• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: aprw

物有所值?
不知道啊,没用过,不敢随便发表评论。
那我请问下..  你说的那个 要多少钱呐?? 那里有卖呐??
这个广告很搞笑。
最初由[aprw]发布
芦荟凝胶汁

本想买的.一看价格,贵了点儿.还是大口大口的喝免费的白开水吧,医生讲也能清肠  
up

喝 Pruen Juice 就可以。

在西人超市都有卖的,味道有点像“酸梅汤”,很好喝,每天喝1-2杯,排便非常有效。而且是天然果汁饮料。

什么时代了,还这样耸人听闻

不能这样瞎说啊,想做广告也不能这样啊,不尊重别人,别人怎么尊重你呢,都什么时代了,还这样耸人听闻地吓唬人。如果不是便秘,大便在体内不会超过一昼夜的,什么叫宿便?你以为人的肠道是你家的墙角啊,还拐弯抹角!好在大家都还有些卫生常识!正常饮食不偏食,每天六至七杯白开水,比什么都好。无论什么仙丹妙药,就算有效,那些添加剂,也对人体有大害啊,各位慎之也。
我也卖同样的东西。。。可是一桶只有25元。。。多买可以优惠。。。。要的人pm我你的电话。。。
楼上的朋友,你的价格比我的还贵,什么叫“只有”?

回复:什么时代了,还这样耸人听闻

最初由[luen]发布
什么时代了,还这样耸人听闻

不能这样瞎说啊,想做广告也不能这样啊,不尊重别人,别人怎么尊重你呢,都什么时代了,还这样耸人听闻地吓唬人。如果不是便秘,大便在体内不会超过一昼夜的,什么叫宿便?你以为人的肠道是你家的墙角啊,还拐弯抹角!好在大家都还有些卫生常识!正常饮食不偏食,每天六至七杯白开水,比什么都好。无论什么仙丹妙药,就算有效,那些添加剂,也对人体有大害啊,各位慎之也。

不想和您争论,我并没有不尊重谁,倒是您有点不太尊重人。
宿便是否存在,是否有害,不是我说的,也不是我发明出来的。
据医学报告,德国专家解剖280名死者,其中240名有宿便;
英国专家从一名死者的肠道取出10公斤宿便;
国外的保健专家和学者断言:人体的肠道中有许多弯折和皱折,甚至憩室,会积存和残留很多残渣,正常排泄不一定能够清理干净。任何人如果在吃喝上放纵自己,又不能经常的清除体内垃圾,就会在体内存放大量的垃圾。一般成年人体内有3 ~15公斤垃圾,根据解剖统计在肠道的垃圾占90%以上。这些垃圾中含有硫化氢、亚硝酸等20余种有害甚至是致癌物质,损伤肠道,影响全身的功能,并导致多种疾病。
宿便是引起多种慢性疾病甚至肿瘤的原因之一;
影响儿童的智力发育和引起成人的脑力衰退;
还影响女人的生殖系统健康。
引起身体亚健康表现如下:过敏、便秘、腹胀、无原因的头疼、关节疼、水肿(肉食不耐受)、疲倦乏力、上火感冒、睡眠障碍、肝功能不正常、泌尿生殖系统炎症。
俄国的病理学家,诺贝尔医学奖获得者梅尼可夫教授说:“大肠积聚的食物腐败之后,形成有害物质,引起自身中毒,于是发生疾病和衰老的现象”。
欧美和日本的医学家告戒人们:肠道和肝脏的不健康是万病之原。
我国的中医学也早就指出:欲无病,肠无渣,欲长寿,肠长清

这些,都不是我说的,我也没这个本事去研究发表这些报告,只是做为一个从受益的消费者转变成销售者的角度,给大家一点建议。
我想,每个人都有发表建议,和判断别人的建议是否合适的权利。所以,您当然有权利发表您的看法,或许,您属于那些没有宿便,也不在乎宿便的人群,可是,自己不觉得不健康,就呼吁大家都不要重视的做法,似乎也并不合适。

还有,我卖的东西是纯天然的芦荟汁,一滴水都没有,也并没有任何添加剂,请不要乱说。谢谢。
最初由[afro]发布
一瓶39.95 二瓶69.95

sorry~maybe i read wrong info in your post. this was quote by someone else~which i think is too much to ask for...
另外,搂主所说的宿便清除这个概念是非常对的哦。

我自己喝了一个月左右就瘦了好多呢!肚南小了。 不过我从公司直接买的,绝对不是给lz打广告。。。

如果lz没有真的按照上面内人的quote那样来卖~~ 我是非常支持的。大家都是使用过同一产品收益。
那个价格是楼上那位朋友介绍的一种治疗便秘的药Bowtrol Colon Cleansing的价格。
我的天,我回去看了一下前面的帖子,怪不得有人说贵,原来大家都误会了。。。多谢您提醒。
最初由[aprw]发布
那个价格是楼上那位朋友介绍的一种治疗便秘的药Bowtrol Colon Cleansing的价格。
我的天,我回去看了一下前面的帖子,怪不得有人说贵,原来大家都误会了。。。多谢您提醒。

恩。。。我都以为是芦荟汁的价格, 吓我1跳。。。

你把你的价格标上去就ok 了~~不然大家读读都会误会。。。