• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 112233abc

我就是住在cici家的那个陈敏的朋友,请不要在攻击cici的家人了

最初由[皮皮小猪]发布
来说相声和演双簧的可真多!

严正地告诉你:我只是说自己的心里话,没有和谁在演戏。
我感觉这是假的,写的和小说一样。再说抓人的时候你也在现场,怎么这会又跑去外地读书了呢。再说是间也不对,小东岳是10个月之前被绑架的,你是半年前去外地读书的。
各位一说文章问题的确蛮多的大家眼力好!
太假拉!!如果你真是你所说的那个人的话在说你房东好的同时应该多说说你的朋友陈民吧?!
现在他所有的同学都说不相信是他做的~~你跟他认识3年了好歹也可以发表下自己的意见吧~~!
可是看到你的帖子里不单没有觉得你好朋友陈民是嫌疑犯而感到震惊!反倒有点默认了他就是杀人犯!!
现在警察都还不知道也!
我想你应该和那对夫妇有什么关系~~或者整个就是个吓扯蛋的!
就事论事,这样一篇来源不清楚的文章,管理员最好还是不要推荐的好。如果是真的,那还好;如果是炮制的文章呢?那不是成笑话了? 51看的人很多,希望管理员慎重。

另外,想知道是不是马甲也容易,compare一下ip地址就成了。

奇怪

有好多人说张夫妇的恶行,唯独你,,,,多数服从少数??????????????
所以说他是假的咯!
这个人是有一点嫌疑。如果想装年轻,好像也太年轻了吧。报纸上说你是10years senior than chen,那你今年也31岁了吧,小东岳今年也才不过10岁,怎么能跟你是姐妹呢,至少也应该是阿姨了吧。。。

我倒觉得楼主对CICI父母的评价有一定的真实性

去年也是如此,当大家在网上互相捶度CICI父母"为人之恶"时,本人也曾一度对CICI父母的"品行"信之并愤之.但有一位我认识的留学生,他也曾是CICI家的租客劝我不要听信网上的传言,他说CICI父母为人很好,租客只要提出要求,一般都会得到满足.我希望这些都是真的,我也希望陈敏是清白的.希望大家不要在这对痛失爱女的夫妇并正在滴血的心口上再洒上一把盐.也不要在还没有确凿证据的情况下对陈敏惘加评判,因为我们都是同胞啊!
最初由[火石]发布
就事论事,这样一篇来源不清楚的文章,管理员最好还是不要推荐的好。如果是真的,那还好;如果是炮制的文章呢?那不是成笑话了? 51看的人很多,希望管理员慎重。

另外,想知道是不是马甲也容易,compare一下ip地址就成了。

查IP没有用的, 在学校有那么多电脑, 还有的人是动态IP.......

God bless you!

God bless you for the little things
You take the time to do
The little things that show your love
The little things that make you You!

God bless you for the kindly things
You take the time to say
The kindly thing that show your love
And mean so much each day!

God bless you for the endless joys
You take the time to give
The endless ways you show your love
And make life good to live!

This is my prayer for every day
It comes with dearest love
God bless you with just everything
That you're deserving of!"

大家要冷静!

其实说张家不好帖,就是那个转自“人在北美”的帖。
有人要求旧房客出来讲话,有人写了,又说人家假的。
都看看有好处,大伙也没在张家住过,都没直接感受,一定说谁真,谁假,不公平!

本人数月前,遇一男士,自称在张家住过,评论是:男的很温和,女的有个性,仅此。我当时也写在51上。
God bless you, and love you, Please love each other, and makes our community better.
最初由[吾忧加国]发布

真是晕也!

好一句从行文判断!请问你在判断诋毁张家的贴子的真实性时,是从什么方面认定那是真的呢?

我想你是不是弄错了. 每个人都可以发表自己的看法, 每个人都可以判断别人的贴子. 我并没有认为那些诋毁张家的贴子就是真的. 请看: http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=41321
If you want someone to talk to, you can always e-mail me.  My email address i [email protected]