• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 纸秒窗

纸纱窗对“81岁老牧师强奸两名教友,昨天出庭”的正面回应;

回复 15# 纸秒窗

您有没有觉得和您辩论的网友实际上是半大孩子呢?

但基督徒同样不回避【81岁老牧师强奸两名教友....】,我们公开私下,连提都懒得提
难道这有什么奇怪吗???

我要说的是:

历史上 从来就没有因为这恶丑闻,让教会衰败
更没有因为耶稣无罪被钉十字架-----而无人信主。恰恰相反,基督教由他一人的死而复活,传遍万邦!包括你自己都知道耶稣是谁

之所以某人特别热衷这类新闻,以为就找到了一个洋火棒,可以敲打基督徒了?可以狠狠滴出一口恶气了?

呵呵,不觉得自己这口“恶气”出的太早和奇怪嘛?
不觉得自己的心力弱不可碰吗?

因为一缕乌云,居然能拦住、唬住你的飞机不要起飞?

有脑的就当想
有耳的就当听!

回复  纸秒窗

加拿大矿工 发表于 2015-1-11 00:37

呵呵,是,是叛逆青少年,所以,要动之以情——有时要小鞭子抽一下下的
还要晓之以理——或苦口婆心,或一起来读读经文

BTW: 我的帖子,看的人多,发言的少,那些听的,未必是孩子,他们在思考的多,我已经达到目的了

主?您说的哪个“主”?是....你三达吗?
纸秒窗 发表于 2015-1-11 00:19

语无伦次,看不懂中文吗?

回复 20# 三达

看不懂,没文化啊,所以要三达大师教导了:

良善、杀戮....无人开声

但发现这类可以作为武器攻击基督教的丑闻----就像苍蝇叮住了屎,眼睛冒绿光...真行...

- 此帖来自无忧论坛手机版

良善、被伤害....无人开声

但发现这类可以作为武器攻击基督教的丑闻----就像苍蝇叮住了屎,眼睛冒绿光...真行...

- 此帖来自无忧论坛手机版
纸秒窗 发表于 2015-1-12 09:33

基督自古多神,涂油的都算。你和神父依靠的并不是同一个“上帝”。

基督自古多神,涂油的都算。你和神父依靠的并不是同一个“上帝”。
改革开放 发表于 2015-1-12 12:10

老改啊,喝醉了?

哪个?哪里?告诉你说“基督多神”????????????

还来了个“自古”?难不成你一直就是这样做学问的,I...c...:-|

还是拜托你老人家,把“神父”和“牧师”拎清爽以后,再来讨论如此深奥的话题吧

回复  纸秒窗

加拿大矿工 发表于 2015-1-11 00:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

也有可能只脑里被植了大便的朝廷网络宣传员呢。

老改啊,喝醉了?

哪个?哪里?告诉你说“基督多神”????????????

还来了个“自古”?难不成你一直就是这样做学问的,I...c...

还是拜托你老人家,把“神父”和“牧师”拎清爽以后,再来讨论如此深奥的话题吧
纸秒窗 发表于 2015-1-12 12:48

看你旧约里拜错的“火山神”,再看看“基督”的定义“被涂油的”,再深入学习一下犹太教与基督教文献的起源...

唉,老窗,这对你来说要求太高了。

也有可能只脑里被植了大便的朝廷网络宣传员呢。
痛扁五毛奴 发表于 2015-1-12 12:50

你也喝醉了老五?

今天看见好莱坞明星念读【独立宣言】,其中一个男影星,我怎么看都像这个人面兽心羞辱主名的“牧师”!

# 柴远事件 #

据说远牧师1991年才受洗正式信主,所以,这事即使是真,也是在远志明信主前。那时远的身份是无神论者,哲学家。。。如果有人以此攻击哲学家、无神论,大家怎么看?

如果柴所言是真的,要感谢神的恩典,因为神让一个如此的罪人更新改变成为一个敬虔的牧师,这实在是神大能的彰显。哈利路亚!

据说远牧师1991年才受洗正式信主,所以,这事即使是真,也是在远志明信主前。那时远的身份是无神论者,哲学家。。。如果有人以此攻击哲学家、无神论,大家怎么看?

如果柴所言是真的,要感谢神的恩典,因为神让一个如此的罪人更新改变成为一个敬虔的牧师,这实在是神大能的彰显。哈利路亚!
richard cz 发表于 2015-1-15 19:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无神论哲学家什么的有好多都是坏蛋,做过坏事。
但如果勇于认错敢于承担,一定程度上会重拾人们的信任。

远牧师也一样,如果你是那时做的,现在敢不敢认?