• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: mahu

【MAHU】在西人公司的宝贵斗争经验!

好贴!不过mahu 受了黑人渣欺负,让人不舒服

人这一辈子,哪儿来那么多舒服事儿啊?

心痛阿,黑人黑心律师欺负了多少中国人。

俗话说“人善被人欺,马善被人骑”这跟颜色没关系~~

那厮不是好东西。象罪犯不给它点颜色看,还会继续作案

那还用说,继续作案就好了,没准哪天就让比他还厉害的罪犯给一枪崩掉!     

图配的好,文字也好,不来这里还看不到了

所以啊,要经常来视察!     

不然啊,会经常错过好玩的东东! :p  :p  :p

趴趴:

您这话, 听起来, 好像是在 表扬俺。
  但 还是有点在 讽刺 【mahu】妹子 的 味哟???

** 搞笑 英译汉 歌曲:说句心里话
(您要没有笑翻:您英文太烂,比我还烂。。。    

由【 趴趴博客 推荐 】 http://blog.51.ca/u-108210/

可去 土豆 网听 原版:
http://www.tudou.com/programs/view/HDsDmwa33Vc/

http://www.songtaste.com/song/618000/

说句心里话                                 
say a word in heart

说句心里话                                
我也想家                                      
I think my home too
家中的老妈妈已是满头白发      
often think my mother is white in hair
说句实在话我也有爱                  
say a word in heart I have love too
常思念梦中的她                          
often think a sleep her a sleep her
来来来既然来当兵                     
come~come (lai)~~but became a soldier
来来来就知责任大                     
lai~~~~~~I know duty is big  
你不扛枪我不杠枪                     
you don't carry gun I don't carry gun
谁保卫咱妈妈                              
who guard our mom (protect the mother)
谁来保卫她                                 
who come guard her
谁来保卫她                                 
who come guard her  !!!?!?!??!??

说句心里话                                 

说句心里话                                
我也想家                                      
I think my home too
家中的老妈妈已是满头白发      
often think my mother is white in hair
说句实在话我也有爱                  
say a word in heart I have love too
常思念梦中的她                          
often think a sleep her a sleep her
来来来既然来当兵                     
come~come (lai)~~but became a soldier
来来来就知责任大                     
lai~~~~~~I know duty is big  
你不扛枪我不杠枪                     
you don't carry gun I don't carry gun
谁保卫咱妈妈                              
who guard our mom (protect the mother)
谁来保卫她                                 
who come guard her
谁来保卫她                                 
who come guard her  !!!?!?!??!??

:02:  :02:  :02: Say a word in heart, (塞恶沃特应哈特)俺又被雷倒了!这首歌,太强咧,俺听一次被雷一次,强烈建议,所有想娶洋妞的中国男士用此歌来求婚和求爱,保证弹无虚发!!! :laugh:  :laugh:  :laugh:

:02:  :02:  :02: Say a word in heart, (塞恶沃特应哈特)俺又被雷倒了!这首歌,太强咧,俺听一次被雷一次,强烈建议,所有想娶洋妞的中国男士用此歌来求婚和求爱,保证弹无虚发!!! :laugh:  :laugh:  :laugh:

(1) 最难能可贵的是 这个 策划者: 这点子 怎么 想出来的??? 其人的 英文水平 at least >= mahu‘s 水平!!!

(2)也 难能可贵的是: 那个 死 趴趴 怎么 发现的???

(3)“强烈建议,所有想娶洋妞的中国男士用此歌来求婚和求爱,。。。”
*******  让我想起 一次聚会:几个 留学男生 讲到 配偶难。。。一个女生 调侃他们:系里 那么多 老外女生 不敢去追,一点出息没有,还想有媳妇儿。。。引来一片笑声。 然后,轮到 一个男生出节目,他老兄一脸严肃, 一本正经,不苟言笑 地 走到 中间,有模有样地模仿 李谷一 唱起了一首歌 《故乡是北京》:

“欣赏遍了各国美女,  也谈过了许多恋爱。。。
静静地想一想, 我还是咱中国姑娘好。。。。”

下面 全场笑翻了。。。   :smile:  :slobber:

砸了【mahu】好几次了,再皮实的妹子 也要 砸哭了。。。
咱们的政策是 胡萝卜 + 大棒:砸一砸,还要摸一摸 (安抚一下,下周好接着砸。。。      

下面 送首歌给 尊敬的 【mahu】偶像 听,祝她 周末愉快 !!!

《故乡是北京》

走遍了南北西东,  也到过了许多古城。
静静地想一想, 我还是最爱我的北京。

不说那, 天坛的明月, 北海的风;
芦沟桥的狮子,潭柘寺的松。

唱不够那红墙碧瓦的太和殿,道不尽那十里长街卧彩虹;

只看那,紫藤古槐四合院,
便觉的甜丝丝, 脆生生, 京腔京韵自多情~   :smile:  :slobber:

哈哈,又搬歌过来了?

刚发现,居然得了一个苹果!这两天正好在玩“果蔬连连看”游戏,得病了,很想把它连到骂甲兄和张版的苹果上去,呵呵~~     

那苹果有啥用啊,以前我玩一个论坛,管理员高兴就给我们版主加一大堆分,没点用,又不能送礼物什么的,有些社区可以买礼物送,虽然是虚拟的,也好玩啊,这里没这功能吧?

那苹果有啥用啊,以前我玩一个论坛,管理员高兴就给我们版主加一大堆分,没点用,又不能送礼物什么的,有些社区可以买礼物送,虽然是虚拟的,也好玩啊,这里没这功能吧?

趴趴,

做人呢, 哈,还是 什么点好。。。   :smile:  :slobber:
人家网管老总 不就是 骗了您 一下, 没兑现 那顿饭吗,
就曲里拐弯的 损人家了。。。     

您实在心里摸不开,网管老总小气,我来补上!
【另外,咱办公室还有盒上好的茶叶 准备讨好 【mahu】的,
她嫌自己长得丑,说请 趴趴 美女吧。。。咱一起请您品赏。。。】

趴趴,

做人呢, 哈,还是 什么点好。。。   :smile:  :slobber:

【另外,咱办公室还有盒上好的茶叶 准备讨好 【mahu】的,
她嫌自己长得丑,说请 趴趴 美女吧。。。咱一起请您品赏。。。】

我是实话实说啊,这里分分一点用没有,不好玩,不知道你们是不是玩过新浪,那里的分,可以买衣服换装,可以买家具自己布置房间,有段时间我天天挂在五字棋里,就是为了长点分好去买新家具布置我的网上小屋,

这里呢,除了灌水发泄还有什么?

我没有特别针对老赵,yorkbbs我也是一样不说话,

对天长叹: N年前的BBS多好玩啊,现在的很无聊

趴趴,

张总,看见没?您说您办公室还有几根金条想送给趴趴,还差不多,茶叶?谁家没有啊,好茶叶?那更是,谁家没有啊?