• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 凌颖

分手后,如果再相遇。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

最初由[spring3]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

这个年龄应该不会太羞涩.你肯定人家没有男朋友?

这个还真不知道呀,,,那个探子又无能,,探来探去都是不肯定的那种,,,急死了。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

这个还真不知道呀,,,那个探子又无能,,探来探去都是不肯定的那种,,,急死了。。

不了解人,怎么行动?

从心理学角度分析吧.
两个对对方有意思的人在一起是有感觉的.你feel得到她吗?

你不回答我去休息啦.明天給你个突破.
两个对对方有意思的人在一起是有感觉的.你feel得到她吗?

你不回答我去休息啦.明天給你个突破.

嗯,我能感觉到。但不知道她能不能感觉到。
也不需要想的太复杂,男孩子最拿手的:"你--有空吗?去--好吗?".
也不需要想的太复杂,男孩子最拿手的:"你--有空吗?去--好吗?".

唉,,,失望的神情,,加绝望的消息,,,,据探子回报,,她已经有了。。。。。。唉。。。。 :mad:
最初由[凌颖]发布

唉,,,失望的神情,,加绝望的消息,,,,据探子回报,,她已经有了。。。。。。唉。。。。 :mad:
以前得到的不珍惜,现在追求的得不到。 :p
最初由[铜镜]发布

以前得到的不珍惜,现在追求的得不到。 :p

以前没得到过,又怎么会学懂珍惜 呢。
唉.....怎么啦?   DD,  原来一场空啊?!

不要紧,慢慢来.
唉.....怎么啦?   DD,  原来一场空啊?!

不要紧,慢慢来.

嘻,,, 天涯何必无芳草。。。
最初由[凌颖]发布

嘻,,, 天涯何必无芳草。。。

对!莫愁前路无知己,天下誰人不识君.

对!莫愁前路无知己,天下誰人不识君.

嗯,明白。不过,看到她就好像充满了力量很开心的,工作起来很有劲。。。。好长时间好长时间都没有这个感觉了。。。在这里祝福她吧。
最初由[凌颖]发布

嗯,明白。不过,看到她就好像充满了力量很开心的,工作起来很有劲。。。。好长时间好长时间都没有这个感觉了。。。在这里祝福她吧。

奇妙而美丽纯洁的情感. 请你们吃

呵,,,好清的清炒杂菜喔。。。。。喜欢。
肉吃得多了,怕怕。。。
最初由[凌颖]发布
呵,,,好清的清炒杂菜喔。。。。。喜欢。
肉吃得多了,怕怕。。。

彩虹晚餐,希望有个彩虹的心情.