• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 凌颖

分手后,如果再相遇。。。

回复:分手后,如果再相遇。。。

最初由[凌颖]发布
分手后,如果再相遇。。。

分手一天后
假若我们相遇
我会看着你的眼睛
用泪水告诉你
不愿意看你离去

分手一周后
假若我们相遇
我不知所措
直到你消失在人群里
我才知道
又将度过一个哭泣的夜晚

分手一个月
假若我们相遇
我会掉转眼光
装作没有看见你
却在心中升起希望
希望听到你叫我的声音

分手一季了
假若我们相遇
我会停下脚步
静静地站在街角
不想被你的快乐看见我的哀伤

分手已经半年
假若我们相遇
打招呼的表情可以是淡定
心里涌起的
却还是深深的惋惜

分手一年后
我依然希望和你相遇
想让你看到
没有你的日子
我也可以活得愉快

分手后两年
却始终无缘与你相遇
所有所有的话语
深埋在在我一个人的心里
所有所有的场景
只是自己虚构的梦境

世界一圈圈旋转
时间一天天继续
我们告诉自己明天一定会来临
没有谁会注意
消失了的这段爱情

无情未必是好汉.顶顶多情的DD.

回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

最初由[spring3]发布
回复:分手后,如果再相遇。。。

无情未必是好汉.顶顶多情的DD.

呵,,,今天在工作那里突然对一个新来的女孩子有了感觉,,不知道怎么办?

回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

最初由[凌颖]发布
回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

呵,,,今天在工作那里突然对一个新来的女孩子有了感觉,,不知道怎么办?

捉住这感觉,但千万不要心急,以你的最佳状态出现...

是你的总是你的.

回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

捉住这感觉,但千万不要心急,以你的最佳状态出现...

是你的总是你的.

恐怕这感觉,,,不是经常有,感觉一淡了,信心也没了,再说,她也不一定能做得长久这份工作。。。有时觉得她工作会觉得很辛苦,很想放弃的那种,,很想帮她,可是不知道从何下手。。。

回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

恐怕这感觉,,,不是经常有,感觉一淡了,信心也没了,再说,她也不一定能做得长久这份工作。。。有时觉得她工作会觉得很辛苦,很想放弃的那种,,很想帮她,可是不知道从何下手。。。

先表现一种友善,爱慕埋在心底.巧妙的投石问路.过于擒青恐怕吓着人.

其实人的性格不同,旁人很难給正确的意见.自信点.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

先表现一种友善,爱慕埋在心底.巧妙的投石问路.过于擒青恐怕吓着人.

其实人的性格不同,旁人很难給正确的意见.自信点.

嗯,不过,那个女孩子比较害丑,,,我觉得有点束手无策。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

嗯,不过,那个女孩子比较害丑,,,我觉得有点束手无策。

她多大啦?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

她多大啦?

据探子回报,,比我小一岁,

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

据探子回报,,比我小一岁,

对不起,不知你贵庚.不同年龄阶段的女孩子有不同的心理特征.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

对不起,不知你贵庚.不同年龄阶段的女孩子有不同的心理特征.

嗯,,不知道怎么样可以试探一下呢。。。?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

嗯,,不知道怎么样可以试探一下呢。。。?

知道她多大才有桥度.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

知道她多大才有桥度.

她应该是25吧。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

她应该是25吧。

让我思考一回. :p

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

让我思考一回. :p

嘻,,好,十分钟,我去洗澡,,希望会有好消息,,明天可以有

进一步的行动,在短时间内能拉近距离,,

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

嘻,,好,十分钟,我去洗澡,,希望会有好消息,,明天可以有

进一步的行动,在短时间内能拉近距离,,

这个年龄应该不会太羞涩.你肯定人家没有男朋友?