不错的。而且不是到哪都可以找到能理解的人。我很推崇《罗马假日》这部电影,可51里除了你茉莉,别人都是呆若木鸡。(嘿嘿,这词有攻击性,要被警告了。

我不是主张罢坛的。其实高兴就来,不高兴就不来。都是兴趣和爱好罢了。谈不上抗议什么。

我是来和你道个别。祝你在51玩的愉快。

你这个贴子我是很喜欢的,最后在顶一次。

(有一种友情叫跟贴,顶~~~~~~~~

8月1号,今天是我生日,我很开心,51网友给我太多的快乐,也希望自己的贴能使51网友们都开心 .

谢谢俺JJ!!GONE WITH THE WIND本来我想是作为我的告别贴.灌满900大贴的我,也准备结束自己这段时间快乐的猪猪生活,消失一段时间,开始自己的学业.工作什么的.但是在51自己留下了太多的情谊,有太多的贴,再看时,回想起当时情景 当时的心情,还是让自己感动!!我想俺JJ也是性情中人,在51都快三千贴,在51网上快乐过,忧伤过,愤怒过....在你的二千多贴里,也留下了太多的汗水,心水....
俺JJ,还记得 鬼鬼协会吗?我想情感画廊的朋友都会张开双臂欢迎你,你也是鬼鬼协会的员老,那里也有你的朋友们,也留下过你的快乐,欢笑.鬼语鬼语.....我想你可能是累了,累的时候到情感画廊去胡说八道一下,大家斗斗嘴,开开心,放松一下,当某时某刻再回首时,也许也是一段美丽的记忆.....其实51网友中,很多人是只在情感画廊里面出现,只在情感画廊里面"鬼言鬼语".....欢迎俺JJ勤看情感画廊,勤参加鬼鬼协会的活动....还有很多协会的活动你都没有参加,希望你也能参加,也应该参加 .

今天是我的生日.我在CANADA过的第二个生日,也是在51上面过的第二个生日.去年的此时,我离开家人,来到TORONTO,没有亲人在身边,初识51网没多久,就在51上面发了一贴.没想到会有网友给我过生日,当时特感动.今年的今天,我的生日还是在51上面过.但此时今日已经有了好多的51网友.他们送的蛋糕,给出的歌声,祝福,永远的留在了51网上.我的回贴,他们的跟贴,在平时的嘻嘻哈哈中,渗透了太多的情谊.每每回看这些贴时,当时的情景都会历历在目,都让我感动!再大家一起参加活动,大家对我的关心,相互之间的那种照顾,我心中的感谢,是我用语言无法表达清楚的了.

再茉莉是我的真名,是父母亲给我取的名字,我的家乡是中国拥有湖泊最多的地方,我生长的家,就是院子的前前后后都是河塘,所以才有了此网名.51上的网友,有人取名也叫水中茉莉,在中国,和我同名同姓的女性还真不少.我想说的是:和我叫一样网名的朋友,谢谢你对我名字的厚爱,也祝愿你在51网上过的开心....

愿在51的朋友开心 舒心 顺心....

GONE WITH THE WIND.....