• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 俯首

为真正的民主制度而感慨

回复:只要保守党不出动军队把自由党赶尽杀绝

最初由[哇咧]发布
只要保守党不出动军队把自由党赶尽杀绝

我们就不必感叹,因为我们已经身在其中!

哇兄不必有此担心,看看HARPER整合跟发展党的历程,就该知道他绝对有能力成为一个好总理,而且绝对能做到兼收并续,不信就等着瞧吧!

为什么GCD说西方民主不适合中国国情?

因为他们知道:占人口绝大多数的农民是不会选他们的,而GCD又不肯像马丁这样交出政权,只好开枪

回复:为什么GCD说西方民主不适合中国国情?

最初由[slowman]发布
为什么GCD说西方民主不适合中国国情?

因为他们知道:占人口绝大多数的农民是不会选他们的,而GCD又不肯像马丁这样交出政权,只好开枪

是地,是地,枪杆子里面出政权呀!

回复:回复:为什么GCD说西方民主不适合中国国情?

最初由[西门飘雪]发布
回复:为什么GCD说西方民主不适合中国国情?

是地,是地,枪杆子里面出政权呀!

一个靠枪杆子的政府是人民的政府吗?
一个为党派服务的军队是人民的军队吗?
自由党因为丑闻几年就被赶下台了,
GCD的丑闻几十年却还在台上,
请问共产党员们
你们的所做所为对的起中国人民吗?

回复:回复:回复:为什么GCD说西方民主不适合中国国情?

请问共产党员们

agree with you. but we are not able to change that.

请问共产党员们

众所周知的事实就请不要再重复了

请问共产党员们
我也想问有些“中国人民”,民主运动的时候躲在床底下不出来,一有机会就逃之夭夭,你们对得起自己的祖国吗?
有什么样的人民就有什么样的政府,就如有些人喜欢叫“不是我们无能,而是共军太狡猾了”。

回复:回复:回复:回复:为什么GCD说西方民主不适合中国国情?

最初由[小心为上]发布

声讨靠暴力和谎言统治的政权,是我们海外华人的权力和义务

回复:回复:回复:回复:为什么GCD说西方民主不适合中国国情?

最初由[小心为上]发布

说话的巨人,行动的矮子。

回复:回复:回复:回复:回复:为什么GCD说西方民主不适合中国国情?

声讨靠暴力和谎言统治的政权,是我们海外华人的权力和义务
声讨是没有用的,只有不断斗争,民主革命才会胜利。
最初由[西门飘雪]发布
顶!俺来加时间不长,这是对民主最为深刻的体验,百姓有权决定谁上台!真的不知道中国的那些个东东咋能叫民主呢! :mad:
你可别给人家戴高帽子,人家现在自己都不那样叫了。
最初由[西门飘雪]发布

真能这样呀,自打跟了这G兄几回贴,俺是连东西都搞不清啦!
以后可别再乱跟,你还没发觉吗,那G兄思维颠三倒四,常常连他自己是谁都搞不清楚,要小心啊。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:为什么GCD说西方民主不适合中国国情?

最初由[云雨剑]发布
回复:回复:回复:回复:回复:为什么GCD说西方民主不适合中国国情?

声讨是没有用的,只有不断斗争,民主革命才会胜利。

声讨就是一种和平、不流血的斗争方式
声讨如果没有用,GCD为什么要新闻封锁?
谢谢你的回复

回复:回复:只要保守党不出动军队把自由党赶尽杀绝

最初由[西门飘雪]发布
回复:只要保守党不出动军队把自由党赶尽杀绝

哇兄不必有此担心,看看HARPER整合跟发展党的历程,就该知道他绝对有能力成为一个好总理,而且绝对能做到兼收并续,不信就等着瞧吧!
警告:注意错别字! :smily:

最初由[云雨剑]发布

说话的巨人,行动的矮子。

u are the same