• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 大疙瘩

大家来笑话接龙,看谁贴的笑话有意思!

古时一穷书生发奋读书,遂在自己的陋室门前写下对联以自励,

上联是:睡草屋闭户演字,
下联是:卧脚塌弄笛声腾,
横批: 甘从天命。

一河南人路过此地,见此联心生好奇,就用家乡话大声地念了起来:

谁操我屁股眼子,
我叫他弄得生疼。

横批他给念反了:明天重干 。
不象话

一日,一妇抱其子喂奶,子不吃,祖父看后,哄他说,你不吃我吃。正赶丈夫回来,听到后说其父不象话。祖父气说,你吃我老婆的奶五六年,我吃一回都不行。
香水

售货员:小姐,请问您想要的香水味是‘进攻型’的,还是‘自卫型’的呢?
奥尔玛:不,要‘迂回型’的。
售货员:嗯?
奥尔玛:告诉你吧,在我与老板之间,还坐着3个香气更浓的同事呢。

英国笑话——曾被评为世界最可笑的笑话

两人结伴登山,其中一人不小心跌落山下,气息奄奄,

其友忙打999报警曰:吾友登山跌落而死,请速来搭救则个。

999话务员道:汝可确信友已死乎?

电话那端,沉寂片刻,忽闻一枪声

俄顷回话曰:吾适才无法确认,现可确认矣!

黄瓜VS男人

黄瓜优于男人者,数不胜数也
1、来自天然,安全卫生,不用担心得AIDS
2、自带颗粒
3、如果喜欢,可以随时吃掉它
4、不必等它11点才回家
5、如果喜欢可以随时拥有很多
6、它没有疲倦无能的时候
7、不用担心它只顾自己高兴,把你忘了

还都许多,男人遇黄瓜,不敢自夸
西西哈哈
一男上床睡觉,感觉床板好硬,呼其妻曰:
下面好硬
其妻正做炸酱面,答曰:老公莫急,稍等片刻就来伺候。
一农妇拿一篮子鸡蛋欲之集市卖钱,路上遇大汉数人,携之于僻静之所,轮番欺凌,事毕,农妇拍拍身上尘土,笑曰:吾以为何事,原来并不劫我鸡蛋,一群傻瓜。
沉船一

一人海上漂泊,遇大暴雨,船倾,人流落至一岛上,日久不见淡水,口渴难当。忽见一妇女,于是讨要水喝,妇女宅心仁厚,给他水喝,然有水而无取水之物,妇女曰,山上洞中有瓢,你取来便可。
此人至山洞取瓢,此时妇女养一鹰见生人来到,奋而扑之,此人力战片刻,终将鹰擒获,然此时已被其抓个遍体鳞伤,愤而将鹰毛拔个精光。
妇女闻声赶来,破口大骂曰:
要瓢就给你瓢,怎个把人家的鹰毛都拔个精光!
沉船二
一人在海中遇大风浪,船翻入海,展转至一孤岛,全船只余一狗一猪,其余人皆葬身鱼腹。
岛上水草茂盛,多有甘果禽兽,他倒也过得逍遥自在,倏忽几月下去,寂寞难耐。
最后,他发觉两只狗猪越发可爱非常,经数日心理激战,最重选择小猪,他认为比小狗更为可爱。
于是,终于,将小猪擒来,欲行不轨,小猪倒并不反抗,怎个小狗不见宠幸,嫉妒非常,原来动物亦有兽性。
待那人正欲做事,小狗急急跑来在那人屁股上狠咬一口,那人吃痛不迭,遂逐之撵之。然待再行事,小狗又来,又是一口。
那人叫苦不迭。一日下来,屡屡如是,那人终不得成功,然愈是不成功,他愈是想念。遂一次次,继续为之,而小狗仍一次次来。

这时,忽然来一天使,天香国色,见那人后,并不说话,除去所有衣物,展露曼妙身体,吐气如兰,幽幽道:
我可以为你做任何事,你想要我做什么?
那人看个呆住,不知所以然,当闻女所言,方大声疾呼,请你将那讨厌的狗狗赶跑则个!
Dear Tech Support:

Last year I upgraded from Boyfriend 5.0 to Husband 1.0 and noticed a
slowdown in the performance of the flower and jewelry applications that
had operated flawlessly under the Boyfriend 5.0 system. In addition,
Husband 1.0 uninstalled many other "valuable" programs, such as romance
9.9, and installed "undesirable" programs such as NFL 7.4, NBA 3.2 and
NHL 4.1. Conversation 8.0 also no longer runs, and Housecleaning 2.6
simply crashes the system. I've tried running Nagging 5.3 to fix these
problems, but to no avail. What can I do?

