• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: x4er

男人需要红颜知己

回复:闹闹说的太对了

最初由 [ 请财神到家 ] 发布
闹闹说的太对了

我补充一下,男人找红颜知己是不负责任的行为   对家庭 ( 自己老婆 ) 不负责任,对外面的女人不负责任,不想承担后果,就说你是我的红颜知己

无可匹敌的财神,你可是前后矛盾啊?还凶巴巴的?           

我是做不成了

一定是祸水
最初由 [ 小西天 ] 发布

说得对呀,我数了数,关系还蛮复杂的啦。 :O
8 。上下级关系 :rolleyes:
9 。普通朋友关系(即将变成好朋友关系) :cool:
10 。好朋友关系(即将变成恋人关系) :p
嘻嘻,对不起,我起哄了。嘿嘿嘿

1. 西书记和我是上下级关系
2. 男女间是没有普通朋友关系的 , 正确的说普通朋友关系只是暂时的关系 .
3. 男女间是没有好朋友关系的 , 正确的说好朋友关系只是暂时的关系 .
4. 西书记和我只能是上下级关系 :39:
最初由 [ 二师兄 ] 发布

1. 西书记和我是上下级关系
2. 男女间是没有普通朋友关系的 , 正确的说普通朋友关系只是暂时的关系 .
3. 男女间是没有好朋友关系的 , 正确的说好朋友关系只是暂时的关系 .
4. 西书记和我只能是上下级关系 :39:

嘿嘿嘿,有什么不好?

不要再哭啦! :mad:

哈哈哈。。。。。。。。

不要意思,跑一下题

师兄,你这个头像是有史以来最好的一个。 :cool:

回复:回复:知己?

最初由 [ 王闹闹 ] 发布
回复:知己?

人到底是为什么活着? 人生到底是只属于自己还是属于他人或社会? 如果义务感和人性常有冲突,是不是说你的生活就不够真实了?
男女之间,哪里会有什么知己朋友之说。红颜知己不过是个过渡阶段, 是掩耳盗玲,自欺欺人, 是畸形恋爱。
拥有红颜知己的男人, -------
他的老婆是失败的,因为她只得到他的肉体却不拥有他的灵魂。
他自己是失败的,因为不能为自己的真心所爱摆脱枷锁,淋漓尽致地享受生命和生活。
他的红颜知己是失败的, 这种人往往自认很有层次,喜欢讲些什么灵魂的对白之类的胡话,却无法改变杂草生长在花盆中争夺鲜花养份的事实。

所以说, 从 欣赏,交流到爱慕。 要么顺其自然, 毫不妥协地爱个痛痛快快。 要不就老老实实做个守家男人,别起这个歪心赶那个时髦。

秋天的杂草,燃起的火, 猛烈,炽热, 但不能持久;
春天的溪水,涓涓细流, 平和,蜿蜒, 能天长地久。

爱情过去了,婚姻生活是平淡的,柴米油盐, 琐琐碎碎。
但人心能平淡么?
哪个女性不渴望浪漫,哪个男士不需要温柔。
平淡的生活会磨洗浪漫与温柔。

如果这个时候。。。。。。。。。。。
所谓的“七年之痒”。

我们能简单的指责违背伦理道德的作为么?
简单的表象后面, 又有多少故事可听?
听过了, 又有多少人能改变以往单一的, 二维的思维方式?

世界是复杂的, 多维的,
人心又何尝不是?

有时候, 人是可怜的, 值得同情的。

但决不是说, 我们抛弃伦理道德。
只是, 我们能多思考一下:

我们究竟要的是什么?

男人和女人。
不好意思 , 楼上这位次老兄 ,
下次写点通俗的东西好不好 .
小猫太笨 , 看不懂 .

回复:不要意思,跑一下题

最初由 [ 温杀 ] 发布
不要意思,跑一下题

师兄,你这个头像是有史以来最好的一个。 :cool:

谢谢温杀 , 是小猫找来的 ..

忽然发现

温杀的标题是 ---
" 不要意思 "
嘿嘿

哈哈, 小猫!

最初由 [ 小糊涂猫 ] 发布
不好意思 , 楼上这位次老兄 ,
下次写点通俗的东西好不好 .
小猫太笨 , 看不懂 .

我错了, 我改,,,,, 我改还不行吗???     
引用原文:
----------------------------------------------------------------------

叫铁杆哥们
----------------------------------------------------------------------

叫“青山布衣”!
最初由 [ 西门菲沙 ] 发布
引用原文:

叫铁杆哥们

叫“青山布衣”!

很深奥 , 看不懂 , 先给加一分 !!!

如果穿黑的 , 红的 , 灰的呢 ?

如果穿涤的 , 尼龙的 , 羊毛的呢 ?

如果穿黑的 , 红的 , 灰的呢 ?

如果穿涤的 , 尼龙的 , 羊毛的呢 ?

师兄是开服装店的 ? :confused:
最初由 [ 小糊涂猫 ] 发布

师兄是开服装店的 ? :confused:

别提了 , 那是我过去的梦想 , 现在心中的痛 :39: