• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: gongyu

[转贴]旗帜鲜明地反对中国纳粹新势力极端愤青

举一个例子吧,既然你要求。

现在国内共产党官员的贪污腐败这么厉害,不管怎么说吧,中共政府也是用法律处罚了一些。但是是不是因为这些与原因,中国政府应该在全国范围内禁止信仰“共产主义“呢? 是不是应该宣布禁止共产党的活动呢?

既然在国内“共产主义“这种不着边的荒唐的东西也能成为一种信仰,何况其他的?

你的意思是,一群羊里面出了几个披着羊皮的狼,所以就要杀掉所有的羊?

不懂“出了贪官”与就要“全国范围禁止共产主义”之间的逻辑关系。

共产主义不是中国发明的,你应该去问问他的发明者,这么“荒唐”的信仰是怎么弄出来的?

但是共产主义说的应该还是人的社会的极致理想状态的事情,也就是人类发展方向的理论/学说之一。

FLG是力宏志说:我是创造万物的神(包括创造他的妈妈),大家有病都不要吃药看医生,想着我就行了,这么出来的。

不知道他自己为什么要去看医生吃药呢。你能不能解释一下。

你的意思是,一群羊里面出了几个披着羊皮的狼,所以就要杀掉所有的羊?

不懂“出了贪官”与就要“全国范围禁止共产主义”之间的逻辑关系。

共产主义不是中国发明的,你应该去问问他的发明者,这么“荒唐”的信仰是怎么弄出来的?

但是共产主义说的应该还是人的社会的极致理想状态的事情,也就是人类发展方向的理论/学说之一。

FLG是力宏志说:我是创造万物的神(包括创造他的妈妈),大家有病都不要吃药看医生,想着我就行了,这么出来的。

不知道他自己为什么要去看医生吃药呢。你能不能解释一下。

“出了贪官”与就要“全国范围禁止共产主义”之间的逻辑关系,和有人“自焚“就要禁止XX功的逻辑关系不是一样的吗?

看得出来,你想用是不是合乎一般的常理,来判断是不是一种信仰。但是这样的做法是错误的。照你的做法没有任何信仰可以被定义为一种信仰了。因为任何信仰总有一些用我们已知的理论解释不了的事情。

举些例子吧。
说基督教吧,你能解释处女生子的问题吗? 你能解释死而复生的问题吗?
佛教信仰,你能解释神通的问题吗?
道教信仰,你能解释炼丹的问题吗?走脉的问题?
。。。

你认为什么事情想不明白,不信,那是可以的,也是你的自由。但是你想不明白的事情,并没有妨碍别人相信。

你不相信,这不是问题。但是别人相信,你是不是应该尊重?

回复:回复:回复:回复:回复:为什么所有的帖子都要提及法轮功?

:cool:

无需证明

我以前在WWW.CANADAMEET.COM 里面灌水,说实话,那里干净多了,非常纯粹的一个移民网站,只可惜对加拿大本地的新闻少了许多,所以我改上51,51的新闻比较及时,也贴近我在加拿大的生活,最可恨的就是论坛上总是有骂街的帖子。

其实我无需证明我自己,网络是个虚拟的,谁说了真话也没人信,不过我出国前曾在一家上万人的集团公司工作,大约有3000同事知道我叫同同妈妈或者直接这么称呼。

现在我才发现我挺无聊的,跟这些跳蚤理论。

如果这个论坛上真的有法轮功的人,那么我想说:我敬佩你们!在任何环境下都能坚持你们的信仰!这也是我国内一些同事的想法。

回复:无需证明

现在我知道什么叫画蛇添足了

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

回复:无需证明

,不过我出国前曾在一家上万人的集团公司工作,大约有3000同事知道我叫同同妈妈或者直接这么称呼。

那就是说你从来不在网上说真话咯  

楼主的原文并没有反共、没有反华、没有反中国政府,也没有明文鼓吹flg,而是建议联合各社会力量(包括政府)抵制“愤青新纳粹主义”,建立和谐社会。姑勿论观点立论是否正确,可也是有论据,有说理,有结论,也就算是一家之言吧。如果网民有不同观点,不同意把网络里的所谓“愤青”与新纳粹主义挂钩,画等号,也可以写出有份量的驳论,逐一揭穿它的欺骗性、危害性,那样比泛泛攻击不更有力和有现实意义吗?