Signed,

Desperate

Dear Desperate,

First, keep in mind that Boyfriend 5.0 was an entertainment package,
while husband 1.0 is an operating system.
Try to enter the command C:/ I THOUGHT YOU LOVED ME and install
Tears 6.2. Husband 1.0 should then automatically run the applications
Guilt 3.3 and Flowers 7.5. But remember, overuse can cause Husband 1.0
to default to such applications as Grumpy Silence 2.5, Happy Hour 7.0,
or Beer 6.1. Please remember that Beer 6.1 is a very bad program that
will create snoring loudly WAV files. DO NOT install Mother-in-law 1.0
or reinstall another boyfriend program. These are not supported
applications, and will crash Husband 1.0. It could also potentially
cause Husband 1.0 to default to the program: Girlfriend
9.2, which runs in the background and has been known to introduce
potentially serious viruses into the Operating System.

In summary , Husband 1.0 is a great program, but it does have
"limited memory" and can't learn new applications quickly. You might
consider buying additional software to enhance his system performance. I

personally recommend Hot Food 3.0 and Single Malt Scotch 4.5 combined
with such applications as that old standby... Lingerie 6.9.

Good Luck,
Tech Support
新好太太语录

送交者: lzlb 2003年1月07日16:56:06 于 [笑林之声]http://www.bbsland.com  

好太太:现在后悔娶我了呀?哼,一经售出、概不退换。 让我算算,四年五年六年……保修期都过了呀!

好太太:你吃梨么?我新买的。不吃?那你去削一只梨好了。

好太太:什么,如果你拾到一万块钱就买新电脑?不可能。其中五千块让我买衣服了。

好太太:这个问题还是不要争了八,我什么时候错过?你什么时候对过?

好太太:你爱我么?

好丈夫:嗯。

好太太:嗯是什么意思?

好丈夫:爱。

好太太:爱谁呀?

好丈夫:你。

好太太:不行,你说全了。

好丈夫:好。

好太太:你快说呀!今天不说完,别想睡觉。

好丈夫:我爱你。

好太太:这可是你自愿说的哦,我可没有逼你!

好太太:你不在家,我当然不吃饭了。我知道不吃饭不好。可是一个人吃饭不好玩。

好太太:哎,快到窗户这儿来,看看那家的窗户。那家的丈夫在给妻子按摩耶!快来学习。

好太太:你把这个苹果吃了吧。

好丈夫:我不吃,你吃吧。

好太太,我吃那个好的,这个坏了。

好太太:我没有衣服穿了,上星期买的那套也不合适。我一件能穿出去的衣服也没有了。二十多套衣服,没有一套合适的。

好太太:我冷。
好丈夫:你穿上我的大衣吧。
好太太:不。
好丈夫:可是会把你冻坏的。
好太太:你搂着我就行了。

好太太:你现在干什么?

好丈夫:什么也不干。

好太太:是不是很无聊。

好丈夫:没劲透了。

好太太:我也很无聊。要不,咱们生个孩子玩吧。

好丈夫:你当初嫁给我,是喜欢我的才智呢,还是人品?

好太太:我喜欢的是你这种幽默劲儿。

好太太:这道菜真好吃,你尝尝看。

好丈夫:好吃。

好太太:那你再接再厉,明天继续做菜吧。

好太太:今天我做的菜好吃不?

好丈夫:好吃。

好太太:那今天你刷碗吧。

好太太:不玩了,你打赖,你说过今天让我赢你这盘棋的。

好太太:我老了以后可怎么办,没有姿色了。你会看?
小时候想不明白的几件事

1.加拿大和澳大利亚是一个地方(因为都有个大字),如果不是的话,也一定是相邻的两个国家;

2.徐霞客和徐志摩是一个人,如果不是的话,那么他们就是亲兄弟 (因为都有个徐字);

3.为什么 25*4 not equal 24*5?一个是100,另一个却是120了?

4.雷峰不是一个人,而是一个抽象的名词,就是“好人好事”的意思;

5.如果雷锋是个人的话,那么雷锋塔就是纪念他的了.

6.小孩子比大人怕烫的说,偶觉得烫得不敢摸的东东,妈妈总是很轻易的拿起来;

7.天底下所有爸爸和妈妈的姓氏都是反义词的说。(这个念头比较weird, 可能是因为偶爸妈的姓是酱紫反着的)

8。偶呀从哥哥吃剩的东西,不卫生,但如果妈妈再咬过,偶就认为卫生了,可以吃。

9.屋子里面打伞据说不长个,偶就从来不敢在屋子里把伞打开。

10。医院里到处是病菌,病菌是一张嘴就会飞到肚子里的,所以偶每回进了医院偶就老实了,一句话都不说,怕病菌飞进肚子里的说。

11,小孩子是从妈妈的肚脐眼里钻出来的。

12 还有个问题不明白,手指甲盖子上会长出来白白的小月牙, 大了以后似乎就disappear了...

