• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 跋扈

你有骂毛泽东的自由:我也有歌颂的自由

看见了吧? 反中的人其实并不认同"言论自由"啊!
rocky28 发表于 2014-1-27 18:25

看见了,支持中共独裁的人心里也认为“言论自由”好啊!也对自己的“言论自由”受到侵犯不满啊!呵呵...

你想捧毛腊肉请便,但不要以温哥华华人,或者某某社团的名义。

对,对,向伟大的元首致敬!嗨,希特勒!
怎么回事,错了错了……吾皇万岁万万岁!
怎么又把台词搞错了……让列宁同志先走……怎么搞的,又错了!
……向毛泽东同志遗体告别,你老人家遗臭万年,阴魂不散……
怎么回事,老错……算了四人帮来了,快跑,同志们……
跑不动?也是,饿了“三年”,连树皮、人肉都抢不上……
……小平你好!我们还是跟你走资本主义道路了,等等我们……
…………

隆冬里不见淡定,丰碑上单挑罪评,
俱往矣风流已去,近黄昏诸客稍停?

评分

西风纵 + 1

老乡你破坏了我吃腊肉的乐趣。
落日浮云 发表于 2014-1-27 10:46

:laugh::yes:

吵得好厉害啊

侬纵有满腔怨气,阿拉无鞭尸习气,
张口自由今何在,不在国内在国外~

拥毛派大多数眼界比较高,也具有一定的历史知识。而反毛派,除了愤恨,完全没有理智
讨厌汉奸 发表于 2014-1-27 20:11

造谣死全家。你已经离死不远,没人救得了你。
讨厌汉奸 发表于 2014-1-27 23:03

拥毛派,"除了愤恨,完全没有理智"?!

金家父子在他的子民眼里永远是大救星,是他解放了朝鲜。朝鲜人民教育后代“金泽东好”,要永远怀念他。

哈哈。共产党洗脑很厉害,只有旁观者清

看看朝鲜人民怎样爱戴自己的领袖吧:

金正日去世:令人感动?

伟大领袖人民热爱:

就这么个破事能吵到200多贴,还是在星期一,有这个必要吗?

脑残毛粉们这时候想起“言论自由”了,可是毛给过中国人言论自由吗?所以我觉得毛粉们特滑稽:你们到底支不支持言论自由?如果支持,为啥还崇拜那个剥夺中国人民言论自由的暴君?如果不支持,咋还要保护你们自己的言论自由?呵呵...

毛粉们就是一群满脑子地沟油的白痴。

真正是胡说八道!!你有歌颂纳粹的自由吗?? 毛和纳粹是一样的。
你敢在加拿大,美国机场入境时,你敢说你是毛的共产党吗??你会被立即驱除出境,在美加法律共产党等同纳粹。
如果楼主敢说出你的真名字,我敢立即报告皇家骑警。

毛泽东给中国人民带来的苦难已经过去,我们是为了幸福自由来到美国加拿大。如果你喜欢毛的时代,你可以去北朝鲜。你没必要来加拿大当五毛。其实北朝鲜还根本看不上你这五毛党。
fatbody 发表于 2014-1-27 11:31

瞎JB扯,加拿大也有共产党!

老毛确实是一了不起的人物。 对中国历史的影响,这呀那呀,那确实是非常非常大的。至于他的对,他的错,我们根本不可能在几个帖子里能说明的清楚。 或者我们也没有能力对他作全面公正的评价。

但就个人讲,不喜欢老毛,很不喜欢。我觉着他就是一王八蛋。哈哈
就是不给你用2 发表于 2014-1-27 18:46

“就是”兄弟这最后一句画龙点睛的话,说得好!痛快!呵呵... :thumbu:

皇家骑警好像不管这个。不过还是强烈建议你试一试,然后把情况在51上通报一下,最近这论坛实在冷清,需要猛料。
扳大轮 发表于 2014-1-27 12:01

何必跟一个无知者较真?!

“就是”兄弟这最后一句画龙点睛的话,说得好!痛快!呵呵...
西风纵 发表于 2014-1-27 23:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“就是”兄弟这话,无以复加~
翻开史书,尽是王八蛋的行径——一将成名万骨朽,不禁令俺对伟人二字渐生厌恶,还是“无善无恶做凡人”好啊~

爱谁谁。什么也别说了。各自请便吧。一小时至少$10.25呢,干点啥不好?

毛泽东无疑是中华民族几千年来辈出的民族英雄之一,这一点是不以某些人的意志为转移的。