有道理,赞一个!

这大概跟共产党强调国际主义有关。
人类20世纪的两大毒瘤:纳粹和共产党
现在只剩下五个超级烂:
中华人民共和国  越南   北朝鲜  古巴  老挝

理工大,这有什么的

yzhou88是我先生的名字,因为我家只有一台电脑,他上班去了,所以我发了帖子,没想到我没有以自己的名字登录而已,你看看前面,也有一个前面是yzhou88发的,是我发贴后,发现错了,又登录一次之后发的。

这个帖子里面无论是yzhou88还是同同妈妈,都是同同妈妈发的贴。

回复:理工大,这有什么的

yzhou88是我先生的名字,因为我家只有一台电脑,他上班去了,所以我发了帖子,没想到我没有以自己的名字登录而已,你看看前面,也有一个前面是yzhou88发的,是我发贴后,发现错了,又登录一次之后发的。

这个帖子里面无论是yzhou88还是同同妈妈,都是同同妈妈发的贴。

我没说yzhou88不是同同妈妈啊 :confused: ,我只是说你最后发表的关于FLG的感慨很有意思

我想应该从什么“人民”?“人民”=轮子?看起吧。

算了,争论这些一点意义都没有,不屑于跟你们争论。

伏尔泰讲:我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!在这里,我们可以唇枪舌剑,但是在大陆,只要表达对法轮功的心声就会遭到镇压,可见中国言论多么桎梏!
其实现在不光是法轮功,其他的声音也在逐渐被压制,防民之口甚于防川,那些为共党摇旗呐喊的人,如果你们还有一点良知的话,要把这段历史告诉你们的主子,不要让百姓“道路以目”。

我们爱国,是爱这个国家的人民,热爱这个国家源远流长的文化,不爱鱼肉百姓的×党!

回复:我想应该从什么“人民”?“人民”=轮子?看起吧。

看,这就是我们的出发点不同,你认为总有人把事情和FLG联系起来,我到认为总有人把事情和共产党联系起来,哪怕这个事情和共产党一点关系没有。 就像昨天那个讨论加拿大房地产的帖子里不是有个叫什么神的使者的,发帖说毛新宇不是老毛的孙子而是儿子吗

我还没看什么昨天房产的帖子

抱歉,我因为要带孩子,没那么多时间看那么多帖子,还没来得及看什么神的使者的帖子,不过小道消息多见于国内不经转的地下刊物,在国外乱传小道消息也没什么奇怪的。不过本人虽然比较八卦,但对毛××这类的小道消息不敢兴趣。

理工大,我的发言没什么奇怪的,我们上班之余,经常会谈论一些问题,包括FLG,你知道吗,我们在国内也能收到FLG的资料,在一言堂的情况下,能听到不同的声音,我们确实都挺佩服FLG的,这是实情。

我虽为女流,从不作假造作,还有一点骨气,所以无需掩饰什么。

回复:回复:我想应该从什么“人民”?“人民”=轮子?看起吧。

看,这就是我们的出发点不同,你认为总有人把事情和FLG联系起来,我到认为总有人把事情和共产党联系起来,哪怕这个事情和共产党一点关系没有。 就像昨天那个讨论加拿大房地产的帖子里不是有个叫什么神的使者的,发帖说毛新宇不是老毛的孙子而是儿子吗

“总有人把事情和共产党联系起来“,这个问题你也不能怪人家,共产党自己不是说:爱国就要爱党,爱政府吗?

现在共产党官员贪污犯罪那么多,人们非常恨这些事情。但是人家又很爱国,那只能恨政府,恨共产党。

现在的形势,看来还是应该赶快宣布:爱国 不等于 爱党,爱国 不等于 爱政府。

回复:回复:回复:我想应该从什么“人民”?“人民”=轮子?看起吧。

“总有人把事情和共产党联系起来“,这个问题你也不能怪人家,共产党自己不是说:爱国就要爱党,爱政府吗?

现在共产党官员贪污犯罪那么多,人们非常恨这些事情。但是人家又很爱国,那只能恨政府,恨共产党。

现在的形势,看来还是应该赶快宣布:爱国 不等于 爱党,爱国 不等于 爱政府。

不反对你联系可以联系的事情,可有些八杆子都打不着的东西非要和共产党联系起来,未免太牵强了。