不过偶confused是更简单的,就是为什么4+3=7,3+4还是等于7,看上去明明是两道不同的题吖。不过那时偶3岁,偶家老是想培养偶数学,偶非常不合作,他们就经常威逼恐吓,偶往往刚背熟4+3=7,大人就一脸狡猾的看着偶阴阴的笑,然后就说“那3+4=?呢”偶一害怕就糊涂了,觉得大人那样的表情,就说明答案一定和4+3是不一样的,然后大人气急败坏,偶又终于搞清楚3+4=7,但是大人又回到上面的表情,偶就有如上面的思索,然后就又一次恶性循环。。。 那时自己觉得自己是世界上最可黏的小孩。偶小时候认为美国一定很美,而且有很多美人,要不为什么叫美国,为此和小朋友吵架,因为他说英国才是最美的,因为英俊,英明,等词都是好词。然后被老师罚站1下午,因为当时正在操场开大会,偶们俩的声音后来整个操场都能听见。老师让偶们必需认识到:“崇洋媚外是可耻的。” 这句话偶记得好清楚……

小时侯,有个高年级的学生对偶说,生水不能喝是因为里面有很多细菌,然后他用玻璃杯接了杯自来水给偶作实验, 他指着杯子里面的小气泡说,看见没有,那些泡泡就是细菌。后来偶喝汽水总是觉得喝了一肚子的细菌。

好象5岁多,看电视,一个阿姨躺在哪里痛苦的扭动喘气尖叫满脸大汗,偶妈妈在一边看书,偶问“为什么她那么难受?”老妈瞟了一眼电视说因为她正在生小孩子,然后偶问“她用什么生小孩子”老妈楞了一下,然后肯定第说“用肚脐眼”偶顺手摸了摸自己小小的肚脐眼,然后立即为那个阿姨难受。1分钟后,偶突然又问,你生偶时也是这么难受的么?

老妈愣了1秒立即说不是,偶问为什么,老妈立即就说,因为你是偶从垃圾箱里拣回来的。

偶马上反问为什么那个阿姨不去也拣一个?然后遭到攻击,你有完没完?!!!

小时候站在楼顶望远处,总觉得天边最高的山是喜马拉雅山。小时候(五六年级的样子)一吃多了,肚子涨了,就特别担心自己有小孩了,还不敢问别人,偷偷得观察自己和别人有什么不同,胆战心惊得过了一两年...

不过俺有一个迷惑是妈妈背单肩包的时候从来不往下掉而我背单肩包的时候就总是往下滑我妈妈说那是因为大人的肩膀上多长了一块骨头可以卡住带子我还真的相信了。

偶小时候妈妈说吃苹果心回变成亚巴,偶吃苹果就一直小心翼翼怕吃到心了,hehe。

外国是一个国家的名字,每次比知道的国家名时,总是 英国,美国,外国。。。。如果不是所有的小孩都是爸爸生的话,至少有部分是。不然为什么会长得更象爸爸。

我小时候觉得美国人一定都很美.最恨西伯利亚,老吹冷空气.

那时候, 甚至到现在, 不明白, 为什么爸妈老说玩火尿床... 不明白, 到现在也不明白, 大家都走路右边, 谁走左边? 不明白, 到现在也不明白, 天狗吃月亮, 为什么不从空中摔下来. 不明白, 到现在也不明白, 既然爸妈老吵架, 为啥还不分开, : ( 不肖子孙的说, 呵呵

小时候听人唱"松花江上" 不明白唱歌的人为什么一脸悲愤地重复"揪尾(yi3)巴, 揪尾巴..."

肯定自己是听错了, 而且错得很离谱, 所以也不敢问, 迷惑了好久。

特别puzzle 的事情:

1、为什么除了上海人以外,所有人都是外地人呢?
  2、为什么超人扑腾一下就飞起来了我就不行呢?
  3、为什么春游的时候四年级可以单独活动?
  4、为什么三年级和四年级做的广播操不一样?

小时候听说一个人晚上在家,对着暗处叫三声“鬼鬼鬼” 鬼就会出来,有一次一个在 家,很想试一下,很小声的叫了三声,什么也没看到,hehe 。

1。为什么陈景润要证明1+2,还费了半天劲?
  2。为什么我总是看不出来名画家的画到底好在什么地方?
  3。为什么课本上的科学家都是外国人,中国不出科学家吗?
  4。为什么“我”字这么多笔划?
  5。先有的鸡还是先有的蛋?

