• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 看多说少

经典:民主逗士谈民主运动 (ZT)

怀念北山(虽然他不说人话)

白来一趟,无人应声,我要撤了

王丹现在做什么?他不是在哈佛读博士吗?

回复:回复:经典:民主逗士谈民主运动 (ZT)

最初由[camera]发布
回复:经典:民主逗士谈民主运动 (ZT)

这些东西是从哪收集来的?很奇怪
不讨论无法证实的东西,没意思
有些冷场,请左派续帖

你还没觉悟,现在是让你自我反省
方励之被关过,当初中美有利益交换,释放了,允许他到美国治病,后面怎样我就不知道了。

应该是

最初由[sunny2008]发布
王丹现在做什么?他不是在哈佛读博士吗?

回复:回复:回复:经典:民主逗士谈民主运动 (ZT)

最初由[中国情结]发布
回复:回复:经典:民主逗士谈民主运动 (ZT)

你还没觉悟,现在是让你自我反省

自我反省什么?用这些材料?不够力度
我可不喜欢王丹做生意,做学者多好,向中国提意见也是理性和善良的。

当时的另一个学生领袖吾而开希,在台湾做了生意,气质都变了。

回复:回复:回复:回复:经典:民主逗士谈民主运动 (ZT)

回复:回复:回复:经典:民主逗士谈民主运动 (ZT)

自我反省什么?用这些材料?不够力度

反省你那套是不通的,你那些所谓的论据都是不科学的,不实际的,纸上谈兵的.

爱上帅哥了?据说他是gay, 不过这是私生活

我可不喜欢王丹做生意,做学者多好,向中国提意见也是理性和善良的。

当时的另一个学生领袖吾而开希,在台湾做了生意,气质都变了。

回复:回复:回复:回复:回复:经典:民主逗士谈民主运动 (ZT)

最初由[中国情结]发布
回复:回复:回复:回复:经典:民主逗士谈民主运动 (ZT)

反省你那套是不通的,你那些所谓的论据都是不科学的,不实际的,纸上谈兵的.

不懂你说的,很难交流

回复:爱上帅哥了?据说他是gay, 不过这是私生活

爱上帅哥了?据说他是gay, 不过这是私生活

王丹没有背叛过自己的理想,没有另寻他途,没有做寄生虫。

回复:回复:爱上帅哥了?据说他是gay, 不过这是私生活

回复:爱上帅哥了?据说他是gay, 不过这是私生活

王丹没有背叛过自己的理想,没有另寻他途,没有做寄生虫。

民运学生中,现在形象最好的

左派哪去了???????

以后不要发这种无聊的帖子

回复:回复:回复:爱上帅哥了?据说他是gay, 不过这是私生活

回复:回复:爱上帅哥了?据说他是gay, 不过这是私生活

民运学生中,现在形象最好的

人不管是持什么政见,能坚持住自己的理想,也叫人高看几眼。

还有《河殇》的作者之一远志明,到了美国,追求了另外的东西,基督传教士,起码他们没有拿别人的钱骂中国吧!他妻子开始也不例假,觉得穷教士,实现不了美国梦。在国外呢,不寄生就好。