还有就是欧妈妈说吃年糕的时候哭,年糕就黏在肚子里了,所以欧一副哭相的笑着吃完了……可惜没有照片留念。

很小时候,有一次妹妹哭闹个不停,偶妈就吓唬她:“再哭等一会收破烂的来乐就把你卖乐!”

结果刚好有人敲门,偶就蹭蹭超到大人前头堵住门口,说啥也不让开门。争执乐一会,偶居然就哭乐“不许你们卖妹妹!”从那以后,每当偶跟偶老妹吵架,威胁要打她的时候,她就充满自信的说,“哼,偶知道你不舍得!” 呜呜,面子扫地啊~~

东芝那个广告是TOSHIBA TOSHIBA 新时代的东芝。我跟后胡同小痞子那儿听的“狗XX 狗XX 新时代的东芝” 回去给我爸学,差点儿被打死 偶们那时侯唱的都是“脱鞋吧 脱鞋吧,新时代的东芝” 俺们唱的是: "偷去吧, 偷去吧, 新时代的东芝” 。

后来我妈再说我是亲生的我都不信了,最后她先急了,说你看出生证明上写的是ducati啊。

我说是啊,你们原来生了个ducati,后来死掉了,于是去垃圾桶里拣了个我代替,不然我怎么不记得我被你生出来的时候……我妈就!%^@#!%#@了

1.偶刚上学的时候,以为 现在上一年级一班,明年上一年级二班,后年上一年级三班……

2.后来上了自然课,偶一直不相信热量总是从高温的地方到低温的地方. 偶在课上振振有词的向自然老师发难:"那火能吸热吗?"

3.偶为什么好端端的跑到米国来?

我一年级的时候。语文老师--当然是女的--还是没结婚,她总要我们上课挺起胸膛。老师的胸脯好高!不论我怎么挺也没那么高,于是特佩服老师。后来老师结婚去了,半年以后回来,烫了头发,花了好长时间才接受这个模样的老师,因为只有坏女人才烫头发。我的老师怎么可以是坏女人呢。总之,善与恶的标准受到了严重的冲击。

小时候常听到失眠这个词,总理解为湿眠,也就是尿床的意思。

我为什么是我现在的我,而不是张三李四?“我”为什么寄托在我这样一个本体上呢?

为什么都是我去感受“我”以外的人和事呢?对于“我”而言,他们是“他者”,“我”为何不是“他”,去感受客观?

男女差别还真是挺大的,我小时候不明白的事有:

1)工人叔叔既然知道我们明天还是会把石头扔进沙堆,那么他们为什么今天还要把石头帮我们筛好?
  2)为什么我不是左撇子?
  3)他真可怜,刚被偶打了一顿,回家又被他爸打
  4)她为什么对着墙拉小提琴?
  5)凭什么不让偶查路队?
  6)凭什么让偶当中队长?
  7)你们真笨,我教多少遍了,就是踢不出个香蕉球
  8)蜻蜓怎么那么笨
  9)我赢的洋画都哪儿去了?
  10)癞蛤蟆能治病?致病?
  11)这几个臭丫头,干吗不带偶玩?
  12)三根须的蛐蛐儿剪一根不就是公的了?

小时候,总羡慕别人逃课,自己不敢,于是就特别希望下暴雨呀,下暴风雪呀,打仗啦。。怎样都好,那样就不用上课了。结果从来没实现过。看电视的时候,南方什么地方发大水,外国什么地方在打仗,说学校停课,学生失学,广播员表示他们很惨似的。我却羡慕死了。唯一碰到的事是八九年,结果我们学校还没放假。呜呜。

小时候觉得地球在地底下很深很深的地方。所以在形容很深的坑时总说“还差这么一点儿就看到地球了!” 小时候想不通既然地球会转,为什么房子能呆在原地不动。 小时候觉得1.1, 1.2, ……都比一小。

小时候因为去过北京,想当个北京话到东北话的翻译。

偶经常想宇宙有多大.就想啊,宇宙的有个边,边外是什么.然后就想,一定是黑漆漆一片,什么也没有. 小时候偶妈也说偶是垃几堆旁边检来的.偶就经常旁敲侧击的问偶姐姐.可气啊, 她也这么说.这个puzzle迷惑了我很多年. 宇宙一直是令偶困惑不已的东东。小时候也总想,太阳系外面是银河系,银河外面就是宇宙了,那么宇宙外面呢?是一片漆黑吗?不对,那还是在宇宙里面。那外面是什么呢?到现在都在痛苦的思考这个问题,hehe……

小时候什么都不怕,就怕床底地下藏着台湾特务。

小的时候生活条件不好,很爱吃松花蛋,也就是皮蛋,当头一次听说松花江的时候,羡慕得不得了,一心向往着飘满松花蛋的江面。。。。真馋死了

小时候特喜欢看讲宇宙战争的动画片,象太空堡垒什么的,总希望自己也能率领什么舰队去打战,当然还要有点太空艳遇hoho~~~

死后要被送去火化。多疼啊! 不许笑!这个恐惧纠缠了我至少有三四年,直到……

小时候外婆教育说太阳雨不能淋淋了身上会烂掉,所以一但遇见出太阳还漂雨一众小伙伴就作鸟兽散后来长大了虽然没有发现什么理论根据碰上太阳雨心里还发虚.

很小的时候就翻出家里被老鼠咬出不少洞的水浒传看不懂古文,对"大败"一词难以理解, 每次梁山好汉都大败官军都大败了,可总明明是打了胜仗,这让我对大这个词很困惑遇见很多次后只好自己给自己解释败 就是输了大败就是赢了。

我最怕的是吃西瓜, 因为怕把西瓜子吃到肚子里, 就会从肚脐里长出小苗苗。

小时候厂里周围群山环绕, 厂区的边界用道两人高的墙在山顶上和外界隔开一眼望去一道蜿蜒的长墙倚在青山上,和电视和书上画的长城没两样这就让我很困惑,小时候总认为长城就在北京旁边那我们这就离北京很近了?可我家在南方的说我很长一段时间就两中观念在交战,一会认为一两千里大概是很近的距离吧,北京就在不远的地方,一会就认为可能很远,不过我们的眼睛也能看很远,看到长城了

小时候特强壮,没有得过病住过院什么的,后来欧表姐住院开刀,欧看了打麻药的她搭拉个脑袋,羡慕的说“欧连医院都没住过。。。连表姐都住了那”欧妈妈就给欧一个耳勺子。。。

小时候去医院看望生病的表哥,发现医院卖很好吃的面包而且爸爸曾经给我讲过说他有次做手术以后只能够吃冰其淋, 所以我非常羡慕也想住到表哥的医院作爸爸那种手术

我就时候看到动画片里面的小哥哥站在小板凳上面,煽动两手就可以飞,可是我从小板凳一直站到写字台上,怎么试都不行.当时就是不明白为什么会这样,动画片是不会骗人的啊.

我也是,总是在考试希望地震,洪水什么的不过,我当时还想如果发洪水多好玩儿啊,我们小朋友一个个划着小船去学校,胡同里面好多小船,就不用大老远去北海了.

真有点不好意思说. 我小时候以为结婚是一家人的事.爸爸和妈妈结婚, 我长大了应该和姐姐结婚. 可是弟弟怎么办?

小时候特别向往去课本上插图里面的光明小学,觉得那肯定是一个巨牛的学校.

小时候玩放大镜,发现能把东西放大;后来看电影,看演员对白,偶就想一定是台后有几个演员表演,然后用一个放大镜之类的东西给放大到屏幕上。不过后来看了一个草地上跑马的镜头,就一直以为电影院后面有个跑马场。

小时候,老师说红领巾是红旗的一角,是用烈士的鲜血染成的偶当时就以为做红领巾必须要从红旗上割下来, 而且以为每一个红领巾都是真的用烈士的鲜血染成的, 心里纳闷: 这得用多少烈士的鲜血。

小时候怕吃饭,可每次爸妈总给盛满一碗,不吃完就得挨打。那时老是纳闷,怎么我的碗比他们的碗小,可他们碗里的饭怎么很快就没了呢?我曾经认定他们在桌子下藏了一根管子,一端通我碗里,一端通他们碗里。为此还钻到桌子底下探寻了一番,结果当然是什么也没找着,不过从那时起我开始怀疑我爸妈有特异功能了。

*俺总是搞不清'生前'是啥意思,明明是死前嘛,赫赫。
卖瓜

卖瓜的小贩:快来买西瓜,不甜不要钱!
饥渴的路人:哇!太好了。老板,给我来一个不甜的。
猪的儿子

父亲:你这么笨,真是个小猪猡!你知道小猪猡是什么吗?
儿子:知道,是猪的儿子。
智慧

有一次,一个佛学院学生问他的老师:“大师,什么是智慧?”
大师答道:“智慧就是:饿了,吃饭;困了,睡觉。”